Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Возврат зачисленных средств (Подобное невозможно) |
Возврат зачисленных средств |
Вы оплатили ту или иную услугу. Потом передумали и решили отказаться от нее. Вы можете это сделать. Ваши средства вернуться на лицевой счет, и вы сможете их истратить в рамках системы по своему усмотрению (также можно перевести средства с одного сайта на другой), но вот осуществить возврат денег с лицевого счета - это невозможно. |
Случайно оплатили за увеличение места, без активации интернет-магазина, потом оплатили пакет услуг "Базовый" 30,90
Можно ли вернуть день на лицевой счет, чтобы произвести правильную оплату с подключением интернет-магазина, "Бизнес пакета"? Сообщение отредактировал lana8317 - Четверг, 19 Сен 2013, 12:18:39
|
lana8317,
Цитата (Модератор форума) Вы оплатили ту или иную услугу. Потом передумали и решили отказаться от нее. Вы можете это сделать. Ваши средства вернуться на лицевой счет, и вы сможете их истратить в рамках системы по своему усмотрению Любой заказ можно отменить. Остаток неиспользованных средств возвращается на лицевой счёт. С лицевого счёта можно сформировать другой заказ, с нужным вам набором услуг. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте! Как быть в том случае, если я оплатил пакеты на определенное время вперед. Сегодня зайдя на сайт обнаружил, Нарушение п. 4.7.2 условий использования веб-сервиса uCoz - это расширенная формулировка и конкретных причин не указано. Я оплачивал за сайт 4 года и не было проблем. Совсем не давно на сайте появился один давний "приятель" и после его визита через малый промежуток времени сайт заблокировали.
Вопрос вот в чем. Мною были оплачены денежные средства, которые хотел бы вернуть, так как аккаунт заблокирован и в дальнейшем у меня нет желания быть клиентом uCoz. Так как кто угодно на сайте может найти малейшее противоречие правилам и сайт блокируется без указания конкретной причины. Добавлено (20 Ноя 2014, 18:49:45) Добавлено (20 Ноя 2014, 19:20:31) Добавлено (21 Ноя 2014, 08:28:12) |
как мне воспользоваться деньгами, которые на лицевом счете?
|
Sint-Kharkov, оплатите услуги http://tariffs.ucoz.net/
|
$Vladimir$, там нет способа оплаты с лицевого счета
|
Sint-Kharkov, если сумма достаточная, кнопка есть
![]() Укажите, пожалуйста, адрес сайта. |
У меня такая ситуация: сегодня произошло списание средств с банковской карты, без моего подтверждения. Оказалось произошло якобы автоматическое списание средств за услугу по подписке. Оплату услуги я отменил, деньги вернулись на лицевой счет системы. В мои планы никак не входила оплата этой услуги, каким образом я могу вернуть деньги на карту? И каким вообще образом произвелось списание средств без моего подтверждения?
|
Добрый вечер у меня такой вопрос я ни чего не оплачивал но с моей карточки (банковской ) снялась сумма 5,99уе сегодня в
18.06.2015 21:12:06 -5.99 OPLATA*UCOZ.COM авто платеж не устанавливал.???? Добавлено (18 Июн 2015, 22:15:29) |
|
vladimir-soft, продолжайте переписку в рамках созданного запроса. Не дублируйте свои обращения.
|
Здравствуйте!
1. с моей банковской карты без моего согласия Вы списали 2.99 $! Верните средства назад! 2. за мой к Вам вопрос в техподдержку с просьбой отключить автоплатеж и вернуть средства Вы с меня списали 0,5$? Это что за мошенничество? Верните мне деньги! |
| |||