Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Оплатили, а услуга не появилась (При этом оплата прошла и деньги были зачислены) |
Оплатили, а услуга не появилась |
Типичная ситуация. Вы оплатили ту или иную услугу, в «оплаченные заказы» она значится, но сама услуга так и не подключена. Например места как было 400 Мб, так и остается 400, хотя вы оплатили +800, и оплата явно поступила. Скорее всего проблема в следующем: у вас действует оплаченная на меньше число услуга или премиум-пакет, включающий в себя эту услугу. Пока он не будет исчерпан, новая оплаченная услуга не вступит в силу. Если вы хотите что бы новый оплаченный заказ начал действовать немедленно, надо отменить старый заказа (в «Оплаченные заказы» кликнуть по номеру заказа) и отменить. В случае отмены, остаток неиспользованных за услугу средств поступят на лицевой счет, и вы сможете в дальнейшем их использовать. То есть деньги не пропадут. ![]() |
Вчера оплатила пакет услуг на подключение магазина.Прошли сутки а услуга до сих пор не подключена. http://parfumonlain.ucoz.ru/shop/
|
Доброго времени суток!
У меня вот такая вот ситуация. Оплатил "Базовый" пакет, после чего обнаружил следующую вещь. Карантин не был отключен. Тоесть захожу в файл robots.txt, а там меня ждет такой текст Quote User-agent: * Disallow: / Все остально подключилось. Как быть? Что делать? Собственно сам сайт Заранее спасибо! Добавлено (23-Авг-2011, 17:34:30) Сообщение отредактировал hEHMAN__ - Понедельник, 22 Авг 2011, 18:46:13
|
Здравствуйте, я сегодня подал заявку чтобы передали деньги с одного сайта на другой по лицевому счету.
с mp3lover.3dn.ru на hamza.do.am, деньги забрали а на другой акаунт не за числили, тикет система отписалась что все готово. А деньги не пришли! В чем дело? |
hEHMAN__, Карантин снят: http://dota2world.ru/robots.txt
|
Купил базовый пакет, дисковое пространство закончилось, затем ещё раз купил, и пишут что всё пространство зането, а предыдущий пакет куплен до середины сентября, возможно ли как то ускорить процесс, так как мало времени, а контент нужно грузить. 3аранее благодарствую.
Сайт Lmp3.Ru |
Phonique, да, ускорить можно. Для этого необходимо отменить текущий пакет услуг в Панели управления: $Платные услуги — Оплаченные заказы.
Выберите действующий заказ — «Отменить». Неизрасходованные средства будут возвращены на лицевой счёт Вашего сайта. После чего в силу вступит новая услуга, автоматически. |
Quote (Phonique) А пропадёт ли предыдущие дисковое пространство ? если у Вас куплен Базовый, допустим, и стало общее дисковое пространство 1350 мб, то при отмене данного пакета услуг, из текущего дискового пространства произойдёт -800 мб (в соответствии с пакетом услуг) и станет у Вас уже 550 мб общего пространства. Quote (Phonique) Мне деньги возвращают, и базовый пакет, исчезает ? При отмене услуги, произойдёт отключение услуги и соответственно возврат неизрасходованных средств. Цитата: «При отмене позиции оплаченного заказа производится возврат только части стоимости этой позиции.» |
Scorpik427, Я отменил услугу вчера, но почему то до сих пор " Лимит дискового пространства " Как это можно исправить ?
Добавлено (05-Сен-2011, 15:55:19) |
Phonique, у вас был оплачен пакет услуг "Базовый", вы отменили его. После чего, автоматически был подключен следующий оплаченный пакет услуг "Базовый".
Получилось так, что 1200 мб (например) дискового пространства так и осталось занятым. Расширение дискового пространства более 800 мб возможно как отдельной услугой, так и в составе пакет услуг. |
пожалуйсто подскажите весь мозг вынели уже с этими оплатами может как то можно просто отдать вам 2 бакса чтоб меня из карантина выпустили иначе боюсь щас тоже покладу куданибудь и буду кумекать сидеть как вернуть или услугу получить или дайте пожалуйсть конкретно что куда вписать в вэбмани чтоб не напртачить !!! Был бы очень признателен !!! очень надо из карантина сайтик по быстрее вытянуть !!
|
| |||