Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) (В т. ч. оплата Яндекс.Деньгами и др. платёжными системами) |
Оплата через ROBOKASSA (ROBOXchange) |
Способ оплаты через ROBOKASSA (ROBOXchange) включается в себя оплату:
Приостановлен прием платежей следующими валютами:
О возобновлении платежных операций по данным валютам мы уведомим Вас дополнительно. С уважением, ОКЕАН БАНК (ЗАО) Проект ROBOKASSA Вопросы по данному способу оплаты можно задать в этой теме. |
ДОброе время суток!
Выбрала оплатить базовый пакет Оплата в магазине robokassa .Оплата за выбранный пакет пишится в российских рублях. На карте у меня деньги в валюте. Как быть.Сколько мне перечислять за выбранный базой пакет? Мы не сможем без искажений воспринимать другого человека до тех пор, пока наш ум не будет чист (свободен от грехов).
(Веды) |
svdressmaker, не имеет значения в какой валюте у вас карта. Банк сконвертирует по своему курсу (ваш банк), хоте знать точную цифру, можете в нем уточнить.
Если у вас карта в долларах, возможно, есть смысл платить не через робокассу, а через 2чекаут. Там сразу в долларах |
Quote (Kurt) Если у вас карта в долларах, возможно, есть смысл платить не через робокассу, а через 2чекаут. Там сразу в долларах У меня в евро.Есть что то оплатить евро? БлагоДарю Мы не сможем без искажений воспринимать другого человека до тех пор, пока наш ум не будет чист (свободен от грехов).
(Веды) |
|
$Vladimir$,
![]() ![]() Мы не сможем без искажений воспринимать другого человека до тех пор, пока наш ум не будет чист (свободен от грехов).
(Веды) Сообщение отредактировал svdressmaker - Понедельник, 05 Дек 2011, 09:39:56
|
Не могу оплатить ни одной услуги. Система выдает сообщение: "По техническим причинам временно невозможно оформить заказ. Пожалуйста, попробуйте позже." при попытке пополнить счет любым способом. Срочно нужно что-то делать, работа простаивает.
|
Van8ko6484, https://twitter.com/ucoz_ru/status/158482887488970752
к сожалению, с платежами аналогичная проблема по этой причине. Надеюсь, удастся решить за сегодня Над сайтом же явно можно работать, я надеюсь, и не оплатив премиум. |
Я тоже надеюсь, что удастся решить эту проблему. Работать можно, но индексация простаивает, а активная раскрутка сейчас - первостепенная задача.
|
diamexpert.ucoz.ru
|
Свой robots.txt удалил. Яндекс.Вебмастер пишет, что robots.txt в данный момент, работающий на сайте, пустой. Проверьте, пожалуйста, ещё раз. Спасибо заранее.
|
Van8ko6484, читаем тему //forum.ucoz.ru/forum/21-13447-1
так же для ознакомления //forum.ucoz.ru/forum/21-37241-1 |
Kurt, здравствуйте.
Вот оплачиваю я очередной раз ваши услуги, решил ради интереса посмотреть сумму...и мягко говоря был удивлен. (для примера пакет Бизнес на месяц) Как с 5,49 долларов при конвертации сумма становиться 191,99 рублей??? допустим курс 31,6*5,49=173,5 + 5%(которые берет робокасса) 8,67р. = 182,17 руб. разница 9,82 р. - это за что мы платим? Можете объяснить? а то я наверное в плохо в свое время учился Да, сумма небольшая, но почему кто-то должен непонятно за что переплачивать? ЗЫ я думаю из-за этих копеек никто меньше заказывать платные услуги не станет если вы сразу напишите что сумма такая+такие проценты... А так получается очередной ОБМАН потребителей. Пишите сразу что услуга стоит 200 руб. - кто мешает? зачем эти илюзии маленьких цен? Хорошо что НДС 18% потом не набавляете... Добавлено (18-Янв-2012, 19:40:25) Добавлено (18-Янв-2012, 20:01:06) |
| |||