Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Основное Платные услуги Покупка и продление доменов через uCoz (domain.ucoz.com) |
Покупка и продление доменов через uCoz |
Регистрация доменов второго уровня: имя.ru, имя.com, имя.net, имя.su и др. (всего 57 зон). Преимущества регистрации через uCoz:
Что здесь часто спрашивают и рассказывают:
|
Ну это надо прикрепить домен к другому сайту (не на укоз, т.к. это запрещено) и там установить редирект. Минусы такого способа, большинство хостингов против таких редиректов, никаких плюсов с точки зрения сео.
Пишут что во всех тарифах. Кроме минимального. И как прикрепить другой? Я там не вижу функции "прикрепить другой". Удалить старый сначала? Кстати, раньше, в панели domain.ucoz.com можно было расшарить тоже редирект, но сейчас домены в основном покупаются через панель, а там скорей всего нет такой возможности. Сообщение отредактировал Komoff - Среда, 28 Окт 2015, 09:31:26
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: - пытаюсь пополнить баланс на https://domain.ucoz.com через qiwi, но все время выдает ошибку. Номер телефона украинского оператора? Может я что-то не правильно делаю или стоят какие либо ограничения? |
Здравствуйте. Не продлился хостинг , переписываюсь с поддержкой уже 4 дня , деньги были переведены еще 16-го октября через сбербанк согласно выставленного счета, реакция поддержки вообще никакая , пишут что я перевел деньги на счет партнеров ваших, хотя счет был распечатан с сайта! Сканы отослал. Что еще нужно?! Ужасно медленная реакция поддержки. Занимаюсь разработкой сайтов, если так будет продолжаться , то буду прекращать с Вами сотрудничество.
Добавлено (30 Окт 2015, 08:56:36) |
lerchik9776, пожалуйста не дублируйте сообщения в обратную связь, этим вы не ускорите их рассмотрение. Специалист рассмотрит ваше обращение и свяжется с вами по почте. Пожалуйста, ожидайте ответа.
|
lerchik9776, продублирую вам ответ, для ускорения решения вопроса.
Цитата Согласно предоставленным платежным документам, Вами была произведена оплата Пакет услуг "Оптимальный". Данный заказ оплачен и предоставляется в полном размере (Order 16031565). Для того, чтобы продлить домен Доступно только для пользователей нужно пополнить лицевой счет сайта Доступно только для пользователей на сумму $11.00. Далее зайти в Настройки - Управление доменами - Мои домены - нажать кнопку "Продлить" Обращаю Ваше внимание, оплата пакета услуг не продлит срок использования домена. Срок регистрации домена Доступно только для пользователейзакончился 23.10.2015г Если домен не будет продлён до даты "free-date" - он станет доступен для свободной регистрации, согласно правилам регистрации. |
разве в пакет оптимальный не входит оплата доменного имени?
|
lerchik9776, при оплате на 12 месяцев предоставляется в подарок, ознакомьтесь.
|
я оплатил Оптимальный на год, теперь получается еще и за домен нужно платить?!
|
lerchik9776, при покупке пакета услуг на первый год, вы получаете регистрацию домена в подарок (упрощенная система без ввода промо кода). Далее по истечению
срока регистрации вам необходимо продлить домен. |
Здравствуйте!У меня такой вопрос: - пытаюсь пополнить баланс на https://domain.ucoz.com через qiwi, но все время выдает ошибку. Номер телефона украинского оператора? Может я что-то не правильно делаю или стоят какие либо ограничения? Ребят по моему вопросу может кто-то дать совет? |
Доброго времени суток! У меня есть сайт в зоне .com, а я хочу перевести его в зону .ru
В данный момент регистрация сайта в нужной мне зоне через юкоз, к сожалению, недоступна. В платных услугах есть функция "Перенести существующий домен на сервера юкоз". Правильно ли я понимаю, что можно где угодно купить доменное имя и прикрепить его к своему уже существующему на юкоз сайту? И возможно ли это сделать, если мой сайт на юкоз находится .com, а я куплю в зоне .ru? |
Vyacheslav8976,
Цитата Правильно ли я понимаю, что можно где угодно купить доменное имя и прикрепить его к своему уже существующему на юкоз сайту? Цитата И возможно ли это сделать, если мой сайт на юкоз находится .com, а я куплю в зоне .ru? |
webanet, спасибо большое за оперативный ответ! Домен начальный, который дают при создании сайта (.ucoz.com). Под стандартным он понимается?
|
| |||