| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Основное Платные услуги О платных услугах (Вопросы, связанные с платными услугами) |
| О платных услугах |
|
Услуги на uCoz в основном связанные с расширением функционала) являются платными. Посмотреть список платных услуг можно перейдя в Панель управления - Платные услуги (в верхнем меню) ![]() Вопросы по способам оплаты, пожалуйста, задавайте в соответствующих темах: Оплата юридическими лицами, Webmoney, Оплата банковской картой Visa/MasterCard через 2checkout, Оплата через терминалы QIWI, Оплата "премиум услуг" через банк (банковским переводом) В этой теме можно задать вопросы, связанные непосредственно с платными услугами.
Сообщение отредактировал OlegK - Пятница, 30 Июн 2017, 06:05:25
|
|
SardukarWDA, на каком из 39 сайтов? Адрес укажите.
|
|
$Vladimir$, я думал, у меня их поменьше
Вот скриншот:Прикрепления:
3448942.png
(137.2 Kb)
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
|
|
SardukarWDA,
Quote ($Vladimir$) Адрес укажите. |
|
Сейчас на том сайте появляется обычный квадратный баннер. Меня интересует, почему он иногда трансформируется в горизонтальный, с чем это связано?
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Пятница, 30 Дек 2011, 23:59:41
|
|
SardukarWDA, то что на этой картинке //forum.ucoz.ru/_fr/310/3448942.png показывается нецелевым пользователям
то есть если даже зайти с оперы турбо, которая идет через норвегию, а мини через исландию, то можно увидеть именно тот баннер, что вы указали то есть надо иметь или зайти с иностранного не российского ай-пи |
|
webanet, Ах, вот оно что... ясно.
|
|
Оплата "Премиум пакета".
Я сформировал заказ и выбрал способ оплаты через "Евросеть". Для меня сформировалась накладная с данными: Получатель: ДеньгиOnline Номер платежа: такой то Сумма: такая то... Вопросы: Этих трёх строк достаточно для кассира? И сколько эта накладная действительна, есть ли какой-то срок действия? И ещё вопрос такой... Я неразборчиво записал сумму к оплате, пошёл и сделал новую накладную, а там уже совершенно другой номер платежа и сумма - точно не такая, как была в первый раз (3 дня назад). Так и должно быть? Платить уже по новым данным? |
|
Quick, адрес сайта укажите на котором сформирован заказ
|
|
Здравствуйте! У меня начался второй месяц платной услуги, он оплачен до 10 февраля. Дисковое пространство не изменилось, а реклама, и предложения её убрать, появились. Почему так? В любой платной услуге есть отсутствие рекламы Ucoz на сайте
![]() |
|
Justas2554, какая именно услуга у вас оплачена до 10 февраля? пакет или отдельная? и адрес сайта укажите
|
|
webanet, C 10 декабря я подключил пакет услуг "Расширенный", перед Новым годом пришло сообщение, что осталось столько-то дней до завершения услуги. Я тут же оплатил, и у меня, в панели управления стало написано: годен до 10.02 2012. Мой адрес - http://ackordofmine.ucoz.ru
|
|
Justas2554, очевидно у вас сейчас активировалась другая услуга, не пакет. Проверьте в списке оплаченных услуг которая имеет статус - Активна.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Justas2554, для сайта http://ackordofmine.ucoz.ru пакет услуг "Расширенный" завершён. Действует услуга "Увеличить дисковое пространство"
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Вот скриншот: