Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
у меня 3 вопроса 1: как убрать статистику с панели активные случайно активировал теперь убрать не могу из-за этого удалил весь раздел в конструкторе из этого вытекает 2 вопрос как восстановить статистику только ту которая была изначально: пользователей
гостей зарегистрировано ну т,е как было изначально и 3: как сделать вторую панель чтобы туда можно было заливать рекламу у меня на сайте есть слева а мне нужно сделать еще и справа вот сайт http://spisokbyksov.ucoz.com/спасибо за внимание!!! |
Добрый вечер. У меня возник вопрос, почему у меня заежает так далеко чат?
Прикрепления:
2420952.png
(29.2 Kb)
|
Здравствуйте. Не сочтите за глупость. У меня следующий вопрос. Мне нравится делать сайты на юкозе и для новичка прилично получается. Но сейчас стал вопрос о собственном сайте для дела которое я открываю. И названия с двойной приставкой не подходят так как это фирма. Можно ли купить в другом месте доменное имя потом прикрепить его к юкозу(где то я это слышал), оплачивать за хостинг и с помощью инструментов юкоза делать свой сайт. Потому что настоящий сайт в другом месте я не создам пробовал для меня это темный лес так как там нет визуального редактора,а платить постоянно людям за изменения на сайте дорого и не практично. Тем более деятельность будет, как я планирую, расширяться. Если не там создал тему простите.
|
lexber,
Цитата (lexber) оплачивать за хостинг и с помощью инструментов юкоза делать свой сайт Цитата (lexber) Можно ли купить в другом месте доменное имя потом прикрепить его к юкозу |
здраствуйте!хочу изминить голубой фон на свой в мини чате,хочу также изминить ник,цвет текста!вот мой сайт!
Кто может в л.с пишите!ну можно и здесь если буду незанят зайду. Сообщение отредактировал Nesti123 - Пятница, 24 Май 2013, 14:44:11
|
Цитата (KaiLee) exber,Цитата (lexber) оплачивать за хостинг и с помощью инструментов юкоза делать свой сайт Нельзя создать uCoz-сайт на стороннем хостинге. Цитата (lexber) Можно ли купить в другом месте доменное имя потом прикрепить его к юкозу Да запросто. У любого регистратора. И мне будет доступен режим визуальный редактор страниц? Если да то скиньте ссылочку как прикрепить и цены за хостинг. Спасибо. |
lexber,
Как прикрепить домен. Хостинг у uCoz свой и платить за него не обязательно, если Вас реклама на сайте не смущает. Можно покупать премиум - и это от 100руб\месяц. |
Цитата (KaiLee) Как прикрепить домен. Хостинг у uCoz свой и платить за него не обязательно, если Вас реклама на сайте не смущает. Можно покупать премиум - и это от 100руб\месяц. |
| |||