Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Чат, Миничат
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:57
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz.
В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
mangustka

Сообщение # 571 | 22:34:24
скрипт покажите !!! dry (SvetlankaL)
medik

Сообщение # 572 | 20:56:53

Как изменить цвет миничата где вводятся сообщения
mangustka

Сообщение # 573 | 12:27:12
теперь вопрос на тему
123455650

Сообщение # 574 | 13:25:15
Подскажите, как на место шапки сайта установить банерную оплачиваимую рекламу. Или в нужное для меня место на сайте.
mangustka

Сообщение # 575 | 14:31:44
medik код чата сюда !!

Добавлено (13 Май 2013, 14:31:44)
---------------------------------------------
123455650 на шапку не советую

lehagreb

Сообщение # 576 | 20:06:15
у меня 3 вопроса 1: как убрать статистику с панели активные случайно активировал теперь убрать не могу из-за этого удалил весь раздел в конструкторе из этого вытекает 2 вопрос как восстановить статистику только ту которая была изначально: пользователей
гостей
зарегистрировано ну т,е как было изначально и 3: как сделать вторую панель чтобы туда можно было заливать рекламу у меня на сайте есть слева а мне нужно сделать еще и справа вот сайт http://spisokbyksov.ucoz.com/спасибо за внимание!!!
mangustka

Сообщение # 577 | 21:09:14
один вопрос в одни руки , !!!!!!!!!
Abraham

Сообщение # 578 | 00:20:22
Добрый вечер. У меня возник вопрос, почему у меня заежает так далеко чат?
Прикрепления: 2420952.png (29.2 Kb)
lexber

Сообщение # 579 | 00:43:12
Здравствуйте. Не сочтите за глупость. У меня следующий вопрос. Мне нравится делать сайты на юкозе и для новичка прилично получается. Но сейчас стал вопрос о собственном сайте для дела которое я открываю. И названия с двойной приставкой не подходят так как это фирма. Можно ли купить в другом месте доменное имя потом прикрепить его к юкозу(где то я это слышал), оплачивать за хостинг и с помощью инструментов юкоза делать свой сайт. Потому что настоящий сайт в другом месте я не создам пробовал для меня это темный лес так как там нет визуального редактора,а платить постоянно людям за изменения на сайте дорого и не практично. Тем более деятельность будет, как я планирую, расширяться. Если не там создал тему простите.
KaiLee

Сообщение # 580 | 01:59:23
lexber,
Цитата (lexber)
оплачивать за хостинг и с помощью инструментов юкоза делать свой сайт
Нельзя создать uCoz-сайт на стороннем хостинге.
Цитата (lexber)
Можно ли купить в другом месте доменное имя потом прикрепить его к юкозу
Да запросто. У любого реистратора.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
Nesti123

Сообщение # 581 | 14:42:57
здраствуйте!хочу изминить голубой фон на свой в мини чате,хочу также изминить ник,цвет текста!вот мой сайт!
Кто может в л.с пишите!ну можно и здесь если буду незанят зайду.
Сообщение отредактировал Nesti123 - Пятница, 24 Май 2013, 14:44:11
lexber

Сообщение # 582 | 23:28:35
Цитата (KaiLee)
exber,Цитата (lexber)
оплачивать за хостинг и с помощью инструментов юкоза делать свой сайт
Нельзя создать uCoz-сайт на стороннем хостинге.
Цитата (lexber)
Можно ли купить в другом месте доменное имя потом прикрепить его к юкозу
Да запросто. У любого регистратора.
И мне будет доступен режим визуальный редактор страниц? Если да то скиньте ссылочку как прикрепить и цены за хостинг. Спасибо.
KaiLee

Сообщение # 583 | 00:38:41
lexber,
Как прикрепить домен.
Хостинг у uCoz свой и платить за него не обязательно, если Вас реклама на сайте не смущает. Можно покупать премиум - и это от 100руб\месяц.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
lexber

Сообщение # 584 | 01:01:38
Цитата (KaiLee)
Как прикрепить домен. Хостинг у uCoz свой и платить за него не обязательно, если Вас реклама на сайте не смущает. Можно покупать премиум - и это от 100руб\месяц.
Как раз реклама и смущает. Но тут придется или за хостинг в другом месте платить или убирать тут рекламу.Так как мне нужен именно визуальный редактор сайта и он есть на юкозе то придется уж чем то жертвовать. Просто проблематично все время просить людей что то добавить или убрать на сайте так как деятельность будет значительно расширяться, что то убираться за непотребностью что то прибавляться, а в визуале у меня вроде получается.
MELUSH15

Сообщение # 585 | 14:36:12
Как добавить мини-чат сайта sad
Поиск: