Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Чат, Миничат (вопросы по установке, настройке, дизайн) |
Чат, Миничат |
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz. В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.
Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий: 1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов. |
Как сделать так, чтобы у сообщений в мини-чате был разный фон? Например:
Цитата Сообщение 1: фон1 Сообщение 2: фон2 Сообщение 3: фон1 Сообщение 4: фон2 Сайт в подписи |
Есть скрипт который отображает плавающую картинку, при нажатии на которую раскрывается мини-чат. Он установлен на многих сайтах. Гугл в помощь..
|
А возможно "призывать" мини-чат с помощью PHP? Помню, есть вы PHP опция "вытаскивания"(что-то типо фрейма).
|
У меня с сайта пропал чат. Я ничего не отключала сама. Те кто общаются в чате уже давно его не видят, а я только сейчас увидела, что чата нет.
Может это глюк? В ПУ чат подключен. Что делать? Как его снова активизировать? |
Цитата (Middl) czactlibaj, у вас на сайте виден чат. Может быть конечно вы уже и исправили. |
Здравствуйте, подскажите, не могу понять,я сайт создала все отлично!!Выбрала дизайн шаблона, а сверху написано Мой сайт, как мне это название переименовать?Спасибо)))
|
| |||