Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Чат, Миничат
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:57
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz.
В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
Middl

Сообщение # 586 | 15:42:27
MELUSH15, активируйте модуль Мини-чат.

Вурдалак

Сообщение # 587 | 21:45:42
Как сделать так, чтобы у сообщений в мини-чате был разный фон? Например:
Цитата
Сообщение 1: фон1
Сообщение 2: фон2
Сообщение 3: фон1
Сообщение 4: фон2
И так далее..
Сайт в подписи

Rus96

Сообщение # 588 | 19:54:34
Как сделать pda чат? мне очень нужен мини чат
Вурдалак

Сообщение # 589 | 21:48:56
Есть скрипт который отображает плавающую картинку, при нажатии на которую раскрывается мини-чат. Он установлен на многих сайтах. Гугл в помощь..

admin@sh-sssr

Сообщение # 590 | 12:30:32
А возможно "призывать" мини-чат с помощью PHP? Помню, есть вы PHP опция "вытаскивания"(что-то типо фрейма).
czactlibaj

Сообщение # 591 | 01:36:22
У меня с сайта пропал чат. Я ничего не отключала сама. Те кто общаются в чате уже давно его не видят, а я только сейчас увидела, что чата нет.
Может это глюк? В ПУ чат подключен. Что делать? Как его снова активизировать?
Middl

Сообщение # 592 | 13:06:01
czactlibaj, у вас на сайте виден чат. Может быть конечно вы уже и исправили.

czactlibaj

Сообщение # 593 | 13:11:49
Цитата (Middl)
czactlibaj, у вас на сайте виден чат. Может быть конечно вы уже и исправили.
Да, исправила. Я когда включала функции через Конструктор, то случайно отключила чат. Сегодня поняла, где нужно исправлять и включила чат. Простите за ложную панику.
КутузOFF
Уровень замечаний:

Сообщение # 594 | 12:26:24
Здравствуйте! После добавления видео с ютуба на одну из страниц сайта перестали отображаться большинство виджетов. С чем это может быт связано и как исправить?
ValeryStyle

Сообщение # 595 | 17:16:05
Здравствуйте, подскажите, не могу понять,я сайт создала все отлично!!Выбрала дизайн шаблона, а сверху написано Мой сайт, как мне это название переименовать?Спасибо)))
KaiLee

Сообщение # 596 | 17:41:31
ValeryStyle,
Зависит от шаблона. Возможно, через "общие настройки", возможно - через сам шаблон.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
KyoN

Сообщение # 597 | 00:31:45
Можно ли просмотреть физическую структуру сайта(дерево) ??
KaiLee

Сообщение # 598 | 01:37:31
KyoN,
Под физической структурой Вы понимаете дерево вложенности папок сайта? Нет.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
KyoN

Сообщение # 599 | 01:55:11
Цитата (KaiLee)
KyoN, Под физической структурой Вы понимаете дерево вложенности папок сайта? Нет.

Добавлено (25 Июн 2013, 01:55:11)
---------------------------------------------
Очень жаль(
Спасибо

НеТормози

Сообщение # 600 | 13:31:53
Добрый день!
Возможно ли очищение чата одной кнопкой, чтоб сразу все сообщения, а не по одному?
Спасибо!
Поиск: