Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Чат, Миничат
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:30:57
Вопрос-ответ и далее по ссылке в теме даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по чату от Ucoz.
В данной теме проясняем непонятное и устраняем ошибки.

Размещая своё сообщение с просьбой о помощи, выполните несколько простых действий:

1. Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт).
2. Если проблема видна не гостю, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль - иначе люди воспримут вашу просьбу как скрытую рекламу вашего сайта)
3. Напишите какие ваши действия привели к такому результату (если не получается описать словами, то предоставьте скриншот размером НЕ БОЛЕЕ 600 пикселей по горизонтали с отмеченным проблемным местом)

Сообщения, свидетельствующие, что пользователь не ознакомился с материалами по ссылке, стираются без ответов.
Chara

Сообщение # 601 | 09:06:09
Сайт http://doggi.ru
На телефонах, айфонах и т.п. чат полностью показывается, нет прокрутки. Как это исправить?
Sardor2653

Сообщение # 602 | 12:16:22
Я забыл как перейти в панель управления, пожалуйста, подскажите!

Добавлено (15 Июл 2013, 12:16:22)
---------------------------------------------
Почему не получается разместить мой сайт в Яндексе? Ошибка Robot.txt

Fa11enLord

Сообщение # 603 | 12:54:32
Sardor2653, в ПУ можно попасть через Вебтоп или пройдя по ссылке http://адрес_сайта/admin
Если вы создали сайт меньше месяца назад,то он на карантине, если месяц прошел - то ждите индексации.
Снятие карантина можно оплатить купив любой премиум пакет.

(づ。◕‿◕。)づ
Сообщение отредактировал Fa11enLord - Понедельник, 15 Июл 2013, 12:55:38
Sardor2653

Сообщение # 604 | 10:33:30
Почему я не могу поставить Яндекс поиск на свой сайт? Тоже карантин нужно ждать?
jack-white

Сообщение # 605 | 11:08:37
Chara, в теории проблема могла быть в доктайпе... Личный опыт. Но было это с крайне сильно видоизменённым мини-чатом.
У вас видимо ПДА версия не активирована? Что немного удивляет работоспособностью шаблона на мобильниках, он у вас не адаптивный (хоть и html5 кажется.)
Вообще, библиотеки jquery воспринимаются иначе мобильными устройствами. Для того то и выпустили мобильную версию этих библиотек.

Решения...
1. Подключить ПДА версию (что предоставит новые приключение для веб-дизайнера внутри большинства из нас; Или коли есть деньги купить готовый шаблон для PDA здесь.)
И тогда вот сразу по поводу мини-чата http://ida-virumaa.ru/forum/43-1327-1 (не спам; Работоспособность лично не проверял - это было одним из первых в гугле.)

2. Второе решение... Подключить ПДА (Общие настройки - Активизировать шаблоны для PDA версии сайта) поставить на нее основной шаблон сайта, но мини чат убрать. Или воспользоваться ссылкой немного выше, а чатику выделить страницу и ставить в меню ПДА версии диза на нее ссылку.

Это первое, что на ум пришло.

p.s.
Вопросу уже довольно много времени, но может кому другому пригодиться. smile

Insanity... Forever
Piter7033

Сообщение # 606 | 00:01:45
Подскажите пожалуйста подробней,как установить на сайт вот этот чат:ArrowChat v1.5.61 Nulled Rus http://skripters.biz/cati

ArrowChat v1.5.61 Nulled Rus - мощный чат, основанный на базе jQuery и имеет поддержку как Joomla, vBulletin, IP Board, так и других платформ. Он расположен в нижней части вашего сайта похож на Facebook Chat.

Не смог залить папку в корень сайта,не получается,только архив выходит..и как его там распаковать??

Добавлено (26 Июл 2013, 00:01:45)
---------------------------------------------
Цитата (Sardor2653)
Почему я не могу поставить Яндекс поиск на свой сайт? Тоже карантин нужно ждать?
Я установил кнопки соц.сетей и давал ссылки на свои материалы с сайта в Вконтакте,мой мир друзьям и постепенно поисковики стали меня находить.Если это имелось ввиду.
Сообщение отредактировал Piter7033 - Пятница, 26 Июл 2013, 00:06:09
Fa11enLord

Сообщение # 607 | 11:47:40
Piter7033, а вы уверенны, что этот чат uCoz поддерживает? Судя по тому, что на том сайте нет раздела uCoz, то врятли что-то там для него есть.

(づ。◕‿◕。)づ
_G_a_r_i_k_

Сообщение # 608 | 15:13:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы чат как на скрине №1 был как на скрине №2 (внизу скрины)

CSS обшалил, ничего не меняется. Вид чата и форма добавления стандартные.
Заранее спасибо.

Прикрепления: 2170991.png (6.5 Kb) · 3915843.png (15.6 Kb)
Сообщение отредактировал _G_a_r_i_k_ - Пятница, 26 Июл 2013, 15:39:28
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 609 | 15:14:10
_G_a_r_i_k_, адрес сайта нужно писать
KaiLee

Сообщение # 610 | 19:39:49
_G_a_r_i_k_,
Цитата (_G_a_r_i_k_)
чат как на скрине №1 был как на скрине №2
Отредактироватьшаблон "Вид материала" дл мини-чата. Изначально конкретных стилей отдельные элементны не имеют, а общие блоки оформляются стилями комментариев.

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
davodzyadzya

Сообщение # 611 | 16:56:39
Мне тоже интересует такой вопрос... Как изменить цвет ника в миничате
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 612 | 17:06:50
davodzyadzya, если для конкретного пользователя, то в Вид материалов чата <b>$NAME$</b> заменить на:
<?if($USER_ID$='ид пользователя')?><span style="нужный цвет;"><b>$NAME$</b></span><?else?><b>$NAME$</b><?endif?>
если для группы, то через доп. поля, поиск в помощь
viguriu

Сообщение # 613 | 18:49:46
подскажите, как сделать чтобы чат отображался на форуме? на главной странице он есть, а вот на форуме отсутствует

вот адрес сайта: http://aveguardforum.ucoz.ru/
сondor

Сообщение # 614 | 19:17:08
Цитата (viguriu)
подскажите, как сделать чтобы чат отображался на форуме? на главной странице он есть, а вот на форуме отсутствует

viguriu
, просто вставьте туда, где хотите видеть чат код $CHAT_BOX$
viguriu

Сообщение # 615 | 19:17:56
вставляю, он отображается или сверху или снизу форума, а как сделать чтобы он был слева, как на главной странице?
Поиск: