Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
Я захожу в конструктор меню, добавляю пункт меню (например Книги) в адресс URL - /book. Теперь сохраняю, захожу и выдает что нет такой страницы?
Вопрос. Как сделать мне полноценную страницу пункта меню с возможностью добавления материала. Желательно по пунктам. Сообщение отредактировал monk-owl - Воскресенье, 23 Фев 2014, 11:53:44
|
|
Подскажите мне нужно сделать xtml сайта министерство образования и вставить его в блок друзья сайта я новичок расскажите подробно как Заранее спосибо
|
Подскажите мне нужно сделать xtml сайта министерство образования и вставить его в блок друзья сайта я новичок расскажите подробно как Заранее спосибо mbousosh_40, А он вам нужен вообще этот блок друзей ? его можно и анулировать. Где то мне встречалась инструкция по редактированию этого блока, не помню. Давайте адрес сайта мы с вами засунем ссылку в блок.. Я так поняла, что вам ссылку туда поставить нужно ? 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Вторник, 25 Фев 2014, 21:42:32
|
mbousosh_40, если я правильно понял то тебе нужен вот этот код:
Код <a href="ссылка на сайт министерства">Министерство образования</a> http://many-soft.do.am/ - лучший софт тут. Заходи если что. Спасибо в репутацию или награду.
|
monk-owl,
Плоха. Я сделал через скрипт link. Ну давайте будем честными, не все догадаются сделать через скрипт, вот я не знал. А даже если вы им скажете через скрипт, еще меньше найдут решение. Хотелось бы чтоб эти кассы были сразу приписаны к код вызова меню $NMENU_ID$ |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как вернуть меню на место что бы было так как раньше и что бы поисковая форма авиабилетов оставалась на этом месте? вот фото с проблемой. Как сделать что бы на фото 1 было также как и на фото 2 как поднять блоки меню и календаря на свое место и оставить на этом месте поиск авиабилетов? Когда я установил поисковую форму билетов то статьи, меню сайта, календарь и прочее... оно все опустилось вниз и блоки эти не перемещаются в верх когда находишься в конструкторе.
вот ссылка на этот сайт http://info-for-touris.ucoz.ua/ Сообщение отредактировал Sawa89 - Воскресенье, 02 Мар 2014, 12:36:58
|
Нимфадора, Я пробовал восстановить шаблон верхней части сайта но не помогло. Когда нету поисковой формы билетов то статьи и меню возвращаются но свое место а когда вставляешь код поисковой формы то снова появляется такая же проблема как и на фото что меню опускается вместе со статьями.
Сообщение отредактировал Sawa89 - Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:35:04
|
капитан очевидность думает что вам надо было другой шаблон восстанавливать - поможет
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
| |||