Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G |
Сообщество uCoz Архивариус Вопросы новичков (первые шаги в системе) Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню) |
Меню сайта |
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.
Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1
Как оформить каждый пункт меню по-своему? Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге Прикрепления:
9837344.png
(4.3 Kb)
|
MILORD, //forum.ucoz.ru/forum/31-60994-1
Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
Как сделать кроссбраузерное прилипающее меню к верху экрана при прокрутке?
|
У меня есть несколько вопросов, я новичок, не знаю как решить. Я открыл
сайт, интернет-магазин и хочу чтобы там наверху в правом углу был номер телефона, как это сделать? Есть некоторые шаблоны в которых уже есть номер телефона, и там достаточно просто стереть его и вписать свой. Но я не хочу менять шаблон, мне мой нравится. На фоне каждого шаблона есть какая то картинка, будь то: бабочки, машинки или что то еще... Как ее можно изменить? На какую нибудь свою. И последнее как перенести ассортимент товара или все меню с левой стороны на вверх, ну или немного выше центра. как здесь http://www.lamoda.ru/ |
misterion, Адрес сайта и скриншот нарисуйте что куда хотите распихать ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 27 Янв 2014, 09:52:53
|
Здравствуйте. В Конструкторе разделы и подразделы помоему сделал правильно.
А вот в меню на сайте же одно подменю накладывается на другое ("теория большого взрыва" на "покемон") при наведении курсора на категорию "военные". Названия такие потому что тестил как это исправить? |
Отптимально? найти в инете другое зеленое раздвижное меню и поставить в боковой контейнер. Там все накладываться не будет.
Если будут вопросы пишите в лс. А стандартное для вложений не очень хорошо смотрится. Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
|
http://dsi-kam.ucoz.ru/
Сайт на жестком переоформлении. Добавлено (12 Фев 2014, 11:01:13) --------------------------------------------- При смене блока, который отображается первым - проблема сохраняется. |
20012010, вы уже что-то сделали?
Прикрепления:
5363879.png
(13.1 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Ворчун,
Перестали быть видимыми коментарии, оставляемые посетителями сайта в разделе "Доска объявлений".
u-Helper |
|
| |||