Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G  
Меню сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:36:14
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.

Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
  • Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы сделали и что из этого вышло
  • Дать адрес сайта (доступ для гостей должен быть открыт)
  • Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (т.е. uID должен быть включен или предоставьте пользователя tester и сообщите пароль от него)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместить скриншот (не более 500px) с отметкой проблемного места
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]

Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - //forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1

• Все спасибо ставятся в репутацию.
  • Пользуйтесь поиском по форуму и вам не придётся мучатся, получая негодные советы.
  • Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают учить основы HTML и CSS.
  • Вопросы типа - у меня не получается, я не знаю как, поподробнее опишите как сделать - стираются.
  • За размещение сообщения без соблюдения правил темы, сообщение и многостраничные переговоры пытающихся понять стираются. В случае рецидива устанавливается замечание.

Как оформить каждый пункт меню по-своему?

Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге

Прикрепления: 9837344.png (4.3 Kb)
Sawa89

Сообщение # 736 | 23:11:12
Цитата Нимфадора ()
надо было другой шаблон восстанавливать
а какой именно шаблон нужно восстанавливать весь восстановить или только какой то отдельный блок сайта? простите но я пока в создание сайтов еще не очень разбираюсь blink
Нимфадора

Сообщение # 737 | 00:58:16
Sawa89,

станицы сайта шаблон. я третий раз пишу уже

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
Kolunya2037

Сообщение # 738 | 11:35:03
Добрый день.
Сайт http://womansday.ucoz.com/
Как сделать, что бы я мог на каждой странице сайта: "Мода и шопинг", "Красота и здоровье" добавлять статьи таким же образом, как и на главной странице через "добавить новость". И что бы новая статья не отображалась на главной странице
Нимфадора

Сообщение # 739 | 11:43:36
Kolunya2037, используйте каталог статей.
А если ваши
Цитата Kolunya2037 ()
"Мода и шопинг", "Красота и здоровье"

это категории модуля новости, то никак.

Гадаю по фотографии! Спасибо в репутацию)) Платные услуги не дорого
loveseks

Сообщение # 740 | 14:27:31
Здравствуйте. Такой вопрос.у меня в главной панели сайта есть отдел женская обувь под сылка туфли. Когда я захожу туда у меня там есть формы для добавления товара. А если я в разделе женская обувь добавляю новый подраздел например макасы то формы в ней нету. как добавить форму новых товаров для новой странице. Я хочу разбить всю обувь по разделам. ??????
Selena

Сообщение # 741 | 17:55:38
loveseks, данная тема про МЕНЮ сайта. Вам с вашим вопросом надо сюда - //forum.ucoz.ru/forum/43 Но сначала почитайте уже имеющиеся темы. Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Admin5821

Сообщение # 742 | 11:40:24
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Из-за этого не могу редактировать блок меню, что с этим делать? sad
Nexxus

Сообщение # 743 | 12:19:29
Admin5821, ссылка.
VipKa

Сообщение # 744 | 15:55:46
Подскажите, почему-то дергается меню на главной странице сайта, как можно исправить ошибку?

Она была с повадкой кошки, точней, котенком трех недель.....
Admin5821

Сообщение # 745 | 17:15:49
http://1money.do.am
Yuri_G
uWeb support
uVip manager

Сообщение # 746 | 17:20:16
Цитата Admin5821 ()
http://1money.do.am
ваше решение проблемы находится здесь читаем и вникаем

uus78

Сообщение # 747 | 16:05:17
В меню сайта называние одного из подпунктов не помещается в строке, получается Педагогичний калей....... Как перенести второе слово на вторую строку?
Selena

Сообщение # 748 | 17:32:53
uus78, адрес сайта?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Sprut09
Уровень замечаний:

Сообщение # 749 | 19:18:08
Подскажите пожалуйста как убрать картинку из меню блога?! http://3gplist.ru/blog Меню создано через глобальные блоки (знаю что в css, эта картинка /25.gif, но переделал уже везде изменилось на сайте, а в блоге осталась...)
Прикрепления: 3071645.jpg (339.1 Kb)

Deagle_36

Сообщение # 750 | 22:35:07
Как сделать меню таким вот что на скриншоте отмечено, имею ввиду типо листатель вверх и вниз
Прикрепления: 1983870.png (479.7 Kb)
Сообщение отредактировал Deagle_36 - Вторник, 11 Мар 2014, 22:36:06
Поиск: