Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Аккаунт: удалён, заблокирован |
Аккаунт: удалён, заблокирован | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Срочно требуется консультация!!!
Вкратце о ситуации: Сегодня нам пришло требование Роскомнадзора об удалении нелегального контента где указано место его размещения - http://kinotwserial.ru/news....9-10011 Все естественно знают, что 3 сезон появится на ТНТ лишь в следующий понедельник и соответственно ни единой серии у нас не размещено. Во избежании повторения блокировки нашего сайта со стороны укоз за размещение официальных трейлеров сериала Полицейский с Рублевки в этот раз мы от греха удалили даже трейлер. Огромная просьба специалисту укоз посмотреть эту страницу - http://kinotwserial.ru/news....9-10011 и вынести определение о том - нарушаем ли мы в данном случае какой либо пункт пользовательского соглашения. Очень ждём ответа. | ||||||||||||||||||
Такая ситуация, сайт заблокировали, Причина блокировки: Признаки вредоносного кода. Отписал в обратную связь, ответ, что именно не так на моем сайте, получил через два дня. Задал последующий вопрос и обратная связь продолжает молчать уже четвертый день. Ладно, пускай молчит. Решил написать в ПУ службе поддержки, в платную. Вопрос задал 02.04.2016, 16:58. Такой, но уже более подробный ответ получил 04.04.2016, 10:11. Проблему нашел, все исправил, написал чтобы проверили. Но уже четвертый день пошел, а служба поддержки так и не соизволила прислать ответ и разблокировать сайт! Куда еще писать не знаю. Сайт уже не работает неделю, при посещаемости 10-15к в сутки. Кошмар просто какой-то!!!
| ||||||||||||||||||
Piter7033, попробуйте удалить из блока с радио скрипт
Код <script src="http://activiks.ru/img/png.js" type="text/javascript"></script> | ||||||||||||||||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Сайт не меняли и не добавляли уже более полугода. www.uniks.do.am От клиентов узнали 3 дня назад, что наш сайт заблокирован. Причина блокировки. Нарушение условий использования веб-сервиса uCoz. Техподдержка молчит уже 3 день. Что делать? Весь сайт облазили ничего нового нет.... Заранее спасибо за ответы.
| ||||||||||||||||||
Здравствуйте! Такая ситуация ... сайт заблокировали по требованию Роскомнадзора, написал письмо 19.05. в абуз с просьбой разблокировать сайт, так как проблему решил, но ответа так и не получил ... поэтому решил продублировать такое письмо еще и в ПУ службы поддержки... сегодня 22.05., а ответа до сих пор нет ... трафик просел на сайте очень сильно, хотелось бы узнать как долго еще ждать ответа? Заранее спасибо за ответ и поймите меня правильно уже не знаю куда писать.
Сообщение отредактировал Домовойй - Воскресенье, 22 Май 2016, 03:07:38
| ||||||||||||||||||
Здравствуйте всем. Вы задолбали уже. То сайт не доступен, то в панель управления не могу зайти. Когда это закончится наконец то ? Я вот жалею что вообще с вами связался. Дайте мне доступ к панели управления http://autoliga-63.ru/ Мне нужно связаться с поддержкой чтобы забрать свои деньги. У меня всё проплаченно, препядствий не должно быть не каких. А тут одно за другим. Выв офигели чтоль ? Я извиняюсь , но уже зла не хватает. Сколько можно терпеть ваши фокусы .
А теперь по делу. Пароль в админку правильный на 200 процентов. Напоминание пароля тоже правильный. Прикрепления:
7636120.png
(17.8 Kb)
| ||||||||||||||||||
contact4310, если при попытке авторизации вы более 5 раз вводите пароль и система сообщает, что он неправильный, то включается функция безопасности в виде блокировки по IP, которая будет снята спустя 1 час. Данная мера существует для защиты вашего сайта от взлома методом перебора пароля (брутфорс). Любые попытки в течение этого часа ввести пароль (в том числе и верный) будут продлевать время блокировки доступа.
После снятия блокировки убедитесь, что вы вводите правильный пароль, и повторите попытку входа. Если пароль все же не подходит, воспользуйтесь формой "Напомнить пароль" | ||||||||||||||||||
$Vladimir$, Это я понимаю. Но до попыток я вввожу правильный пароль. Кстате второй день не могу зайти. Напоминание пароля тоже верный Добавлено (29 Май 2016, 13:25:25) $Vladimir$, Это я понимаю. Но до попыток я вввожу правильный пароль. Кстате второй день не могу зайти. Напоминание пароля тоже верный Вы делаете вид что не понимаете ? Вы прекрасно поняли о чом идёт реч | ||||||||||||||||||
contact4310, регистр имеет значение. Блокировка по IP, будет снята спустя 1 час. Вы можете воспользоваться расширениями для браузеров (ZenMate, friGate) или браузерами с Турбо режимом, для повторной попытки авторизации.
| ||||||||||||||||||
contact4310, регистр имеет значение. Блокировка по IP, будет снята спустя 1 час. Вы можете воспользоваться расширениями для браузеров (ZenMate, friGate) или браузерами с Турбо режимом, для повторной попытки авторизации. $Vladimir$, Ещё раз обьясняю, что повторная попытка не действует второй день. Ещё раз обьяснить ? Что пасс верный на 200 процентов. Форма напоминания пасса подтверждает правильность паоля. А вот войти не могу. Вы чо дурочку включаете. | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
contact4310, в том, что вы водите неправильный пароль, вины системы нет.
|
| |||