Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Аккаунт: удалён, заблокирован |
Аккаунт: удалён, заблокирован | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Всем привет.
Начинается моя история с того что мой сайт заблокировали. Причина блокировки - "Нарушение условий использования веб-сервиса uCoz". Если это блокировал БОТ то все понятно но если это был человек то ТЫ не мог бы дружище ну хоть чуток, ну хоть немного, ну хоть капельку постараться и написать более конкретные претензии к моему сайту. Потому как эта надпись "Нарушение условий использования веб-сервиса uCoz" может обозначать все что угодно из того ( насколько я помню большого) списка условий. В общем я понял что надо писать в службу поддержки и спрашивать что же я нарушил конкретно. Но в службе поддержки хотят денег (бесплатно только про баги можно написать) и я понял что без денег меня просто будут пинать. Посему решил я удалить свой сайт, так как он в последние пару лет все равно как корабль призрак сам куда то плыл и я его давно уже за ним не следил. Какое же было мое удивление когда мне было отказано в удалении сайта по причине того что он заблокирован. Где же логика? Ведь удаление моего сайта решит проблему из-за которой он был заблокирован. И теперь я в замкнутом круге как в том анекдоте про девочку и прыщи ))) Мягко говоря это глупая ситуация. Теперь на сколько я понимаю у меня остался единственный вариант удалить полностью всю инфу с сайта но там тысячи фотографий и сотни новостей и созданных страниц, файлов и тд и тп. Лопатить все это вручную очень сильно не хочется. А теперь собственно вопрос к глубокоуважаемой администрации. Если я не буду заходить на свой сайт 40 дней (а больше не кто на него и не сможет зайти) то будет ли он удален через этот промежуток времени? | ||||||||||||||||||
defaultNick3092, сайт не будет удален. напишите в бесплатную тех.плддержку.
| ||||||||||||||||||
Очень хотелось бы узнать, на каком основании и кем был удалён сайт shaddyr.at.ua. Контент не содержал ничего крамольного 100%,
посещаемость имелась, предупреждений\жалоб со стороны сервиса не было и быть не могло, я его администратор, взлома не было зафиксировано. Сообщение об ошибке "410 - Сайт был удален" Техподдержка отмалчивается. Что делать? Цитата Ваш запрос "uCoz - Обратная связь [ru]- что значит сайт удален??? ?? ShaddyR)" получен службой технической поддержки веб-сервиса uCoz. ID запроса: 2016111110041572 UPDATE: уже не актуально - восстановлен, был удален из-за ошибочного срабатывания фильтра Сообщение отредактировал ShaddyR - Суббота, 12 Ноя 2016, 18:35:00
| ||||||||||||||||||
У меня сайт просто взял и пропал. Вместе с админкой. Вообще ничего нет.Хотя было заплачено до ноября 2017 года и пакет Оптимальный.
Когда висит вот такое объявление , что делать? Доступно только для пользователей Прикрепления:
0144328.png
(49.2 Kb)
| ||||||||||||||||||
У меня вообще странный случай. Пока я сидела в админке и хотела опробовать новые возможности блокировки IP обещанные в Блоге Укоса. Перенесла туда несколько подозрительных IP и через пару минут моя админка приобрела вид шести летней давности, когда я сайт только что открыла . Там даже число стоит от 2010 года и часы "тикают" совсем непонятное время. А так же предлагается купить домен, хотя он у меня уже давно есть это видно в строке браузера.
Слева вместо списка "Страницы сайта", "Новости", "блоги", "Фото", стоит только три категории. в том числе "Пользователи". А вот когда открываю "Пользователи" там фигурируют все пользователи сайта за 6 лет - 3700 человек и показан последний зарегистрированный пользователь от 7/12/2016 года Это окно браузера (в Опере) я пока не закрыла и поэтому все еще нахожусь в Админке. Однако в других браузерах админка не открывается и фигурирует та же самая надпись. Сайт оплачен до ноября 2017 года . Что случилось? В техподдержку я уже написала но они может быть ответят через 3 дня. Может ли мне кто то сказать..такое бывало и раньше? Сайт можно восстановить ? Или у меня " с концами" теперь сайт пропал? Сайт вернули, но предупредили , что это произошло из за новой функции по IP блокировке. Больше ничего не буду ставить на сайт , раз такие проблемы могут возникнуть. Прикрепления:
6720753.png
(186.1 Kb)
·
6029054.png
(195.0 Kb)
Сообщение отредактировал Daniela - Пятница, 09 Дек 2016, 09:30:19
| ||||||||||||||||||
Мой сайт заблокировали за нарушение правил пользовательского соглашения. Я все нарушения удалил, что бы мой сайт разблокировали. Написал об этом в службу поддержки через форму где написана причина блокировки, но на это сообщение мне так ничего и не ответили. Потом я решил написать в службу поддержки через ПУ сайта, с просьбой разблокировать сайт, ответ пришел и меня попросили отправить им результаты трассировки. Я все сделал как они сказали и отправил им, но теперь никакого ответа не приходит, и сайт так и остается заблокированным, хотя я все исправил. Сайт rodniki.ucoz.com
| ||||||||||||||||||
boom-hack.ru Приехал домой с другой страны и заблокировали сайт круто. Без объяснения. Объясните мне что я сделал не так? Я нигде форумом не флудил, писал с людьми и спрашивал не интересует ли реклама и прочее и это было в контакте. Мне на форум приходили писали люди что я флужу им по форумам. Покажите мне где я флужу? я не флудил сайтом ни на каких либо ресурсах, мини чатах. Если какой то конкурент создал подобный ник и начал флудить то что банить? я могу создать ник от вашего сайта и флудить вашим сайтом, и что заблокируем форум юкоз? Жду подробностей в личку. Спасибо за понимание и жду разблакировки сайта. | ||||||||||||||||||
GERRARD1, пишите в тех.поддержку из панели управления сайтом
| ||||||||||||||||||
GERRARD1, ведите переписку с тех.поддержкой. пользователи форума тут вам не помогут
| ||||||||||||||||||
Помогите пожалуюста сайт заблакирован причина Нарушение п. 4.8 что это такое обисните пожалюста что мне надо делат там какой нарушена это что надо убрать ?site: parvonaa.ucoz.net Добавлено (22 Янв 2017, 22:11:19) | ||||||||||||||||||
Что ха ерунда творится? утром реденок зажодит на свой сайт, который делает с 6 лет и видит картинку ", Сайт удален за нарушения"
Какие нарушения* 8 лет сайт у ребенка работал, писал о детской игре Еще вчера все было ОК Никаких уведомлений не поступало и вдруг "за нарушения" "удален!" Господа, вы вообще о чем? что не так с эти проектом? http://game-mirchar.ucoz.ru/ | ||||||||||||||||||
Alona9387, перед созданием сайта, пользователь принимает согласие с Условиями использования
Запрещается создания так называемых "дорвеев" и использования других формам поискового спама. | ||||||||||||||||||
Сайт "Мой фотомир" photonature.ucoz.ua был удален в ночь с 20 на 21 февраля за якобы нарушение правил использования системы. Но это ложь: никакого запрещенного контента сайт не содержал и никаких правил я не нарушал. Никаких предупреждений я не получал - сайт просто исчез под утро 21.02.17 и теперь по этому адресу появляется "410: Ранее по этому адресу находился сайт, который мы удалили за нарушение правил использования системы.
Детальную информацию можно получить у нашей службы пользовательской поддержки." Причем что особо возмутительно, так это исчезнувшая вместе с сайтом предоплата на год вперед - до марта 2018 года. Служба поддержки и администрация системы на запросы и вопросы даже не думает отвечать - никакой информации, не то что "детальной". Наверное, думают, что я устану и отстану, и что проблема рассосется сама собой? Может, хоть деньги вернете? Одним махом и без малейшего намека на причины уничтожили результат почти пятилетнего труда. |
| |||