Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
![]() В данной теме можно попросить помощи для решения проблемы с использованием скриптов в системе uCoz, исполняемых на стороне клиента. ![]() Правила темы:
|
Vimen,
Quote (Vimen) Здравствуйте, подскажите пожалуйста - хочу установить на сайт виджет от яндекса : Поделиться и кнопку от гугл +1. Но не как не могу установить их горизонтально в один ряд, чтобы кнопки стояли вместе, кнопка от гугл всё время или выше или ниже Code <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td>Код первой кнопки</td> <td>Код втрой кнопки</td> <td>Код третьей кнопки</td> </tr> </table> ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Всем привет нужен скрипт прокрутки баннеров с кнопками в право в лево
типо этого: <center><marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 direction="right" width=300 height=100><!--osw--> Ваши баннеры </marquee></center> только он прокручивается автоматом. |
Alexllx,
Quote (Alexllx) Всем привет нужен скрипт прокрутки баннеров с кнопками в право в лево Слайдер контента ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
G-XPert,
Подскажите пожалуйста как правильно перенести javascript из "нижнего глобального блока" в "Страницы сайта" и заключить в скрипт <head></head> чтобы правильно работали? Сейчас у меня эти скрипты находятся в конце "нижнего глобального блока", и когда переношу их в "Страницы сайта" все свойства javascript теряются((( С чем это может быть связано? Подскажите пожалуйста, очень хочется сделать правильно сайт. Вот скрипты: <script type="text/javascript" src="/js/jquery-ui.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/superfish.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/init.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/jquery.cycle.all.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="/js/slider.js"></script> Их детальное расположение Вы можете увидить в коде страницы http://ladypassion.at.ua Заранее благодарю за ответ! |
happy-art, Вот это что у вас делает посреди исходного текста страницы ??? Метатеги description и keywords должны находиться в заголовке шаблона
Ну а скрипты максимум куда вы их можете " поднять " , это сам блок для которого они нужны ... В заголовок страиницы сможете поставить не все из них , один или два всё равно придётся разместить после блока на который они работают .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 13 Фев 2012, 08:01:32
|
Здравствуйте, подскажите, вот скрипт соц сетей - от яндекса : "Поделиться" и кнопка от гугл " +1"
Как сделать чтобы вся эта таблица и кнопки были посредине страницы а не слева? Если ставлю тег - <div align="center"> то кнопки от яндекса получаются по центру а кнопка +1 под ними. Можно как нибудь сделать чтобы они все в центре стояли в ряд друг за другом ? Сообщение отредактировал Vimen - Понедельник, 13 Фев 2012, 12:49:35
|
Vimen, Это ставится в заголовок шаблона страницы ..
У меня это выглядит так <div style="margin: 10px 20px; padding: 10px 5px; border: 0px solid ;"><table style="width: 100%;"> <tr><td><script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj, friendfeed,moikrug"></td> <td><g:plusone annotation="none"></g:plusone> </td></tr> </table></div> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 13 Фев 2012, 13:03:31
|
bandjuk,
Quote (bandjuk) Панель управления ---> Управление дизайном ---> Мини-чат ---> Вид материалов, в самый верх вставляем код: И так. Цитирование в мини-чате ПУ » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Мини-чат » Вид материалов. Вставляем следующее: Code <?if($NUMBER$='1')?> <script type="text/javascript" src="http://likbezz.ru/_source/_js/ext/_chatScript.js"></script> <style type="text/css">.mDetails{display:none;font:normal 10px/1 Verdana,sans-serif;text-align:right;}</style> <?endif?> Скрипт - скачать - залить себе поменять ссылку. ![]() ... Или: Code <?if($NUMBER$='1')?> <script type="text/javascript"> function getChatSelection(){var w=window,d=document;if(w.getSelection){selection=w.getSelection().toString()}else if(d.getSelection){selection=d.getSelection()}else{selection=d.selection.createRange().text}};function reChat(b){var d=parent.window.document;if(d.getElementById('mchatMsgF')){d.getElementById('mchatMsgF').focus();chatPaste("[b]"+b+"[/b]\n",0)}else{alert('Вам запрещено данное действие')}};function chatInsert(a,b){if(b!=""){a=a.replace(/[\[\]]/g,"|");chatPaste("[quote="+a+"]"+b+"[/quote]\n",0)}else{alert('Выделите текст для цитирования')}}function chatPaste(a,b){var d=parent.window.document,frm=d.getElementById('MCaddFrm');if((document.selection)&&(b)){frm.mcmessage.focus();frm.document.selection.createRange().text=a}else frm.mcmessage.value+=a};if(parent.window.document.getElementById('mchatMsgF')){window.onload=function(){var o=document.getElementsByTagName('div');for(var i=0;i<o.length;i++){if(o[i].className=='mDetails'){o[i].style.display='block'}}}} </script> <style type="text/css">.mDetails{display:none;font:normal 10px/1 Verdana,sans-serif;text-align:right;}</style> <?endif?> ... Там же, сразу после блока (или в любое другое место): Code <div class="mMessage">$MESSAGE$</div> Добавляем следующую строку: Quote (Code) <div class="mDetails">[<a href="javascript://" onclick="getChatSelection();chatInsert('<?if($USERNAME$)?>$USERNAME$<?else?>$NAME$<?endif?>',selection);">Цитировать</a>]</div> ![]() ... Сохраняем. ... Юзаем. Стили для отображения кнопки [Цитировать]: Quote (CSS) .mDetails{display:none;font: 10px/1 Verdana,sans-serif;text-align:right;} ... Замечу, display:none; нужен для того чтобы не светить кнопку тем, кому запрещено добавлять сообщения, типа «Гости» и, если у юзера отключён JavaScript. ... bandjuk, Quote (bandjuk) Это ты о чём? О том, что скрипт добавленный твоим способом будет повторяться с каждым сообщением в чате, а это - лишняя нагрузка на ЦП. У тебя 50% всего кода - дубликаты скрипта ))) ... ... Прикрепления:
4009826.png
(11.2 Kb)
·
4736396.png
(9.7 Kb)
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Vimen,
Quote то кнопки от яндекса получаются слева в углу страницы, а от гугл справа в углу, а хотелось чтобы все кнопки были в центре в один ряд и рядом друг с другом А так не поставить ?? Или длинну таблицы написать фиксированную ?? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 13 Фев 2012, 17:26:09
|
Quote (Miss_Esq) Ну а скрипты максимум куда вы их можете " поднять " , это сам блок для которого они нужны ... В заголовок страиницы сможете поставить не все из них , один или два всё равно придётся разместить после блока на который они работают .. Cкажите, а это нормально что эти скрипты расположены не в голове сайта внутри тегов <head></head>? Это разве не является ошибкой? Quote (Miss_Esq) Вот это что у вас делает посреди исходного текста страницы ??? Метатеги description и keywords должны находиться в заголовке шаблона Подскажите как в UCOZ создать для каждой страницы уникальные мета теги, чтобы для каждой страницы они были разные? На данный момент я просто создал эти мета теги с помощью "редактора страниц" для каждой странице сайта. Помогите в решении задачи. Заранее благодарю! |
Доброго времени суток!
Вот и я снова=) У меня, как всегда, вопрос. В-общем, поставить я хочу на свой сайт два дизайна. Нашла информацию вот тут. Там даны указания, как и что. Все делала как написано. Результата никакого. Вот что я "натворила": Вот что было написано на сообществе: Как и говорила, результата нет, дизайны не меняются, при нажатии на кнопку "светлый". Что и где я сделала не правильно, скажите пожалуйста! p.S.: вторую часть тоже написала как велено. Сообщение отредактировал WhiteQueen - Четверг, 23 Фев 2012, 13:25:16
|
WhiteQueen, ссылку на сайт давать надо, чтобы можно было посмотреть что получилось
|
webanet, http://hgrussiaprov.ucoz.ru/
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!