| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
| Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
![]() В данной теме можно попросить помощи для решения проблемы с использованием скриптов в системе uCoz, исполняемых на стороне клиента. ![]() Правила темы:
|
|
WhiteQueen, он у вас два раза продублирован и файлов со стилями я не вижу в упор
|
|
webanet, два раза продублирована только вторая часть скрипта. "Выберите дизайн сайта". верхний не работает. Работает только нижний. Точнее, и он не работает.
( В смысле, файлов со стилями? А вот это: Code http://hgrussiaprov.ucoz.ru/styles1 Code http://hgrussiaprov.ucoz.ru/styles2 Из строк: Code document.write('<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://hgrussiaprov.ucoz.ru/styles1'+diz+'.css">'); document.write('<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://hgrussiaprov.ucoz.ru/styles2'+diz+'.css">'); |
|
WhiteQueen, на сколько я понимаю дожен быть один и второй файл со стилями. как у вас выглядят стили styles1? это просто строчка в коде? или у вас есть расписанные стили на оба варианта?
|
|
webanet, эти две ссылки, это на css файлы, которые написаны в формате text. То есть я в этом Текстовом документе написала один стиль, а потом и второй, назвав их styles1 и styles2.
Добавлено (24-Фев-2012, 15:07:30) --------------------------------------------- webanet, Короче говоря, styles1 это папка, в которой находится текстовой документ, где прописан стиль первого дизайна: И так же вторая ссылка, которая содержит в себе файл с вторым дизайном: И уже непосредственно в самом скрипте я пишу ссылку на папку содержащую один дизайнв формате css- styles1 и второй styles2 Сообщение отредактировал WhiteQueen - Пятница, 24 Фев 2012, 15:09:16
|
|
Добрый день!
Есть необходимость применить некий замысел, следующего содержания.... При заходе любого посетителя на сайт, нужно, чтобы ему всплывало окно Ajax, содержимое которого файл .xml Окно Ajax должно иметь следующие параметры: по центру, с затемнённым задним фоном, с блокировкой перемещения даного окна и растягивания, а так же с НЕВОЗМОЖНОСТЮ его (Ajax окошко) закрыть для пользователя. Вот примерно я нашёл на этом сайте саму идею, только там задний фон незатемнён. А в целом отображает саму озвученую мной выше идею. Единственное, что там содержимое окна непосредственно прописано в самом коде скрипта, а мне нужно, чтобы в содержимом Ajax окна был файл .xml Вот тот код, пример которого на найденом сайте я привел: Code <script type="text/javascript">window.onload = function () {new _uWnd('site','',-275,-70,{align:'center',header:0,resize:0,nomove:1,modal:0},'<div>Приветствую тебя гость!<br>Зарегистрируйся или авторизуйся и забудешь о всплывающей рекламе!</div><hr><a href="/index/3">Регистрация</a> | <a href="javascript://" onclick="_uWnd.close(\'site\');new _uWnd(\'LF\',\' \',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:\'/index/40\'});return false;">Быстрый вход</a> | <a href="javascript://" onclick="_uWnd.close(\'site\')">Закрыть окно</a><hr>');}</script> Помогите изменить код, чтобы реализовать озвученую выше идею. Если кому не тяжело, |
|
Помогите пожалуйста.
Я хочу изменить форму добавления сообщений. И мне стало интересно возможно ли скриптом записывать свои значения в поля типа $_THREAD_NAME$(название темы )?? т.е. так чтобы пользователь не участвовал в заполнение некоторых полей. К примеру я хочу чтобы при создание темы пользователь не вбивал в "описание темы" какой либо текст, вместо этого туда текст записывался бы кодом(программно). Вопрос в том как мне это сделать... Или ещё вопрос. Ситуация такая: при создание формы в коде по факту будет 2 поля название темы($_THREAD_NAME$), и происходит так что программа всегда обращается к первому пусть она даже display:none, можно ли сделать так чтобы программа обращалась к тому который активен? |
|
Quote (Энви2060) возможно ли скриптом записывать свои значения в поля Конечно возможно, каким образом этому можно помешать? Quote (Энви2060) Вопрос в том как мне это сделать... Code jquery val() Quote (Энви2060) Или ещё вопрос. Ситуация такая: при создание формы в коде по факту будет 2 поля название темы($_THREAD_NAME$), и происходит так что программа всегда обращается к первому пусть она даже display:none, можно ли сделать так чтобы программа обращалась к тому который активен? Не понятно. Обращение идет к объекту в DOM. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (Энви2060) Приведите пожалуйста какой либо пример. Не буду. В документации полно примеров, почему вы не посмотрели их? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Ministr,
Quote document.write на такой объем наверное не предназначен ![]() |
|
Quote (Ministr) $BODY$, document.write Вы в курсе что $BODY$ будет строкой, и весь ваш скрипт загнется на первом же переносе строки и одинарной кавычке? Любые работы по:
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества