| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
| Вопросы по применению скриптов в системе uCoz |
![]() В данной теме можно попросить помощи для решения проблемы с использованием скриптов в системе uCoz, исполняемых на стороне клиента. ![]() Правила темы:
|
|
Quote (mob_dp2) Ministr, вставить $BODY$ в шаблон. я хотел попробовать сделать вывод BODY через скрипт с условием, потому что условие выполняется только в скрипте то что BODY выводит тело странице в шаблоне это понятно, экспериментирую ![]() Сообщение отредактировал Ministr - Вторник, 06 Мар 2012, 15:10:51
|
|
Code <script> function checksubmit(){ var filter1=$('input[name="filter1"]').val() var filter2=$('input[name="filter2"]').val() if(filter1 == filter2) { alert('При заполненном поле 1 необходимо заполнить также и поле 2') return false } return true; } </script> Как описать фильтры вместо Доп. полей?? |
|
Quote (Kamar) Как описать фильтры вместо Доп. полей?? Вопрос не понятен. Судя по filter1 - сейчас как раз проверяются значения фильтров. А вообще скрипт не понятен. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
mob_dp2, При добавлении материала нужно , если значение в фильтре 1 равно значению в фильтре 2 , скрипт не должен позволить добавить материал...(В значениях фильтра содержатся цифры от 0 до 16)
Сообщение отредактировал Kamar - Среда, 07 Мар 2012, 22:11:07
|
|
Quote (Kamar) При добавлении материала нужно , если значение в фильтре 1 равно значению в фильтре 2 , скрипт не должен позволить добавить материал...(В значениях фильтра содержатся цифры от 0 до 16) Без понятия какой смысл несут в себе те фильтры, но скрипт как раз так сейчас и работает. В чем проблема? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
|
Quote (mob_dp2) Без понятия какой смысл несут в себе те фильтры, но скрипт как раз так сейчас и работает. В чем проблема? Не работают)) Добавлено (07-Мар-2012, 22:21:57) Code <script> function checksubmit(){ var other1=$('input[name="other1"]').val() var other2=$('input[name="other2"]').val() if(other1=='1' && other2=='1') { alert('При заполненном поле 1 необходимо заполнить также и поле 2') return false } return true; } </script> Ставлю фильтры сюда и перестаёт работать |
|
Quote (Kamar) Не работают)) Диагностируйте: проверяйте правильно ли снимаются значения, правильно ли сравниваются, срабатывает ли условие и т.д. Любые работы по:
|
Quote (mob_dp2) Диагностируйте: проверяйте правильно ли снимаются значения, правильно ли сравниваются, срабатывает ли условие и т.д. Я же написал, что с Доп. полями этот скрипт работает, а ставлю фильтры - перестаёт работать... Добавлено (07-Мар-2012, 22:27:57) |
|
Quote (Kamar) Я же написал, что с Доп. полями этот скрипт работает, а ставлю фильтры - перестаёт работать... А ничего что условия там разные? Фильтры между собой сравниваются, а поля со строками. Так, телепатия у меня прокачана хорошо, поэтому я вроде понял причину (пора устраивать тотализатор, поставил бы 10$) - у вас фильтры не в виде полей (input) а в виде селектов - угадал? Любые работы по:
|
Quote (mob_dp2) у вас фильтры не в виде полей (input) а в виде селектов - угадал? Ну там выбираешь цифры от 0 до 22 ![]() Прикрепления:
3029501.jpg
(89.9 Kb)
Сообщение отредактировал Kamar - Среда, 07 Мар 2012, 22:35:41
|
|
mob_dp2,
:D :D Добавлено (07-Мар-2012, 22:38:28) --------------------------------------------- Quote (mob_dp2) Угадайте теперь как исправить скрипт. Будет сложнее чем Вам..) Добавлено (07-Мар-2012, 22:46:23) Добавлено (07-Мар-2012, 22:55:18) Добавлено (08-Мар-2012, 11:51:37) Сообщение отредактировал Kamar - Среда, 07 Мар 2012, 22:43:52
|
|
Kamar,
Quote (Kamar) И самое главное, чтобы таблица сортировалась по нескольким столбикам сразу! А это как? Это не противоречит самому принципу сортировки, а? ![]() Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Quote (fflesh) А это как? Это не противоречит самому принципу сортировки, а? Нисколько. Сортировка по нескольким полям (колонкам) - одна из многих "вкусностей" реляционных баз данных! Так называемые "составные" ключи или индексы. Простейший пример - показать список клиентов, отсортированный по городу и ФИО клиента - сразу видны все клиенты в каждом городе. Такой подход часто используется, если таблица не предполагает наличие фильтра. |
|
Всем прет!Я с этой проблемой))http://tablesorter.ru/
Не знаю почему у меня не получается... 1)Подключаю в head на "Страницы сайта" эти 2 скрипта 2)Ставлю на страницу этот код таблицы Code <table id="myTable"> <thead> <tr> <th>Фамилия</th> <th>Имя</th> <th>Email</th> <th>Платеж</th> <th>Сайт</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td>Иванов</td> <td>Петр</td> <td>ivanov@gmail.com</td> <td>$50.00</td> <td>http://www.ivanov.ua</td> </tr> <tr> <td>Петров</td> <td>Иван</td> <td>petrov@yandex.ru</td> <td>$50.00</td> <td>http://www.petrov.com.ru</td> </tr> <tr> <td>Сергеев</td> <td>Михаил</td> <td>sergeed@mail.ru</td> <td>$100.00</td> <td>http://www.sergeev.ru</td> </tr> <tr> <td>Михайлов</td> <td>Потап</td> <td>medvedev@rambler.ru</td> <td>$50.00</td> <td>http://www.yandex.com</td> </tr> </tbody> </table> 3) Ниже, на странице ставлю это Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("#myTable").tablesorter( {sortList: [[0,0], [1,0]]} ); } ); </script> 4) Поставил в СSS это и загрузил 3 картинки в FTP Code table.tablesorter { font-size: 12px; background-color: #4D4D4D; width: 1024px; border: 1px solid #000; } table.tablesorter th { text-align: left; padding: 5px; background-color: #6E6E6E; } table.tablesorter td { color: #FFF; padding: 5px; } table.tablesorter .even { background-color: #3D3D3D; } table.tablesorter .odd { background-color: #6E6E6E; } table.tablesorter .header { background-image: url(/table/bg.png); background-repeat: no-repeat; border-left: 1px solid #FFF; border-right: 1px solid #000; border-top: 1px solid #FFF; padding-left: 30px; padding-top: 8px; height: auto; } table.tablesorter .headerSortUp { background-image: url(/table/asc.png); background-repeat: no-repeat; } table.tablesorter .headerSortDown { background-image: url(/table/desc.png); background-repeat: no-repeat; } Что не так я делаю??) Сообщение отредактировал Kamar - Пятница, 09 Мар 2012, 15:05:44
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Телепатия over9000 xD.