Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Оплата услуг (решение проблем при оплате услуг) |
| Оплата услуг | ||||
|
Не могу пополнить яндекс деньги что то у них там не то деньги третий день идут что случилось теперь не знаю как расплачиватся. Раньше такого не было.
Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
| ||||
|
У меня такой вопрос =) Хотел сегодня купить еще места под сайт, но столкнулся с такой маленькой проблемой. При оплате есть варианты: 1 мес. 3 мес., а потом сразу 12 месяцев! А за полгода оплату нельзя ввести?
| ||||
|
Style, poma4ka, спасибо "админы" помогли =) Но до такой гениальной мысли я могу и сам дойти.
| ||||
|
Да мне тоже очень надо!Идешь в банк говоришь хочу отправить деньги на электронный счет...И что они дают бумагу я заполняю и все деньги в моем кошельке?
И еще одно трудно ли увеличить ну что самое большое дисковое пространство покупалось 3000 мб а 2000 мб сделать дешевле или 800? | ||||
Попробую перевести
Не стоит благодарности | ||||
|
Помогите!!!!!
Я являюсь жытелем латвиии, хочу оплатить платную услугу,незнаю как ходил на почту меня послали в Банк,в Банке скозали что только если через комисиюа через комисию прейдетсмя заплатить 5 баксов за услугу и 50 за комисию,КАК МНЕ ОПЛАТИТЬ? У меня будет 1 апреля экскурсия в Росиию на 5 дней, может там я смогу чтото сделать,Хотя мне надо срочно сейчас, Сдесь нкжны комуто деньги,ведьь больщенство пользователей не из Росcии как им быть? Сообщение отредактировал gogich90 - Четверг, 01 Мар 2007, 19:32:02
| ||||
|
gogich90, такоая же фигня я живу в греции и тоже ниче не могу сделать webmonay карт нет не продают в банке както все очень сложно вообщем ниче не могу поделать
| ||||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества