Архив - только для чтения
Оплата услуг
shutnik

Сообщение # 91 | 01:02:00
не думаю, что стоит беспокоиться по этому поводу, я недавно 45 баксов перевёл, через 4 часа сделали...
Якорь

Сообщение # 92 | 01:02:10
Сегодня вошел и 200 МБ, спс Ucoz. Извеняюсь за свою последнюю фразу!

Dobrii

Сообщение # 93 | 01:02:20
Якорь, молодец. Воспитанный.

Совет - извиняйся через И, а Е рэперам оставь smile

Якорь

Сообщение # 94 | 01:02:30
Что будет с последними файлами, если я не вовремя заплачу за дисковое пространство на сайте, и как и когда за него надо будет плотить второй раз, чтоб продлить количество места???

PGS

Сообщение # 95 | 01:02:40
Quote (Якорь)
Что будет с последними файлами, если я не вовремя заплачу за дисковое пространство на сайте

Уйдут в небытие
Quote (Якорь)
как и когда за него надо будет плотить второй раз

По-моему, есть напоминание о том, сколько осталось времени до следующего платежа

Selena

Сообщение # 96 | 01:02:50
Якорь, с файлами ничего не будет, просто вы уже и одну буковку не сможете вписать на сайт, то есть ничего не сможете добавить. Только стирать... пока не заплатите.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Якорь

Сообщение # 97 | 01:03:00
Selena, спс. Это хорошо, что ничего не удалится

BlackDemon

Сообщение # 98 | 01:03:10
Можно ли оплатить услуги используя Cirrus/Maestro или Visa/MasterCard ?
Selena

Сообщение # 99 | 01:03:20
BlackDemon, нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Якорь

Сообщение # 100 | 01:03:30
как мне продлить срок моего пространства на сайте, просто переслать деньги и в службе поддержки написать продлите мне... ?

Fanat

Сообщение # 101 | 01:03:40
Якорь,
Да
ZheniaK

Сообщение # 102 | 01:03:50
Если заплатить не ровную сумму по счету, а округлить в большую сторону. Оставшаяся предоплата будет как-то учитываться и в последствии может быть зачтена? Или всегда надо платить ровно столько, сколько стоит, дополнительно выбранный, сервис?

_____magiyakrasoti.ru
LoTus

Сообщение # 103 | 01:04:00
Можно ли оплатить увеличение дискового пространства без всяких WebMoney UcozMoney и т.д.? Просто перевести деньги через банк? Где можно узнать счет на который можно перечислить деньги?
ZheniaK

Сообщение # 104 | 01:04:10
Скорее всего нет, или я просто не нашла как. Через банк оплатить можно, но обязательно через посредника (например вебмани). Посредник, при этом, за любые транзакции берет грабительский процент. Кстати тема "Интернет-доходы" вообще не обременена налогами. Правда сама пока еще не пробывала выводить деньги из электронного кошелька. А вообще, через вебмани платить оказалось очень удобным.

_____magiyakrasoti.ru
Сообщение отредактировал ZheniaK - Воскресенье, 21 Янв 2007, 15:49:17
voronin

Сообщение # 105 | 01:04:20
LoTus, лично я оплатил услуги uCoz с помощью Яндекс-деньги. У меня теперь дохода с сайта много, вот и трачу wink
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!