Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Оплата услуг (решение проблем при оплате услуг) |
| Оплата услуг | ||
|
Куда дели Рупай?
И зачем? Через него почти все платили. Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее.
| ||
|
Quote (Kvai-gon) Куда дели Рупай?И зачем?Через него почти все платили. Откуда вы знаете кто и как платил, у вас источники из правительственных кругов, так понимаю? Или вы предсказатель? У РуПея технические проблеммы после обновлениях, как только они будут исправленны, данная платежная система вновь будет подключена. О проблемах можете у них на форуме почитать.
Quote (koly) Куда дели Яndex деньги?Теперь мне придётся сайт, что ли удалять?Потому что я веб мани не пользуюсь, а мне нужно оплатить 400 мегабайт. Куда дели - читайте выше. Что в такой ситуации делать решать вам. Можно удалять сайт, можно накладывать на себя руки. Это все дело хозяйское. А можно воспользоваться любым обменником электронных валют и оплатить с помощью существующих способов. В качестве обменника можно и тот же рупей использовать. | ||
|
Извините что опять я, со своими вопросами
Можно-ли оплачивать услуги юкоза, через веб-монеу, но по WMR кошелькам? Или обязательно по кошелькам: WMZ??? Каждый может надругаться над ценизмом творчества, но не каждый может его оценить...
Регистрирую все доменные зоны: lehaeruin.org.ru | ||
|
Якорь, можешь быть уверен-не обманут, я уже испробовал на себе.
Заплати и отпишись в службу поддержки, мне включали часов через 12 после оплаты...наверное как прочтут так и включают | ||
|
Slipknot, хз я уже месяц жду
| ||
|
Конечно же шутка, я помню мы домен нашему форуму попросили прикрепить на это письмо ответили наверное минут через 20 и все уже было готово
У uCoz просто отличная служба поддержи т.к. отвечает на нее не сам uCoz, а наш Админ, за его терпение, порядочность, понимание, воспитанность, поддержу и человечность его реально уважать надо. Сообщение отредактировал Nostradamus - Среда, 15 Ноя 2006, 21:33:22
| ||
|
| ||
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества