Архив - только для чтения
Оплата услуг
Kvai-gon

Сообщение # 76 | 19:33:40
Куда дели Рупай?
И зачем?
Через него почти все платили.

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее.
koly

Сообщение # 77 | 11:21:52
Куда дели Яndex деньги?
Теперь мне придётся сайт, что ли удалять?
Потому что я веб мани не пользуюсь, а мне нужно оплатить 400 мегабайт.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 78 | 12:20:12
Quote (Kvai-gon)
Куда дели Рупай?И зачем?Через него почти все платили.

Откуда вы знаете кто и как платил, у вас источники из правительственных кругов, так понимаю? Или вы предсказатель?

У РуПея технические проблеммы после обновлениях, как только они будут исправленны, данная платежная система вновь будет подключена. О проблемах можете у них на форуме почитать.

Quote (koly)
Куда дели Яndex деньги?Теперь мне придётся сайт, что ли удалять?Потому что я веб мани не пользуюсь, а мне нужно оплатить 400 мегабайт.

Куда дели - читайте выше. Что в такой ситуации делать решать вам. Можно удалять сайт, можно накладывать на себя руки. Это все дело хозяйское. А можно воспользоваться любым обменником электронных валют и оплатить с помощью существующих способов. В качестве обменника можно и тот же рупей использовать.
Lekci
Уровень замечаний:

Сообщение # 79 | 23:14:47
Извините что опять я, со своими вопросами smile

Можно-ли оплачивать услуги юкоза, через веб-монеу, но по WMR кошелькам? Или обязательно по кошелькам: WMZ???

Каждый может надругаться над ценизмом творчества, но не каждый может его оценить...

Регистрирую все доменные зоны:

lehaeruin.org.ru

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 80 | 01:00:10
Lekci, а зайти и посмотреть ну никак нельзя? Зачем тратить свое и чужое время? Я искренно не понимаю.

Да, можно.

Якорь

Сообщение # 81 | 01:00:20
Через какое время мне увеличат дисковое пространство на сайте, и как я буду уверен, что переводя деньги меня не обманут?

Slipknot

Сообщение # 82 | 01:00:30
Якорь, можешь быть уверен-не обманут, я уже испробовал на себе.

Quote (Якорь)
Через какое время мне увеличат дисковое пространство на сайте

Заплати и отпишись в службу поддержки, мне включали часов через 12 после оплаты...наверное как прочтут так и включают
Dobrii

Сообщение # 83 | 01:00:40
Якорь, парень ты этим обижаешь Ucoz. Обратись в Службу Поддержки. Хотел бы их ответ увидеть очень.

Все делается быстро и без обмана.

P.S. Стыдно было даже писать последнее предложение.

Nostradamus

Сообщение # 84 | 01:00:50
Slipknot, хз я уже месяц жду
Dobrii

Сообщение # 85 | 01:01:00
Nostradamus, не верю. Не наводите кипиша!!!
Nostradamus

Сообщение # 86 | 01:01:10
Конечно же шутка, я помню мы домен нашему форуму попросили прикрепить на это письмо ответили наверное минут через 20 и все уже было готово smile

У uCoz просто отличная служба поддержи т.к. отвечает на нее не сам uCoz, а наш Админ, за его терпение, порядочность, понимание, воспитанность, поддержу и человечность его реально уважать надо.

Сообщение отредактировал Nostradamus - Среда, 15 Ноя 2006, 21:33:22
Selena

Сообщение # 87 | 01:01:20
Nostradamus, ваше последнее сообщение двусмысленное. Сделаю-ка я вам замечание за наезд на админа.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Nostradamus

Сообщение # 88 | 01:01:30
Selena, а кто на админа наезжал? Я наоборот сделал ему комплимент, Admin в отличии от некоторых очень порядочно поступает.
Сообщение отредактировал Nostradamus - Среда, 15 Ноя 2006, 23:44:54
Slipknot

Сообщение # 89 | 01:01:40
Quote (Selena)
Сделаю-ка я вам замечание за наезд на админа

wacko wacko так ведь не было наезда,наоборот сказано что он хорошо работает smile
Или я чего-то не догнал?
foont
Уровень замечаний:

Сообщение # 90 | 01:01:50
Slipknot,
Quote (Nostradamus)
не сам uCoz, а наш Админ, за его терпение, порядочность, понимание, воспитанность, поддержу и человечность

суть не в том, какой хороший Админ, и какой он хороший, а в том что это делает именно Админ, а не uCoz. За это и замечание. wink

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!