Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Поговорим о раскрутке форума |
| Поговорим о раскрутке форума | ||||||||||
Slavka, ты мне БРАТ-2 напомнил! - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Согласен! | ||||||||||
|
Да не нужно платить никому! Кончатся деньги - кончаться посетители (со временем). Надо чтоб интересно было! Например, сайт о программах - на форуме обсуждать плагины и пр. (+ поиск кейгенов :-D ).
| ||||||||||
помоему активности тебе это не очень добавило.... На мой взгляд, подобная система очень портит репутацию форума. Если у тебя интересно, то почему ты платишь? Я например под каждой новостью на главной странице добавил ссылку "Обсудить на форуме", немного помогает... | ||||||||||
|
comerer,
ну в определёном смысле ты тоже не прав вот смотри: люди смотрят что при написаниии постов они могут при этом ещё и заработать так и многие стали постиить, затем народ стал приходить уже не заденьгами - так что можно и так попробывть ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА, ЕГО ОПТИМИЗАЦИЯ В РУСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ПОИСКОВИКАХ И КАТАЛОГАХ, РАСКРУТКА ЛЮБОГО САЙТА - ХОТИТЕ??? ПОДРОБНЕЕ >>> 446081
| ||||||||||
|
Ребята вы походу совсем ничего не понимаете ну ладно обо всём по порядку...
,
ПРИВЯЖЕТ ПРИВЯЖЕТ
я использую форум как рекламную площадку так что доход от неё больше чем затраты, причём в разы. я не перестану платить
ещё один умник.. я повторяю я больше зарабатываю на этих же посетителях чем трачусь на них. платить не перестану ты лучше подпись научись ставить
ну и что? у меня не так? Сайт о заработке - на форуме обсуждаються основные методы заработка и раскрутки..
у меня не развлекательный портал с кучей всякого не нужного(цензура) на форуме, у меня серьёзный сайт. Всё времени нет, ухожу http://perenosbd.ru
Работа с базами данных ICQ 117921 | ||||||||||
|
SEchel, платить за сообщения тупо. Люди будут у тебя не ради интереса, а ради денег. Будут изображать что им нравится у тебя общаться, на самом деле от тебя только деньги нужны. Это все равно что брак по расчету.
Добавлено (06-Июн-2007, 15:02:58)
Таких "серьезных" сайтов в рунете триллионы Добавлено (06-Июн-2007, 15:05:14) Сообщение отредактировал Slipknot - Среда, 06 Июн 2007, 15:03:12
| ||||||||||
|
Ещё один.. Умник который думает что умнее всех..
Во-первых мне безразлично что думают юзеры. Этот сайт исключительно для финансовой поддержки другого моего проекта.. HTTP://SARAYCHIK.ORG Вот там то юзеры и общаются по тематике сайта. Признаюсь с дизайном у меня хреновастенько, поэтому я предпочитаю оплатить услуги профессионала. Чем затратить своё время. Вскоре закажу дизайн.. И домен куплю.. Но мне кажется это лишнее для привлечения реффералов. http://perenosbd.ru
Это как раз про тебя. Еще одно пришло тут с поганым проектом и выпендривается, будто второй яндекс создало.
Один краше другого прям
1674 ответов? Это называете общаются? SEchel, вы бы учились сами делать нормально, а не советы тут раздавали, показывая всем какой вы умный. Когда добьетесь успехов приходите и учите нас, как надо делать. Пока вы не сделали ничего, чтобы так разговаривать с людьми, многие из которых имеют сайты в 200 раз лучше вашего. Успехов | ||||||||||
|
Я тебе про одно ты мне про другое... Ещё раз повторяю мне без разницы что думают о моих сайтах. Мне гораздо важнее собрать деньги ну услуги платного профессионального хостинга. Юкоз имеет предел. И сайт находящийся на 1 месте в топ100 это подтверждает..
http://perenosbd.ru
|
Slipknot, SEchel, хватит вам спорить!!!
Вот у меня проблема за 2 месяца создания сайта на форуме написали 6963 поста, тогда скорость была бешенная, я даже не успевал везде отвечать... Сейчас все темы обговорили...и общение пропало. Лишь изредко в день по 15 постов со всех юзеров набирается Я не знаю что делать!!! Посещаемость ресурса увеличивается, а форум замолчал... | ||||||||||
|
вот ! 2 слова админа и эту тематику закроют
SEchel, Kiser, форум в сайте вообще не главное - я бы его закрыл, но..... ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА, ЕГО ОПТИМИЗАЦИЯ В РУСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ПОИСКОВИКАХ И КАТАЛОГАХ, РАСКРУТКА ЛЮБОГО САЙТА - ХОТИТЕ??? ПОДРОБНЕЕ >>> 446081
| ||||||||||
Вам до этого предела еще как раком до Китая. Не выучили еще и таблицы умножения, а уже рветесь логарифмы решать... Чтож, дело ваше. Удачи, на этом спор предлагаю закончить, а то забанят обоих к чертям
У меня та же проблема. Те темы, которые были, уже оговорены дальше некуда и в них не пишет никто. За то раздел "Форумные игры" типа ассоциации, города, по-моему не исчерпаются никогда. Сейчас у меня только в них и пишут Надо темы новые открывать для обсуждения. У меня юзеры почему-то боятся темы новые открывать, уже 3 раза перед открытием темы разрешение в личку спрашивали Добавлено (06-Июн-2007, 20:14:25)
Это твое дело. Если не главное для тебя, не значит, что для других так же Сообщение отредактировал Slipknot - Среда, 06 Июн 2007, 20:15:44
| ||||||||||
знакомая проблема)))) У моего друга на сайте... | ||||||||||
|
Не являюсь особым профессионалом в этой области, но всё же кое какие представления в раскрутке форума имею. Давайте делиться своими методами, а я постараюсь дать вам какие нибудь советы по вашим способам раскрутки.
Сразу перечислю известные мне и самые эффективные: |
| |||

Чат сообщества

Надо темы новые открывать для обсуждения. У меня юзеры почему-то боятся темы новые открывать, уже 3 раза перед открытием темы разрешение в личку спрашивали