Архив - только для чтения
Поговорим о раскрутке форума
SDV

Сообщение # 46 | 13:37:07
Quote (Slavka)
Ну платите вы... вы думаете что это привяжет человека?

Slavka, ты мне БРАТ-2 напомнил! smile

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.

Quote (Slavka)
После того, как ему перестанут платить, он начнёт искать подобный форум!

Согласен!

Viking-Ufa

Сообщение # 47 | 11:34:20
Да не нужно платить никому! Кончатся деньги - кончаться посетители (со временем). Надо чтоб интересно было! Например, сайт о программах - на форуме обсуждать плагины и пр. (+ поиск кейгенов :-D ).

comerer
Уровень замечаний:

Сообщение # 48 | 13:19:35
Quote (SEchel)
Я у себя организовал оплату за сообщения... Раньше форум пустовал, а терь потихоньку наполняется.. Кому интерессно: http://www.partnerki.my1.ru/news/2007-05-14-14

А вот вопросы которые задают юзеры http://www.partnerki.my1.ru/faq/3-1

Как известно форумы развиваются в геометрической прогрессии.. Главное начать..

помоему активности тебе это не очень добавило....

На мой взгляд, подобная система очень портит репутацию форума. Если у тебя интересно, то почему ты платишь?
У меня на форуме, тоже туго с раскруткой, но уже появились свои постоянные "флудеры", которые ежедневно возвращаются.
Я увеличил количество регистраций на форуме за счет блокирования внутренних форумов, как только человек заходит его сразу выкидывает в окно регистрации. Люди действительно регистрируются больше при данной системе, правда пишут дааалеко не все ;- ), пока тлько читают.

Я например под каждой новостью на главной странице добавил ссылку "Обсудить на форуме", немного помогает...

WarezKill_com
Уровень замечаний:

Сообщение # 49 | 14:37:01
comerer,

ну в определёном смысле ты тоже не прав

вот смотри: люди смотрят что при написаниии постов они могут при этом ещё и заработать

так и многие стали постиить, затем народ стал приходить уже не заденьгами - так что можно и так попробывть

ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА, ЕГО ОПТИМИЗАЦИЯ В РУСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ПОИСКОВИКАХ И КАТАЛОГАХ, РАСКРУТКА ЛЮБОГО САЙТА - ХОТИТЕ??? ПОДРОБНЕЕ >>> 446081
SEchel

Сообщение # 50 | 14:53:44
Ребята вы походу совсем ничего не понимаете ну ладно обо всём по порядку...
,
Ну платите вы... вы думаете что это привяжет человека?

ПРИВЯЖЕТ ПРИВЯЖЕТ

Quote (Slavka)
После того, как ему перестанут платить, он начнёт искать подобный форум!

я использую форум как рекламную площадку так что доход от неё больше чем затраты, причём в разы. я не перестану платить

Quote (Viking-Ufa)
Кончатся деньги - кончаться посетители (со временем)

ещё один умник.. я повторяю я больше зарабатываю на этих же посетителях чем трачусь на них. платить не перестану smile smile

ты лучше подпись научись ставить

Quote (Viking-Ufa)
Например, сайт о программах - на форуме обсуждать плагины и п

ну и что? у меня не так? Сайт о заработке - на форуме обсуждаються основные методы заработка и раскрутки..
Quote (Viking-Ufa)
Надо чтоб интересно было!

у меня не развлекательный портал с кучей всякого не нужного(цензура) на форуме, у меня серьёзный сайт.

Всё времени нет, ухожу
остальным умникам позже отвечу

http://perenosbd.ru
Работа с базами данных
ICQ 117921
Slipknot

Сообщение # 51 | 15:05:14
SEchel, платить за сообщения тупо. Люди будут у тебя не ради интереса, а ради денег. Будут изображать что им нравится у тебя общаться, на самом деле от тебя только деньги нужны. Это все равно что брак по расчету.

Добавлено (06-Июн-2007, 15:02:58)
---------------------------------------------

Quote (SEchel)
у меня серьёзный сайт.

Таких "серьезных" сайтов в рунете триллионы

Добавлено (06-Июн-2007, 15:05:14)
Материал Г на палке, форум пустой, на счетчике 7 хостов, дизайн страшный, админ первый раз видит комп - все это вместе называется серьезным сайтом biggrin

Сообщение отредактировал Slipknot - Среда, 06 Июн 2007, 15:03:12
SEchel

Сообщение # 52 | 15:17:00
Ещё один.. Умник который думает что умнее всех..
Во-первых мне безразлично что думают юзеры. Этот сайт исключительно для финансовой поддержки другого моего проекта.. HTTP://SARAYCHIK.ORG
Вот там то юзеры и общаются по тематике сайта. Признаюсь с дизайном у меня хреновастенько, поэтому я предпочитаю оплатить услуги профессионала. Чем затратить своё время. Вскоре закажу дизайн.. И домен куплю.. Но мне кажется это лишнее для привлечения реффералов.

Работа с базами данных
ICQ 117921
Slipknot

Сообщение # 53 | 15:30:42
Quote (SEchel)
Ещё один.. Умник который думает что умнее всех..

Это как раз про тебя. Еще одно пришло тут с поганым проектом и выпендривается, будто второй яндекс создало.
Quote (SEchel)
HTTP://SARAYCHIK.ORG

Один краше другого прям

Quote (SEchel)
Вот там то юзеры и общаются по тематике сайта.

1674 ответов? Это называете общаются?

SEchel, вы бы учились сами делать нормально, а не советы тут раздавали, показывая всем какой вы умный. Когда добьетесь успехов приходите и учите нас, как надо делать. Пока вы не сделали ничего, чтобы так разговаривать с людьми, многие из которых имеют сайты в 200 раз лучше вашего. Успехов

SEchel

Сообщение # 54 | 15:49:30
Я тебе про одно ты мне про другое... Ещё раз повторяю мне без разницы что думают о моих сайтах. Мне гораздо важнее собрать деньги ну услуги платного профессионального хостинга. Юкоз имеет предел. И сайт находящийся на 1 месте в топ100 это подтверждает..

Работа с базами данных
ICQ 117921
Kiser

Сообщение # 55 | 16:38:35
Slipknot, SEchel, хватит вам спорить!!!
Вот у меня проблема за 2 месяца создания сайта на форуме написали 6963 поста, тогда скорость была бешенная, я даже не успевал везде отвечать...
Сейчас все темы обговорили...и общение пропало. Лишь изредко в день по 15 постов со всех юзеров набирается
Я не знаю что делать!!! Посещаемость ресурса увеличивается, а форум замолчал...

Ресурс Kiser'a

Selena

Сообщение # 56 | 16:44:51
Kiser, сами пишите побольше.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
WarezKill_com
Уровень замечаний:

Сообщение # 57 | 19:15:15
вот ! 2 слова админа и эту тематику закроют

SEchel, Kiser,

форум в сайте вообще не главное - я бы его закрыл, но.....

ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА, ЕГО ОПТИМИЗАЦИЯ В РУСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ПОИСКОВИКАХ И КАТАЛОГАХ, РАСКРУТКА ЛЮБОГО САЙТА - ХОТИТЕ??? ПОДРОБНЕЕ >>> 446081
Slipknot

Сообщение # 58 | 20:14:25
Quote (SEchel)
Юкоз имеет предел

Вам до этого предела еще как раком до Китая. Не выучили еще и таблицы умножения, а уже рветесь логарифмы решать... Чтож, дело ваше. Удачи, на этом спор предлагаю закончить, а то забанят обоих к чертям dry

Quote (Kiser)
Сейчас все темы обговорили...и общение пропало

У меня та же проблема. Те темы, которые были, уже оговорены дальше некуда и в них не пишет никто. За то раздел "Форумные игры" типа ассоциации, города, по-моему не исчерпаются никогда. Сейчас у меня только в них и пишут sad Надо темы новые открывать для обсуждения. У меня юзеры почему-то боятся темы новые открывать, уже 3 раза перед открытием темы разрешение в личку спрашивали wacko

Добавлено (06-Июн-2007, 20:14:25)

Quote (WarezKill_com)
я бы его закрыл

Это твое дело. Если не главное для тебя, не значит, что для других так же
Сообщение отредактировал Slipknot - Среда, 06 Июн 2007, 20:15:44
Kiser

Сообщение # 59 | 20:53:52
Quote (Slipknot)
У меня юзеры почему-то боятся темы новые открывать, уже 3 раза перед открытием темы разрешение в личку спрашивали

знакомая проблема))))
У моего друга на сайте...

TheVS

Сообщение # 60 | 21:08:13
Не являюсь особым профессионалом в этой области, но всё же кое какие представления в раскрутке форума имею. Давайте делиться своими методами, а я постараюсь дать вам какие нибудь советы по вашим способам раскрутки.

Сразу перечислю известные мне и самые эффективные:
1) Хороший и большой контент - это самое главное на форуме. Если у вас есть очень большой и более-менее интересный контент, то другая раскрутка вам и не понадобится.
этого можно добиться:
- позвать спазу на форум пару десятков знакомых и попросить их писать 10-30 сообщений в день
- заказать ту же услугу у людей за деньги
- самому начать общаться на форуме от имени нескольких участников
2) регистрация сайта в каталогах, подробнее об этом позже
3) реклама форума на других сайтах (не форумах, а именно сайтах)

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!