Архив - только для чтения
Поговорим о раскрутке форума
Slipknot

Сообщение # 61 | 21:24:28
Quote (TheVS)
- самому начать общаться на форуме от имени нескольких участников

Не советую. Все тайное становится явным, рано или поздно придется краснеть перед своими пользователями.

Quote (TheVS)
регистрация сайта в каталогах, подробнее об этом позже

Если думаете, что здесь никто об этом не слышал, сильно ошибаетесь smile
TheVS

Сообщение # 62 | 21:40:47
Если думаете, что здесь никто об этом не слышал, сильно ошибаетесь smile

я хотел сказать, что позже расскажу о том, как это сделать лучше и правильнее

kankord

Сообщение # 63 | 22:24:42
TheVS, тут целая тема в 27 страниц этому посвящена, почитайте, может там уже написано то, что вы написать хотите //forum.ucoz.ru/forum/21-8127-27

Некто

Сообщение # 64 | 12:06:23
Форум - не главное?))....смеюсь немножко))....а если сайт ориентирован на общение людей?....Софт,порнуха и музыка и так в рунете в избытке...Пусть на сайте будет 10-15 человек,но тех,кто хочет и будет общаться,чем 200 тех,кто приходит туда чтобы скачать чего-нито новенькое...

Люблю блондинок..и перцовку...
comerer
Уровень замечаний:

Сообщение # 65 | 15:06:15
Quote (Некто)
Форум - не главное?))....смеюсь немножко))....а если сайт ориентирован на общение людей?....Софт,порнуха и музыка и так в рунете в избытке...Пусть на сайте будет 10-15 человек,но тех,кто хочет и будет общаться,чем 200 тех,кто приходит туда чтобы скачать чего-нито новенькое...

Ради 10-15 человек нет смысла открывать сайт...
Стремиться надо по максимуму!

Сообщение отредактировал comerer - Пятница, 08 Июн 2007, 15:06:34
Strannik_Riddler

Сообщение # 66 | 15:23:01
comerer, +1

но не бездумно, стремясь удовлетворить интересы всех...

надо как-то ограничить. Задать идею форума...

Помогаю сайтам за небольшую плату.
Меняюсь кнопками и ссылками.
Slipknot

Сообщение # 67 | 15:23:04
Quote (WarezKill_com)
форум в сайте вообще не главное - я бы его закрыл, но.....

Quote (Некто)
Пусть на сайте будет 10-15 человек,но тех,кто хочет и будет общаться,чем 200 тех,кто приходит туда чтобы скачать чего-нито новенькое...

Quote (comerer)
Ради 10-15 человек нет смысла открывать сайт...

Не забывайте, что каждый создает сайт для своих целей. Может это крупный портал, расчитанный на большую посещаемость, или сайт для друзей, расчитанный на 5 человек... Это дело каждого. И нужен ли сайту форум или нет, это решает сам админ сайта. Так что хватит вам спорить, нужен ли форум или нет, да к тому же в теме, не для этого предназначенной
Fabon

Сообщение # 68 | 17:17:23
Некто, а что сайтов для общения мало? Slipknot прав, нужен форум или нет, администратор пускай сам решает.
Сообщение отредактировал Fabon - Понедельник, 11 Июн 2007, 17:18:20
Postal
Уровень замечаний:

Сообщение # 69 | 20:58:46
Quote (univer)
4) Поощрение участников форума – суть данного метода заключается в награждении пользователей за активность на форуме в той или иной форме, например можно платить небольшие деньги за каждый пост, либо награждать активных участников подарками и т.п.

форум является главное частью моего сайта-всё что я могу сказать байан
Quote (univer)
3) “Фантомные участники” – данный способ предполагает создание имитации оживленной дискуссии на вашем форуме за счет создания многочисленных тем и регистрации множества участников – фантомов. Способ чреват тем, что если обман раскроется – вам будет очень и очень стыдно

лежу пат стулом,грызу палац

Viking-Ufa

Сообщение # 70 | 22:55:53
Читал много информации по этому поводу... Мое мнение - для НАЧАЛЬНОЙ раскрутки форума таки надо подогреть интерес юзверей какой-либо халявой. Например, раздачей халявных асек, как многие делают. А уж потом на посещаемый форум люди и так заглядывать будут.

Bersh

Сообщение # 71 | 23:11:19
Viking-Ufa, в том то и дело, что раздача халявных асек, используется везде. А чтобы люди шли к тебе и только к тебе, нужно иметь две веши:

1. Изюминку, которой нет ни у кого.
2. Тематику форума, которой либо нет, либо мало используется в интернете.

Rezyrector

Сообщение # 72 | 03:43:14
Bersh, Чем отличаеца первое от фторого?! wacko

Для форума нужна определённая тема, ведь фсе мы люди и, поэтому будем дискуссировать в определённых направлениях.. Создайте форум о покемонах и, пускай, маленький слой народа потянеца к вам!! Главное не останавлица на достигнутом, даже при трёх хостах в сутки.. cool

Slavka

Сообщение # 73 | 12:34:58
Quote (Viking-Ufa)
Читал много информации по этому поводу... Мое мнение - для НАЧАЛЬНОЙ раскрутки форума таки надо подогреть интерес юзверей какой-либо халявой. Например, раздачей халявных асек, как многие делают. А уж потом на посещаемый форум люди и так заглядывать будут.

Ну вот сделал я раздачу асек. Хотя зачем ни аонимаю. Наверное чтобы подтвердить своё мнение. А мнение моё заключаеться в этом: КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИТ ПООЩРЕНИЕ (в данном случае аську) ОН УЙДЁТ. проверим wink Или уж тогда надо эти "сюрпризы" проводить почаще причём, чтобы участвовать могли все

Сообщение отредактировал Slavka - Вторник, 26 Июн 2007, 12:36:24
leo

Сообщение # 74 | 20:11:04
можно провести раздачу семизнаков, например 100 постов на форуме без флуда и рекламы, поставить автар себе и т.п. купили 10 семизнаков на 10 у.е. зато 1000 постов будет точно, а потом все привыкнут, захотели еще сделали раздачу и все, так и форум раскрутится
Slipknot

Сообщение # 75 | 21:23:48
leo, все так просто лишь на словах. И кстати за 10у.е. можно 100 семизнаков оптом купить
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!