Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Поговорим о раскрутке форума |
| Поговорим о раскрутке форума |
|
Нужен форум...
Не нужен... Решать каждому админу, это точно. На моем форуме был период, когда шла активная беседа. Более, того. В результате, только один пользователь набрал хорошую сумму, все остальные не купились... В результате продажу постов прекратил. Теперь о другом ресурсе. Этот сайт платит за каждое посещение 5 рублей. Так вот там эта грин мама превратилась в настоящий фан клуб, где обсуждают все что связано с косметикой. Но уверен, что началась вся мотивация посетителей и постоянно подпитывается этими ПЯТЬЮ рублями. Хозяин грин мамы заплатил пользователю в день 5 р. Так что этот рассказ про то, как не правильно делать на форуме и на сайте плату за посещаемость. Всем удачи. Приходите к нам на он-лайн конференцию. Ближайшая дата проведения - 6 июля. Место проведения -> тут |
|
Зачем нужен популярный форум?
Скажу по себе, сейчас я жалею что создавая сайт я открыл форум. |
|
Quote (jaa) умно проспамил свой сайтик! Глупости. Данный форум не является местом где крутится моя целевая аудитория. Надеюсь, Вы знакомы с таким понятием. Ну пришло по ссылке с этого форума пять человек, что с того. Не для этого я такой длинный пост писал. Тем боле что на не целевых ресурсах я много не пишу. Поэтому "спамить" там где нет твоего потенциального клиента - бессмысленно. Приглашение на конференцию, так, от доброты душевной... Так, что не ищите черную кошку в темной комнате, а особенного в тот момент когда ее там нет. Сообщение отредактировал ppsh - Понедельник, 02 Июл 2007, 22:42:36
|
|
Всем Привет!
Попробовал я платить за сообщения ( тут )... результат 0 Все дело в том, что бы об этом узнали надо тоже как то туда народ привлеч.... Ну а сейчас пробую устраивать раздачи асек Если кто хочет сделать раздачу у себя, стучите(347-039-945), я могу предоставить номерочки под это дело. Может у Вас получится |
|
А вот еще одну идейку придумал по поводу раскрутки:
Создать на форуме что-то вроде экспертного сообщества, т.е. при регистрации пользователю предлагается на выбор Не знаю насколько данный метод будет эффективным, возможно он уже где-то применялся. Хочу попробыватьего на своем форуме, может |
|
Делайте интересным сайт, а форум сам по себе раскрутится, если сайт посещаем и востребован.
Добавлено (05-Июл-2007, 22:29:08) Quote (IronHouse) Всем Привет! Попробовал я платить за сообщения ( тут )... результат 0 Все дело в том, что бы об этом узнали надо тоже как то туда народ привлеч.... Ну а сейчас пробую устраивать раздачи асек happy Если кто хочет сделать раздачу у себя, стучите(347-039-945), я могу предоставить номерочки под это дело. Может у Вас получится для начала нужно убрать поп-ап, нашел где рекламу вешать )) |
|
Quote (Borat) Делайте интересным сайт, а форум сам по себе раскрутится, если сайт посещаем и востребован. Эта утверждение уже набило оскомину. Самое что поразительное в этом утверждении нет истины. Раскрученность сайт и раскрутка форума - вещи совершенно не связанные друг с другом. Пример привожу. Сказать, что форум там востребован нельзя. Вывод. |
|
Вот форум, посмотриет пожалуйста, вот бы так, плиз не удаляйте ответ.
Там 20 миллионов ответов, почти миллион людей. Вот ссылка. Желаю не упасть под стул у компа. Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena. |
|
Quote (TARANTYL) Вот форум, посмотриет пожалуйста, вот бы так, плиз не удаляйте ответ. Там 20 миллионов ответов, почти миллион людей. Вот ссылка. Желаю не упасть под стул у компа. Ну когда на форуме слишком много людей, то на нё тоже тяжело находиться. Тяжело услидить за своей темой, ответами |
|
Borat, заниматься форумом нужно не Админам Ucoz, а знаниями хтмл и модераторами. Имхо можно с форумом такое сделать на Ucoz, что его не узнаешь
Quote Я уже когда то пробовал находиться на таком форуме. Не можеш найди свои ответы. За день столько добавляют ответов, что потом фиг что разберёшь Сообщение отредактировал 1sys - Пятница, 06 Июл 2007, 01:04:17
|
| |||

Чат сообщества
и нафига мен писать каких то 100 сообещний за паршивый семизнак? еслиб ыт там раздавал шестёрки за 20 сообщений то может быть ешо и написал чтонить..

ну скинь ссылку на форум !