Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Поговорим о раскрутке форума |
| Поговорим о раскрутке форума |
|
Angel7, ну это уж от содержимого форума зависит. Вопрос был, "как заставить гостей зарегиться?". А об удержании речи не было. Я ответил на то, что спрашивали
![]() |
|
Quote (Лондон) Или вообще сделать форум недоступнымй гостям. тогда люди могут региться чисто из-за интереса.. Я так делаю периодически. Причем объявляю об этом в свое й рассылке на Субскрайб. Не могу сказать,что валом валят. Не валят... Но если делать так периодически - можно народ заинтересовать... |
|
SoNAKo, а у меня вото такой вопрос возник. если сделать для гостей форум недоступным, то поисковики смогут в этом случае просматривать форум и индексировать его страницы?
![]() |
|
Quote (Лондон) если сделать для гостей форум недоступным, то поисковики смогут в этом случае просматривать форум и индексировать его страницы Нет не будут. Но тут мне кажется стоит на немножечко времени пожертвовать индексацией форума и обратить внимание на главную, чтобы ее индексировали лучше... |
|
|
|
Quote (SpaceDen) А как я его раскручу сам,если допустим мало разбераюсь в html кодах и прочих, а самое интерестное что если я начну сам его создавать,то кто на него пойдёт!если там буду тока я! Если не знаешь , то лучше не лезь А для раскрутки сайта особых знаний ХТМЛ и не надо , использовать ряд мета-тегов и прописать ключевые слова + оптимизировать контент и усе А ИМХО хорошо форум можно раскрутить только через сам сайт или если редкая(особая) тематика , то народ сам подпалзет на форум ![]() ((: Засем ругаеся насяльника ? :))
Сообщение отредактировал Karver - Среда, 05 Мар 2008, 15:03:30
|
|
хочу но не умею делать баннеры объясните как их делать !!!пожалуста!!!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

А для раскрутки сайта особых знаний ХТМЛ и не надо , использовать ряд мета-тегов и прописать ключевые слова + оптимизировать контент и усе
или если редкая(особая) тематика , то народ сам подпалзет на форум