Архив - только для чтения
Поговорим о раскрутке форума
Angel7

Сообщение # 106 | 14:04:31
Лондон, они зарегистрируются, почитают... И спокойно уйдут. Не вернутся
Лондон

Сообщение # 107 | 14:15:35
Angel7, ну это уж от содержимого форума зависит. Вопрос был, "как заставить гостей зарегиться?". А об удержании речи не было. Я ответил на то, что спрашивали cool

vladi

Сообщение # 108 | 01:02:30
Quote (ReLex)
к примеру если за 3 месяца не будет посещаемость 100 хостов в день - delete

пожалуста мне ненадо столько заходов нечего плодить мне достаточно однаго в день и то это слишком

Я с Вами UcoZ
SoNAKo

Сообщение # 109 | 02:16:19
Quote (Лондон)
Или вообще сделать форум недоступнымй гостям. тогда люди могут региться чисто из-за интереса..

Я так делаю периодически. Причем объявляю об этом в свое й рассылке на Субскрайб. Не могу сказать,что валом валят. Не валят... Но если делать так периодически - можно народ заинтересовать...

Лондон

Сообщение # 110 | 10:17:04
SoNAKo, а у меня вото такой вопрос возник. если сделать для гостей форум недоступным, то поисковики смогут в этом случае просматривать форум и индексировать его страницы? smile

steel1945

Сообщение # 111 | 13:10:33
Quote (Лондон)
SoNAKo, а у меня вото такой вопрос возник. если сделать для гостей форум недоступным, то поисковики смогут в этом случае просматривать форум и индексировать его страницы?

Нет
mangal
Уровень замечаний:

Сообщение # 112 | 14:17:34
читал много что тут интересного! но за деньги как то не хочется сайт раскручивать да и с этим конкурс на номера где ваще их покупать то%)? вообщем мне кажется есть где то в дебрях нета бесплатный эфективный раскрут форума

SoNAKo

Сообщение # 113 | 17:36:17
Quote (Лондон)
если сделать для гостей форум недоступным, то поисковики смогут в этом случае просматривать форум и индексировать его страницы

Нет не будут. Но тут мне кажется стоит на немножечко времени пожертвовать индексацией форума и обратить внимание на главную, чтобы ее индексировали лучше...

PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 114 | 16:13:42
вообщем мне кажется есть где то в дебрях нета бесплатный эфективный раскрут форума

а я вот нигде не раскручивал свой форум - за 1.5 месяца 2500 сообщений)

Hi people...
хабибти

Сообщение # 115 | 13:31:52
PRmaker, хороший способ раскрутки. подойдет всем biggrin

el_espia

Сообщение # 116 | 19:43:19
Quote (PRmaker)

и как ты это зделал?

http://onlyfootball.ucoz.ru/
там ещё никого нет,Будеш ли ты первым?
Футбол!!!
mangal
Уровень замечаний:

Сообщение # 117 | 10:14:21
Quote (PRmaker)

Ну ты наверно его спамил везде а? или у тебя там тематика ХХХ biggrin biggrin

SpaceDen

Сообщение # 118 | 00:53:04
Предположим создал я свой Сайт!
А как я его раскручу сам,если допустим мало разбераюсь в html кодах и прочих,
а самое интерестное что если я начну сам его создавать,то кто на него пойдёт!если там буду тока я! angry
Karver

Сообщение # 119 | 15:01:04
Quote (SpaceDen)
А как я его раскручу сам,если допустим мало разбераюсь в html кодах и прочих,
а самое интерестное что если я начну сам его создавать,то кто на него пойдёт!если там буду тока я!

Если не знаешь , то лучше не лезь dry А для раскрутки сайта особых знаний ХТМЛ и не надо , использовать ряд мета-тегов и прописать ключевые слова + оптимизировать контент и усе smile
А ИМХО хорошо форум можно раскрутить только через сам сайт wacko или если редкая(особая) тематика , то народ сам подпалзет на форум cool

((: Засем ругаеся насяльника ? :))
Сообщение отредактировал Karver - Среда, 05 Мар 2008, 15:03:30
game-forum

Сообщение # 120 | 17:55:58
хочу но не умею делать баннеры объясните как их делать !!!пожалуста!!!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!