Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Поговорим о раскрутке форума |
| Поговорим о раскрутке форума |
|
Блин... тогда забыл отписаться... Ну вот уже 3 раздачи провёл, люди буквально 2 дня пописали и всё!
Вывод: ICQ раздача пользователей не удержит ч.и.т.д как говорит наша училка по геометрии =) Сообщение отредактировал Slavka - Среда, 26 Сен 2007, 08:56:30
|
|
Сам не пробывал, но слышал, что очень эффективно - это привлечение спонсоров, т.е. ты как адми размещаешь рекламу, а спонсоры за это дают призы, которые ты потом вывшиваешь на форуме (призы должны быть хорошими, чтоб тянули от 1000 например постов в неделю) - в результате и спонсоры довольны и люди пишущие и тратящие свое время и ты не тратя деньги имеешь постояннх "писателей" (только оговаривать сразу надо, чтоб не что попало писали). Пробовали ребята и деньги платить, но со спонсорами интересней и солидней получилось. Что Вы думаете по этому поводу? Если интересно-спрашивайте, расскажу подробности
![]() |
|
Quote (301-soft) Я уже когда то пробовал находиться на таком форуме. Не можеш найди свои ответы. За день столько добавляют ответов, что потом фиг что разберёшь Там люди сидят обычно, по-началу, в каком-то одном разделе. Добавлено (27-Окт-2007, 00:54:52) Quote (Slavka) ICQ раздача пользователей не удержит А для некоторых сайтов раздачи ещё и не актуальны. |
|
Кто сказал что то за что платят не может быть бесплатным? Только не у меня ;)
То что я купил за деньги, решил поделится с другими бесплатно, от вас потребуется только зарегистрироваться и вести ID Спонсора 735221. Вот вам ссылка на инструменты для сайта, бизнеса которые я приобрел за деньги http://bissnes.net/blog/1-0-5 P.S. Качайте на здоровье, пока качается =) АКТУАЛЬНО: ! Corporation © ОАО "Айпи" IPDOMAIN.RU
|
|
не смог не отписаться, сам уже около года занимаюсь раскруткой форумов.
всем советую почитать здесь Наши услуги Группа квалифицированных(более 40 человек), в сфере постинга и копирайтинга, возьмется за наполнение форумов, сайтов, блогов контентом по самым различным, в том числе узкоспециализированным темам. в коллективе работают опытные журналисты,инженеры,врачи,социологи, программисты-оптимизаторы. Интеллектуальными усилиями нашего коллектива, Вы сможете в крайтчаишие сроки наполнить Ваш форум по заданной тематике, сделать его интересным, привлекательным для посещений и включения новых посетителей в обсуждение тем и дискуссии, Иными словами, мы обеспечим включение механизма "снежного кома" и в результате, Вы получаете переспективу на популярность и доходность, как самого форума, так и прикрепленного к нему сайта. Разумеется, мы не гарантируем раскрутку вашего форума, так как ее невозможно достичь просто наполнив форум контентом, даже если он очень хорош, но мы гарантируем и берем на себя ответственность за качество наполнения форума - первый этап его раскурутки, создание почвы для общения в виде интересных дискуссий, ведь очевидно, и Вы с этим согласитесь: в пустой форум никто ничего не напишет и общаться не будет. Некому и не с кем. Что конкретно может дать организованный форум сайту? Что это Вам будет стоить? выполняемые нами основные требования относительно качества постов. 1)уникальность - сообщения должны быть уникальными, то есть написаные нами, а не взятые со статей или с других форумов. примеры работ по понятным причинам, только при личной перписке. |
|
good, ну про тематику вообще говорить нечего. Дети лет по 14 создают себе "сайты" насоздают себе разделов на форуме и позовут 3-4 друзей на сайт.... типа вот я такой крутой это сделал. Мой совет укоз - ставте условия неудаления сайта: к примеру если за 3 месяца не будет посещаемость 100 хостов в день - delete
|
|
Quote (ReLex) good, ну про тематику вообще говорить нечего. Дети лет по 14 создают себе "сайты" насоздают себе разделов на форуме и позовут 3-4 друзей на сайт.... типа вот я такой крутой это сделал. Мой совет укоз - ставте условия неудаления сайта: к примеру если за 3 месяца не будет посещаемость 100 хостов в день - delete а не круто 100 хостов день за 3 месяца ? за такой срок даже поисковики еще могут и не проиндексировать, да и тематику не каждую легко раскрутить. |
|
Что нужно, чтобы раскрутить форум?
1Решили создать на сайте форум?.Нужна хорошая ТЕМАТИКА сайта, или форума. Чтобы народ сходился на нее, чтобы людям было интересно "жить" на форуме, чтобы люди не просто заходили на сайт и уходили, а чтобы людям было приятно вернутся на сайт, посмотреть\скачать еще информацию с сайта. И пообщатся на форуме. Не нужно делать много глупых тем для флуда и тем из другой тематики. 2. Вы сделали форум - на форуме вы создали темы, украсили сайт, но народа мало? - расскажите о форуме друзьям, знакомым, предложите оценить ваш форум профессионалам, посторатся договорится с админами других сайтов, чтобы они писали на вашем, а вы на их форуме. Обменивайтесь ссылками с другими сайтами. Оставляйте сообщения о вашем форуме на других больших форумах, на различных чатах, но так, чтобы это был НЕ СПАМ. НО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ так называемых "Фантомных участников". Думаю это не будет способствовать усилению форума, а только во вред. Лучше искать заинтересованный народ.Еще не делайте, чтобы на вашем форуме ПИСАЛИ ЗА ДЕНЬГИ. Такие участники долго писать не будут. Попишут на отведенную сумму и все. За бесплатно писать они НЕ БУДУТ. Также пишите на форуме интересные статьи. Регестрируйте сайт в каталогах, поисковиках и т.д - на посещаемом сайте будет и посещаемый форум. 3. Вы привели народ - но народ уходит с форума? Постарайтесь его удержать. Думаю в этом плане могут помочь раздачи ICQ номеров. Если человек долго пишет на сайте, а потом ему надоедает - устройте раздачу 8 знаков, и этот человек получит 8знак, и будет постить на форуме, может не с прежней частотой, но будет оставаться на форуме. НО НЕ РАЗДАВАЙТЕ НА ФОРУМЕ ДЕНЬГИ. Или завлекайте этих людей другими методами, скажем вводите конкурсы модераторов сайта, пишите на опросы всяческие, помогайте участникам форума если они вас будут просить. А также народ, обновляйте ваш сайт, делайте интереснее ваш сайт. чтобы людям не хотелось покинуть ваш сайт, или форум. ©PRmaker, специально для uCoz Hi people...
|
|
Не согласен.Тут многое зависит от тематики сайта.
- ЗАПОВНЫ Я ВСЕГДА ПРАВ!
- Никогда не спорьте сомной! Тебеже же будет хуже! - Комне обращайся уважительно, а не "лишь-бы, как-бы"! Ведь Я тоже человек! |
|
Quote (Galeodor) а если тупо на форуме региться не хотят че делать)))? надо использовать завлекательные способы. Например делать недоступным часть разделов, при этом указать в новостях или ещё где, что там расположена полезная инфа, например ключи от касперского Ну это чисто пример) Или вообще сделать форум недоступнымй гостям. тогда люди могут региться чисто из-за интереса.. |
|
Quote (Angel7) невсегда это выгодно... Они необязательно будут регистрироваться. естественно. опять же, нужна политика привлечения) Если всё время чт-то писать и ссылаться при этом на форум, где вход гостям запрещён, то по неволе придётся зарегестрироваться) |
| |||

Чат сообщества