Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждаем третий конкурс на uCoz (Спорт ФанСайт) |
Обсуждаем третий конкурс на uCoz |
Конкурс ждет своих участников. Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. Условия на конкурсном сайте Призовой фонд: Если планируете участвовать, но форму пока заполнять считаете что рано, отмечайтесь в этой теме. Всем будет интересно (в первую очередь организаторам). Для скриншотов, могу отрекомендовать программу FastStone Capture для домашнего использования она бесплатна. Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 18 Авг 2007, 21:28:23
|
Позволю себе высказать свое мнение по конкурсу: сейчас участники "кинутся" создавать сайты под какую-нибудь программу, когда конкурс закончится - забросят их и все. Сайты по конкретным программам имеет смысл создавать только, м-м-м, разработчикам этой программы. А так - люди просто из Help'а будут копировать описание и т.п. - ну разве это работа? Отследить чрезвычайно трудно.
Поэтому я считаю, что не целесообразно проводить такой конкурс. P.S: у меня несколько идей по конкурсам, как мне кажется - интересных. куда мне можно обратиться с этими идеями, если хотите их рассмотреть? |
Imperator, //forum.ucoz.ru/index/0-3
|
PROFUTBOL, нет, не откладывается. Не хочу пока обещать сроков, но на дельке, или через недельку, думаю начнем.
Но вот тематика будет пересмотрена, на базе этого топика. Она, я почти решил, будет спортивной. То есть будут сайты о командах, возможно и персонально о спортсменах...Но об этом отдельно. |
О! Вот этот конкурс обещает быть бурным и многолюдным... Может открыть на форуме специальный раздел Конкурсы и чтобы там пользователи могли писать? Только, Kurt, боюсь найдётся много умников задавать там вопросы не по конкурсам...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Kurt, когда будут четкие условия конкурса?
Quote (Kurt) Не хочу пока обещать сроков, но на дельке, или через недельку, думаю начнем. www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
Kurt, тогда кто не бессилен?
www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
Доброе утро
Мне кажется стоит оставить и предыдущий конкурс, но немного подкорректировав его: возможно создание сайта о программах определенной тематики (для дизайна, защитные программы, офисные программы). Сайт о программах с определенной тематикой будет более успешным и по завершению конкурса. При нынешних условиях, мешает грустная перспектива сайта привязанного к одной несчастной программе (например google talk - смешно, правда ? ;- )) ). Предложенный конкурс только на основе дизайна, на мой взгляд глупый: сайт обладающий только красивым дизайном теряет весь смысл, так как дизайн это только сопровождающая часть самого сайта и сам по себе отдельно ничего представлять не будет. Сами подумайте как часто вы будете возвращаться на сайт с красивым дизайном?! Что, каждый день будете заходить на пустой сайт и любоваться дизайном?! ;- )) Хотелось бы добавить несколько критериев во время оценки сайтов в конкурсе: 1.Информативность - количество уникальной информации, ее качество (проверка на копи пейст обязательна;- )))) - а то есть любители копировать), частота обновлений сайта. А теперь вопросы: 1. Могут ли в конкурсе участвовать англоязычные сайты или сайты на других языках? Воть для начала. Сообщение отредактировал comerer - Среда, 20 Июн 2007, 18:28:30
|
Quote (Selena) Только, Kurt, боюсь найдется много умников задавать там вопросы не по Дайте ему в помощник человека (который бы следил за чистотой). И "no problems" Для выбора кандидата создайте конкурс (по типу знания сис-мы, только сложные вопросы), кто победит тот и будет Сообщение отредактировал fox-misha - Среда, 20 Июн 2007, 15:24:58
|
Так, я всех обманул (в том числе и самого себя) вторым будет совсем другой конкурс.
Больше скажу, он уже начался. Этот будет третьим. |
| |||