Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обсуждаем третий конкурс на uCoz (Спорт ФанСайт) |
Обсуждаем третий конкурс на uCoz |
Конкурс ждет своих участников. Заявки на участие принимаются до 30 сентября 2007. Условия на конкурсном сайте Призовой фонд: Если планируете участвовать, но форму пока заполнять считаете что рано, отмечайтесь в этой теме. Всем будет интересно (в первую очередь организаторам). Для скриншотов, могу отрекомендовать программу FastStone Capture для домашнего использования она бесплатна. Сообщение отредактировал Kurt - Суббота, 18 Авг 2007, 21:28:23
|
Так конкурса софтсайтов не будет?
Почему? Или конкурс переносится на более позднее время? |
Quote (Lik) Так конкурса софтсайтов не будет? читать научись. это будет следующий конкурс. Добавлено (22-Июн-2007, 21:57:23) Сообщение отредактировал Flame - Пятница, 22 Июн 2007, 21:57:51
|
Quote (Flame) читать научись. это будет следующий конкурс. Я то читать умею... Следующий за каким? См. //forum.ucoz.ru/index/0-4: Quote Конкурс №1. Эпистолярный. "Что нам стоит сайт построить" Конкурс №2. Сайтостроительный. "Баннеры" |
Quote (Flame) Kurt, а конкурс на стишки о Юкоз не хотите провести? нет. Желающие продемонстрировать свой стихотворный талант смогли это сделать в первом конкурсе. А вообще, я знаю на какой конкурс будет много претендентов. На конкурс флейма. |
И так, наконец-то сайтостроительный конкурс объявляется открытым!
Условия форма подачи заявки Для скриншотов, кстати, могу отрекомендовать программу FastStone Capture для домашнего использования она бесплатна. Если планируете участвовать, но форму пока заполнять считаете что рано, отмечайтесь в этой теме. Всем будет интересно (в первую очередь организаторам). |
Quote (Kurt) Подозреваю что будет отдельная категория для сайтов, начало создание которых было до объявления конкурса. а как определять то это будите? я сайт с полгода назад зарегил если не больше, только он всё это время стоял почти без изменений... сегодня вечером пресс-аташе звонить буду... хоть бы не обломал... надеюсь официальный сайты тренеров тоже могут принимать участия... |
Quote (Tomas) Вроде бы нормальный конкурс А другие были ненормальными?
Quote (kankord) а как определять то это будите Я талантлевый, я справлюсь:)
Quote (kankord) надеюсь официальный сайты тренеров тоже могут принимать могут...вы участвуйте, не беспокойтесь |
| |||