Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
palytch
Уровень замечаний:

Сообщение # 211 | 11:14:28
Kurt, а что Вам от моего "ДА" или "НЕТ"?
Если скажу "ДА", то плюсик в репутацию поставите?
Если скажу "НЕТ", санкции включите на неделю biggrin
Flame

Сообщение # 212 | 11:52:01
palytch, вопрос предложенный Куртом для обсуждения был - "Почему такая не активная у нас с вами социальная позиция?". И что будет от того что Вы ответите "да"? biggrin
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 213 | 12:26:43
palytch, за флейм могу, мне же положенно быть злобный, а я тут развел, понимаешь ли...Вот будет с кого начать.

Quote (Flame)
"Почему такая не активная у нас с вами социальная позиция?"

Ну хоть кто-то читает, а потом говорит:) Берите пример, граждане.
Да и на самом-то деле, топик вполне себе получил направление развития, о том что, как когда. Стала понятна та самая социальная позиция, и что когда народ берется что-то делать, так лучше бы уж и не делали. Безусловно, несколько активистов, которые реально окажут и оказывают помощь вполне найдется, но не более. Хорошо, плохо? Это так.
Olsiva

Сообщение # 214 | 13:45:32
Quote (palytch)
Чем полезна Укозу информация о том, что Olsiva, рекомендует своим студентам пользоваться Укозом?Нет, студентам понятно. Они станут делать первые шаги и начнут на практике постигать азы.

По мне так не сколько полезна, сколько интересна. Мне было бы интересно узнать, из каких источников люди узнают о моей разработке. Так что в этом вопросе вы не правы.

Добавлено (26-Авг-2007, 13:45:32)
---------------------------------------------
palytch, а вы сами ЧТО сделали для популяризации Юкоза, в вашем сообщении я так и не увидела ответа.

Сообщение отредактировал Olsiva - Воскресенье, 26 Авг 2007, 13:42:02
Selena

Сообщение # 215 | 14:01:01
А palytch тут в основном занимается чёрным пиаром. Популяризировать Юкоз у него и в целях нет. happy

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Flame

Сообщение # 216 | 14:45:10
Olsiva, а Вас надо похвалить. Вы тоже молодец как никак. smile
palytch
Уровень замечаний:

Сообщение # 217 | 15:34:33
Flame, а Вам не кажется что форум, повторюсь, именно форум Укоза это не то место где можно отследить активную "СОЦИАЛЬНУЮ" активность?
То есть если ты не участвуешь в обсуждении поднятой темы по популяризации Укоза, то значит на тебя повесили клеймо "СОЦИАЛЬНО НЕ АКТИВНЫЙ".
И давно ли форум Укоза стал социальным явлением, чтобы участников в данной теме причислять к социально активным или наоборот?

Теперь Вам, Kurt, я могу ответить.
1. Я НЕ ПОПУЛЯРИЗИРУЮ УКОЗ. Вам легче? Я не кричу на каждом углу о том какое счастье что есть УКОЗ.
2. Я ПОПУЛЯРИЗИРУЮ УКОЗ! Как?
На этот Ваш вопрос, Kurt, я Вам отвечу Вашими же словами, сказанными в этой теме (пост № 42):
"...Безусловно, каждый кто делает сайт в в системе uCoz как минимум косвенно ее популяризирует...."
Теперь вопрос Вам, Курт, социально активная у меня позиция или нет? wink

Quote (Olsiva)
а вы сами ЧТО сделали для популяризации Юкоза,

Уважаемая, Olsiva, почему я ЧТО-ТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ для популяризации Укоза?
Это где-то в правилах написано?
Нет.
В правилах написано, что я обязан ставить "обязательный" баннер" Укоза.

Вас такая популяризация устроит?

Объясните, откуда такое раболепство перед ресурсом???
Только лишь потому что БЕСПЛАТНО?

Мы зарабатываем на Укозе, делая сайты, которые приносят прибыль, Укоз зарабатывает на наших сайтах при помощи контекстной рекламы.
Помоему все честно.
Все по принципу - ты мне я тебе.

Если я обращусь к Укозу с просьбой о популяризации моего сайта и повесить на свою "стартовую" страницу ссылку на мой сайт, что мне ответят: "НЕТ".
И будут правы, потому как это им не интересно или не выгодно.

Теперь Вам, Selena.
Черным пиаром у Вас тут на форуме, занимаются те кто мечтает примазаться к касте модераторов Укоза, чтобы получить власть и возможность затыкать рты при помощи бана тем, кого не могут одолеть в равной дискуссии.
Меня это не интересует, поэтому мне пиариться не к чему.

И последнее.
Selena, Kurt, а как ВЫ популяризируете Укоз?

Kron

Сообщение # 218 | 16:28:22
palytch, не переживайте вы так.... отсутствие активности лучше чем антиреклама (хотя и антиреклама, если она не продумана, может положительно отразиться на рекламируемом объекте).

вы все правильно делаете, кричать о то что укоз такой хороший на каждом шагу не нужно... самая лучшая помощь в развитии системы - это качественные сайты в ней, если вы это делаете, то большое вам спасибо.

не зависимо от того, будут люди активно популяризировать укоз или нет, мы все равно будем улучшать его...

На сим откланаюсь и продолжу делать то, что написал в предыдущем предложении.
Flame

Сообщение # 219 | 16:35:18
Quote (palytch)
То есть если ты не участвуешь в обсуждении поднятой темы по популяризации Укоза, то значит на тебя повесили клеймо "СОЦИАЛЬНО НЕ АКТИВНЫЙ".

а тут никто и не вешает такого клейма. И Вам надо успокоиться... smile
Selena

Сообщение # 220 | 18:41:50
palytch, а чего это вы так возбудились? Любое участие в любой теме на этом форуме есть дело добровольное. Вы могли с полным правом проигнорировать эту тему и никто к вам никаких претензий не имел бы. А после вашего последнего сообщения я имею к вам претензии.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 221 | 18:43:40
Quote (palytch)
Теперь вопрос Вам, Курт, социально активная у меня позиция или нет?

Да, мне понятно. На вопрос сформулированный в данной теме, в вашей же интерпритации вы ответили. Я прошу воздержаться вас от дальнейшего в ней участия, т.к. ваши высказывания являются флеймом, создают неприятную атмосферу внутри топика. Поэтому следующее сообщение здесь приведет к плюсу и постановки в режим read only. Мне бы не хотелось этого делать. Если вам что-то очень захочется сказать, можно написать мне в ЛС.

Quote (palytch)
Selena, Kurt, а как ВЫ популяризируете Укоз?

Боюсь вы просто не в курсе. И ответ на данный вопрос является положительным. Рассказывать же как и что делается лично мне не интересно. Те кто хотя бы следит за форумом об этом в той или инйо мере знают. К тому же, есть безусловно люди которые работают над укозом, помогают ему. Селена, безусловно, относится к их числу, и подобные вопросы в их адрес являются оскорбительными. Будьте вежливей, и жизнь покажется приятней сама по себе.
palytch, еще раз напоминаю про персональный запрет постинга в данную тему.
Olsiva

Сообщение # 222 | 21:39:17
Прошу прощения, что "похвасталась" своими действиями насчет популяризации, похоже, была не права. Просто думала, что кто-то порадуется вместе со мной.

Flame, спасибо. smile
Не смотря ни на что буду продолжать свою популяризацию. tongue

Selena

Сообщение # 223 | 22:28:21
Olsiva, я порадовалась как минимум. А на ворчунов не обращайте внимания. biggrin

Flame

Сообщение # 224 | 22:35:27
Quote (Olsiva)
Просто думала, что кто-то порадуется вместе со мной.

меня просто переполняют позитивные чувства smile Отсюда и такие глупые посты. Но я порадовался тоже, да.. smile
palytch
Уровень замечаний:

Сообщение # 225 | 23:45:44
Quote (uCoz)
вы все правильно делаете, кричать о то что укоз такой хороший на каждом шагу не нужно... самая лучшая помощь в развитии системы - это качественные сайты в ней,...

Спасибо!
К сожалению многие не понимают смысла Ваших, uCoz, слов.

Selena,

Quote (Selena)
...а чего это вы так возбудились?...

В народе такие вещи называются провокацией.
Вы себе можете это позволить так как вы владеете ресурсами модератора, а я нет.
Следовательно я не могу ответить Вам тем же потому как в лучшем случае, Вы удалите мой пост...
Quote (Selena)
А после вашего последнего сообщения я имею к вам претензии.

У Крылова есть фраза: "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..."
У Селены: "Ты виноват лишь тем, что участвуешь в обсуждении..."

За сим удаляюсь.
"Всем кто ложиться спать, спокойного сна"

Модриал: Ушел в read only на месяц

Сообщение отредактировал Kurt - Понедельник, 27 Авг 2007, 04:48:28
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!