Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
Selena

Сообщение # 226 | 00:12:54
palytch, можно подумать вы не позволили себе сейчас большего, чем я... и заметьте - я пока всё терплю. А вот вам как мужчине недостойно быть таким склочным. Тем более вы сейчас нарушаете как минимум 2 пункта правил форума. Впрочем все так называемые правозащитники обожают считать соринки в чужих глазах, видимо собственные брёвна им никак при этом не мешают. biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 227 | 10:43:07
Вот иллюстрация на тему честности обещаний других сервисов. Как-то с подачи b109 завела аккаунт на Майливе, чтобы можно было аргументированно отвечать её поклонникам. Все знают, что они обещают 1 Гб места бесплатно. Однако в реальности редко кто может их использовать - там стоит специальное ограничение на и количество и скорость закачки и скачки. С трудом затолкала туда файл в несколько мегов - просто для проверки. 80% файла записалось пока падала скорость закачки - у меня Интернет быстрый, их система медленно реагировала, остальная часть чуть ли не полчаса закачивалась... Теперь у них был сбой. Мой заброшенный полгода сайт они восстановили, ессно кроме того файла. Они в общем-то и раньше как бы случайно теряли файлы пользователей, если те много весили. Периодически там такие скандалы вспыхивали.

Ну вот и скажите, что лучше - обещаемый 1 Гб, которым реально воспользоваться весьма трудно или честные 100 Мб, которые ты реально получаешь сразу? А скоро будет больше.

Сообщение о потере пришло только вчера...

Hello, s-et.mylivepage.ru.

Unfortunately some of your files were lost and we have deleted it from files list on your site.
The following files were deleted:

files:
- Природа сна.wma

Sorry for inconvenience.

А почему на английском только?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 27 Авг 2007, 10:44:54
kankord

Сообщение # 228 | 15:51:51
Quote (Selena)
А почему на английском только?

а другие сервисные сообщения на двух языках приходили?

Я на Майливе не регился (не помню такого по крайней мере), но они Юкозу не конкуренты... сайты какие-то... мне непонятные... не знаю... народ по-моему и то куда лучше...

Selena

Сообщение # 229 | 15:54:06
kankord, во всех других сервисах расположенных в России на двух приходят. Или транслитом ещё бывает. biggrin Это у нас.

Блохин

Сообщение # 230 | 20:40:09
а я напостил про укоз на сервисе техподдержки флайбб)
Забанили biggrin
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 231 | 23:04:46
Блохин, вы о чем?
Selena

Сообщение # 232 | 00:36:38
Kurt, он о неудачной попытке рассказать фанам Спартака об успехах Динамо. biggrin biggrin biggrin

Rezyrector

Сообщение # 233 | 01:37:49
Уже давно появились онлайн игры, в которых предусмотрены создание, так называемых кланов.. Так вот, подумайте, какой домен подходит под название клана?? Клан.су!! Хоть и особой прибыли они не несут, зато народ прёт.. happy Скока случайно не попадаю на эти сайты, вижу копирайты юкоза, мальца))
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 234 | 03:39:34
А дальше? Кланов на укозе не так уж мало. Будет больше, будет отлично. Программа-то какая?
TR@JIJI

Сообщение # 235 | 11:49:57
Скажу одно: пока есть во что играть, будут кланы. А раз будут кланы, знаичт и будут сайты, точнее клан-сайты smile
Slavka

Сообщение # 236 | 15:41:39
http://soldaty.tv/forum/index.php?showtopic=16713 - давайте ребят, поддержим uCoz! Быстренько регимся и болеем за Юкоз!))

shy будущий солдат эт я biggrin

Блохин

Сообщение # 237 | 22:44:11
Slavka,

Code
лучше народа нет. удобный и быстрый. к тому же мне привычно. жаль скриптов нет

Хахахахх

ЗЫ напостил. Я - Blokhin smile

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 238 | 03:17:51
Вы серьезно считаете что посты от людей с нулем сообщений можно считать помощью, а не антипомощью, и что они не пронизаны рекламой по своему виду?
Slavka

Сообщение # 239 | 08:50:08
Quote (Блохин)
Slavka,

Code лучше народа нет. удобный и быстрый. к тому же мне привычно. жаль скриптов нет

Хахахахх

Это ни я писал! biggrin

Блохин

Сообщение # 240 | 17:46:19
Quote (Slavka)
Это ни я писал!

Дык я вроде читать умею))

АА-АА!! Щас нас заьанят!)))

Сообщение отредактировал Блохин - Пятница, 31 Авг 2007, 17:46:59
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!