Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
palytch, можно подумать вы не позволили себе сейчас большего, чем я... и заметьте - я пока всё терплю. А вот вам как мужчине недостойно быть таким склочным. Тем более вы сейчас нарушаете как минимум 2 пункта правил форума. Впрочем все так называемые правозащитники обожают считать соринки в чужих глазах, видимо собственные брёвна им никак при этом не мешают.
![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Вот иллюстрация на тему честности обещаний других сервисов. Как-то с подачи b109 завела аккаунт на Майливе, чтобы можно было аргументированно отвечать её поклонникам. Все знают, что они обещают 1 Гб места бесплатно. Однако в реальности редко кто может их использовать - там стоит специальное ограничение на и количество и скорость закачки и скачки. С трудом затолкала туда файл в несколько мегов - просто для проверки. 80% файла записалось пока падала скорость закачки - у меня Интернет быстрый, их система медленно реагировала, остальная часть чуть ли не полчаса закачивалась... Теперь у них был сбой. Мой заброшенный полгода сайт они восстановили, ессно кроме того файла. Они в общем-то и раньше как бы случайно теряли файлы пользователей, если те много весили. Периодически там такие скандалы вспыхивали.
Ну вот и скажите, что лучше - обещаемый 1 Гб, которым реально воспользоваться весьма трудно или честные 100 Мб, которые ты реально получаешь сразу? А скоро будет больше. Сообщение о потере пришло только вчера... Hello, s-et.mylivepage.ru. Unfortunately some of your files were lost and we have deleted it from files list on your site. files: Sorry for inconvenience. А почему на английском только? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 27 Авг 2007, 10:44:54
|
|
Quote (Selena) А почему на английском только? а другие сервисные сообщения на двух языках приходили? Я на Майливе не регился (не помню такого по крайней мере), но они Юкозу не конкуренты... сайты какие-то... мне непонятные... не знаю... народ по-моему и то куда лучше... |
|
Уже давно появились онлайн игры, в которых предусмотрены создание, так называемых кланов.. Так вот, подумайте, какой домен подходит под название клана?? Клан.су!! Хоть и особой прибыли они не несут, зато народ прёт..
Скока случайно не попадаю на эти сайты, вижу копирайты юкоза, мальца)) |
|
http://soldaty.tv/forum/index.php?showtopic=16713 - давайте ребят, поддержим uCoz! Быстренько регимся и болеем за Юкоз!))
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Скока случайно не попадаю на эти сайты, вижу копирайты юкоза, мальца))

будущий солдат эт я