Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
Selena

Сообщение # 256 | 13:48:34
AnD, а я вам намекаю, что несмотря на то, что телевизор в состоянии включить и смотреть даже имбецилы, никто из здоровых людей от него не отказывается. А те, кто воротит нос от Юкоза, неумные снобы. Но это их проблем, не Юкоза.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Selena

Сообщение # 257 | 13:51:41
И вообще, в мире миллионы простых людей, не профи в ИТ, которые хотят иметь свои сайты. И Юкоз предоставляет им возможность сделать эти сайты не заморачиваясь на кодирование... Мы ориентируемся на них, а не на 1% узких профессионалов.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kron

Сообщение # 258 | 14:00:29
AnD, это ваше личное, субъективное мнение, которое очень далеко от реальности... вы же не знаете сколько уже дизайн студий и фрилансеров, которые делаюте на заказ сайты в укозе....

со своей колоколенки вы не в состоянии увидеть реалии...

AnD

Сообщение # 259 | 14:08:39
Quote (uCoz)
вы же не знаете сколько уже дизайн студий и фрилансеров, которые делаюте на заказ сайты в укозе....

знаю. много. я один из них (фрилансеров). иногда заказчики попадаются вменяемые. но большинство людей слова "50 рублей" боятся.
Quote (uCoz)
это ваше личное, субъективное мнение

правильно, никому не навязываю, но после попыток объяснить всем что укоз в некоторых местах круче джумлы получаю ответ - "))". и выше я выразил свое личное мнение о том, почему я получаю такие ответы.

Selena

Сообщение # 260 | 14:19:03
AnD, а вы скорее всего не ту целевую аудиторию выбрали. Это вам минус как менеджеру. biggrin

Kron

Сообщение # 261 | 15:00:55
Quote (AnD)
но после попыток объяснить всем что укоз в некоторых местах круче джумлы получаю ответ

для начала выбрали бы места в которых джумла круче укоза....
AnD

Сообщение # 262 | 19:02:25
uCoz, открытый исходный код и поддержку расширений, возможность поставить на любой хостинг, а значит и возможность создания и тестирования сайта в офлайне экономя драгоценный для некоторых трафик нельзя не отнести к плюсам.

Selena

Сообщение # 263 | 19:09:56
AnD, вы как будто не слышите, что Юкоз система многопользовательская и ни о каком тестировании отдельного сайта в оффлайне и речи быть не может... вам бы поучиться для начала... а потом предлагать, чтобы не позориться тут.

Selena

Сообщение # 264 | 19:10:54
uCoz, поскорей бы тест...

Kron

Сообщение # 265 | 20:16:24
Quote (AnD)
открытый исходный код и поддержку расширений

это больше минус чем плюс.
Quote (AnD)
возможность поставить на любой хостинг

в противовес, возможность не заморачиваться с установкой скриптов....

но вопрос был не про плюсы и минусы сервисов и сторонних скриптов, вопрос был про то в чем джумла круче укоза....

боюсь что вы не укоза не джумлы не знаете.....

TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 266 | 01:57:58
Когда только познакомился с Ucoz, тоже не очень хотелось говорить, что сайт создан на нем)) Теперь же в принципе ни чем не против, что на юкозе)) Мне здесь нравится)) Есть все, что нужно для создания полноценного сайта) И главное, что все удобно и легко)) Даже для человека, который не знает html, поменять цветовую гамму сайта или добавить менюшку какую вполне под силу))
Насчет Joomla!... Данная cms на php)) И даже если она лучше, то мне не позволительна ввиду отсутствия знаний по пхп)) И для меня, как и для большинства начинающих веб-дизайнеров, пользователей лучше юкоз))
И считаю, что нужно гордиться, что пользуешься юкозом)) Правильно сказала Selena,)) ТВ смотрят все)) А уроды везде были и будут))
Не знаю, как другие, но я прежде всего оцениваю сайт, чем наполнен, атмосфера... А уж в последнюю очередь смотрю на движок, хостинг, домен))
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 267 | 02:58:26
Quote (TehnoiD)
что сайт создан на нем

Снобизм чистой воды....
И если на лейбле куртке, сделанной в Китае написано, что она сделана в Италии, то сразу становиться круто....
TehnoiD, не вам лично, просто прокомментировал.
TehnoiD
Уровень замечаний:

Сообщение # 268 | 03:51:36
Quote (Kurt)
Снобизм чистой воды....

smile
Quote (Kurt)
И если на лейбле куртке, сделанной в Китае написано, что она сделана в Италии, то сразу становиться круто....

К сожалению и такие люди есть)) Почти все "блондинки")) И люди следующие моде, но не знающие ее)) А так же, как Вы выразились снобы)) Которые думают, что все знают, и приравнивают себя к архи умным людям и следуют за ними хвостиком, пытаясь себя выдать за профи))
floradesign
Уровень замечаний:

Сообщение # 269 | 20:49:05
mod

Эта тема не для рекламы своих сайтов.

Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 21 Сен 2007, 21:43:26
b109
Уровень замечаний:

Сообщение # 270 | 21:25:30
floradesign, это ты себя популязируешь! wacko А Юкозу только вред от таких наглых и глупых сайтов. Это типа спамовских писем счастья с предложением заработать баксы. Все мечтаешь на других заработать?
Я в шоке.... sad

"Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!