Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
ТёмаМ

Сообщение # 286 | 21:12:31
Очень давненько, на одном из форумов, я создал вот такую темку. (Внимание, это форум часто не грузится, но работает).
Причем это было давно, когда ещё обновленияй не было. Я там пару раз позволил себе сказать не то, что хотел, но думаю меня админы юкоза простят. У меня не укладывается до сих пор в голове, какая причина некоторых людей заставила писать не совсем приятные вещи? Вот как вы думаете? Может их кто послал, может они не разобрались в системе, может ещё что-то...
Благо в целом, о юкозе отзываются хорошо!
Та тема ещё не закрыта и буду рад, если кто-то из вас её поддержит. wink
Flame

Сообщение # 287 | 21:41:42
Quote (ТёмаМ)
какая причина некоторых людей заставила писать не совсем приятные вещи?

обидно как то читать, но о том что у людей складывается неправильное впечатление о системе уже было. sad
krotan100

Сообщение # 288 | 22:32:33
Quote (ТёмаМ)
У меня не укладывается до сих пор в голове, какая причина некоторых людей заставила писать не совсем приятные вещи? Вот как вы думаете?

Ламеры biggrin Человек, разобравшийся с системой, ничего подобного писать не будет. Один товарищ там утверждает, что сидел на ЮкоЗе полгода. Значит, неправильно как-то сидел. ЮкоЗ постоянно совершенствуется, в основном - на благо своих посетителей (одна замена плавающего баннера на рекламный бар чего стоит).
Flame

Сообщение # 289 | 22:54:06
Quote (krotan100)
Один товарищ там утверждает, что сидел на ЮкоЗе полгода.

сидел он действительно неправильно, да и вообще делал много чего не правильного. Знаем мы его. Хорошо, что хоть с Юкоза свалил. smile
krotan100

Сообщение # 290 | 23:27:03
лично меня два поста оттуда улыбнули
Юкоз... это такая лажа, я прикрутил к ним свой домен, а он только на главной стр. мой, остальные разделы идут как login.ucoz.ru

Этот хостинг очень дорогой, дешевле взять платных хостинг, юкоз только ценится из за cms
Flame

Сообщение # 291 | 23:44:52
ага, ламерье
ТёмаМ

Сообщение # 292 | 02:09:15
krotan100, Flame, да там отвечают одни "очкарики" (не в прямом смысле), которые в жизни ни чего не добились. Пишут такую нелепую суть, которую можно назвать "фуетой"...
На вопрос: "Как вам хостинг?" ответить "Там плохой Админ" или "Там сайты похожи" могут отвечать только лузеры, пробитые... Это точно так!
krotan100

Сообщение # 293 | 12:58:18
Quote (ТёмаМ)
Там сайты похожи

майливу и народ они не видели)
Quote (ТёмаМ)
Пишут такую нелепую суть, которую можно назвать "фуетой"...

Следовательно, на их мнение незачем полагаться, если мы сами можем видеть, что ЮкоЗе намного лучше.

P.S. ИМХО Популяризация становится бессмысленной, когда из новых сайтов на один проект, который не стыдно показать, приходятся сотни сайтов ламеров. Может, лучше привлекать к этому людей, которые хоть как-то смогут оценить возможности системы, и правильно их использовать? А то только позорят в основном..

Selena

Сообщение # 294 | 13:08:57
ТёмаМ, судя по наездам на Андрея и меня, это кто-то из тех, чью гениальность не оценили. Наверное он и тут всякие глупости писал.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Flame

Сообщение # 295 | 14:47:04
Quote (Selena)
кто-то из тех, чью гениальность не оценили. Наверное он и тут всякие глупости писал.

уточню: под ником Valuex.Ru пишет небезызвестный gh6st (он же автор еще пары аккаунтов на этом форуме, вроде бы все удалены). Как же тесен Интернет... smile
krotan100

Сообщение # 296 | 14:54:58
Quote (Flame)
небезызвестный gh6st

аффтар небезызвестного сайта бабруйска? biggrin
Flame

Сообщение # 297 | 14:57:26
Quote (krotan100)
аффтар небезызвестного сайта бабруйска?

нет, Гост потом присоединился.
Selena

Сообщение # 298 | 15:47:39
Flame, понятно. biggrin Мега-специалист. biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ТёмаМ

Сообщение # 299 | 16:43:50
Quote (Flame)
под ником Valuex.Ru пишет небезызвестный gh6st

Quote (Selena)
Мега-специалист.

Вот блин ха-хаа-а-а... Так это один из бобров оказался... всё ясно с ним. Мир правда тесен, ё... к... л... м... н...

univer
Уровень замечаний:

Сообщение # 300 | 19:24:14
Прошу не обижать посетителей domenforum - это хороший ресурс.
Если критикуют - значит есть за что, нужно исправлять дорабатывать, а не кричать фразы типа неуч, не разобрался в системе.
Сорри если кого-то обидел.
Сообщение отредактировал univer - Суббота, 20 Окт 2007, 19:25:41
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!