Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
ТемаМ,
Quote (b109) Я рекомендую расширить ваши «сети». Создайте страничку, посвященную вашей программе. Например на «народ.ру» и/или ещё каком ни будь бесплатном хостинге. Опишите программу, её преимущества, ваши достижения в ней, преувеличьте немного, если вы на начальном уровне, приведите примеры, оформите страничку красиво. b109, |
|
floradesign, где это ты такую, якобы мою цитату выискал????
Я не против саморекламы, рекламируй свои сайты на здоровье, но сайты посвященные Юкозу должны быть сделаны на высоком уровне, тогда и восприниматься они, и что на них написано будет серьезно. А у вас получилась ситуация аналогичной той если бы фотографию кандидата в президенты повесили в туалете, с призывом голосовать за него. "Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Сообщение отредактировал b109 - Суббота, 22 Сен 2007, 06:26:01
|
|
На самом деле,юкоз отличная вещь я всем рекомендую...
|
|
fireball-777, полностью согласен, я облазил весь инет кучу cms перепробовал для сравнения перечитал массу статей о Web 2.0, даже нашол гдето программу анализатор сайта на принадлежность к Web 2.0, вобщем юкоз лучший у других что то не так как то не удобно что ли, больше вникать надо в код, а для меня это сложновато. Юкоз лучший других в инете конкурентов нет
|
|
Quote (fireball-777) На самом деле,юкоз отличная вещь я всем рекомендую... и я так!!! |
|
Не понимаю, почему, когда перечисляют бесплатные хостинги, не пишут укоз? Типа укоз особенный? Осбенный, действительно. В лучшую, гораздо лутшую сторону от их хостингов типо флайбб или майливы.
|
|
Те кто пользуется vkontakte.ru - пришлашаю вступить в группу UCOZ.
|
|
Kurt, Общение пользователей. Обсуждение обновлений в привычной для общения среде (имею в виду vkontakte.ru). Помощь новичкам. Хитрости работы с Ucoz, нестандартные решения.Со временем думаю добавлять видео уроки.
Да и считаю что в таком популярном сервисе должно быть упоминание о не менее популярной системе Ucoz))) Сам не нашел ни одной группы подобной тематики. |
|
Quote (Kurt) ну и сразу вопрос. Цели и задачи группы, смысл? Summer-Cat занимается SMO продвижением Укоза. Респект |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

нервы побереги