Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
floradesign
Уровень замечаний:

Сообщение # 271 | 21:40:40
ТемаМ,
Quote (b109)
Я рекомендую расширить ваши «сети».
Создайте страничку, посвященную вашей программе. Например на «народ.ру» и/или ещё каком ни будь бесплатном хостинге. Опишите программу, её преимущества, ваши достижения в ней, преувеличьте немного, если вы на начальном уровне, приведите примеры, оформите страничку красиво.

b109,
ТемаМ не усматрел не какой опасности для юкоза, а ты ну прям в шоке, раслабся b109, biggrin нервы побереги

b109
Уровень замечаний:

Сообщение # 272 | 06:20:20
floradesign, где это ты такую, якобы мою цитату выискал????

Я не против саморекламы, рекламируй свои сайты на здоровье, но сайты посвященные Юкозу должны быть сделаны на высоком уровне, тогда и восприниматься они, и что на них написано будет серьезно. А у вас получилась ситуация аналогичной той если бы фотографию кандидата в президенты повесили в туалете, с призывом голосовать за него.

"Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Сообщение отредактировал b109 - Суббота, 22 Сен 2007, 06:26:01
Kirja

Сообщение # 273 | 15:06:23
Вчера я сказал не пару, а явно больше хороших слов о Юкозе в интервью радио "Эхо Москвы". Отблагодарил чем смог smile

Есть красно-синий конь.
http://slavia.info/ - Этнокультурный Сайт Славянского Единства
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 274 | 16:02:12
Quote (Kirja)
Вчера я сказал не пару, а явно больше хороших слов о Юкозе в интервью радио "Эхо Москвы". Отблагодарил чем смог

а если чуть подробней? О чем интервью, запись? Когда эфир?

fireball-777

Сообщение # 275 | 17:59:16
На самом деле,юкоз отличная вещь я всем рекомендую...
floradesign
Уровень замечаний:

Сообщение # 276 | 18:14:20
fireball-777, полностью согласен, я облазил весь инет кучу cms перепробовал для сравнения перечитал массу статей о Web 2.0, даже нашол гдето программу анализатор сайта на принадлежность к Web 2.0, вобщем юкоз лучший у других что то не так как то не удобно что ли, больше вникать надо в код, а для меня это сложновато. Юкоз лучший других в инете конкурентов нет
chel

Сообщение # 277 | 16:43:27
Например в Египте (Шарм-Эль-Шейх) на семинаре владельцев баннерных сетей про Ucoz узнали не только они - но и 90% Арабов wink

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Сообщение отредактировал chel - Суббота, 13 Окт 2007, 23:13:16
эльф-4REWER

Сообщение # 278 | 23:42:39
Quote (fireball-777)
На самом деле,юкоз отличная вещь я всем рекомендую...

и я так!!!
БронимедведЪ

Сообщение # 279 | 23:45:13
Не понимаю, почему, когда перечисляют бесплатные хостинги, не пишут укоз? Типа укоз особенный? Осбенный, действительно. В лучшую, гораздо лутшую сторону от их хостингов типо флайбб или майливы.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 280 | 23:53:39
БронимедведЪ, не пишут где?
Где-то пишут...
Возможность часть причины в том что он моложе большенства популярных бесплатных хостингах, а там о чем вы говорите информация в принципе старая.
Summer-Cat

Сообщение # 281 | 16:57:46
Те кто пользуется vkontakte.ru - пришлашаю вступить в группу UCOZ.

http://vkontakte.ru/club494732

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 282 | 17:14:58
Summer-Cat, ну и сразу вопрос. Цели и задачи группы, смысл?
Summer-Cat

Сообщение # 283 | 17:30:35
Kurt, Общение пользователей. Обсуждение обновлений в привычной для общения среде (имею в виду vkontakte.ru). Помощь новичкам. Хитрости работы с Ucoz, нестандартные решения.Со временем думаю добавлять видео уроки.

Да и считаю что в таком популярном сервисе должно быть упоминание о не менее популярной системе Ucoz))) Сам не нашел ни одной группы подобной тематики.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 284 | 19:51:17
ну-ну...посмотрим
King-max
Уровень замечаний:

Сообщение # 285 | 22:51:41
Quote (Kurt)
ну и сразу вопрос. Цели и задачи группы, смысл?

Summer-Cat занимается SMO продвижением Укоза. wink Респект

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!