Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
b109
Уровень замечаний:

Сообщение # 241 | 13:17:07
Я для забавы и отчасти исследования открывал на днях Skype-каст по Ucoz и вроде бы народу понравилось. Несколько человек активно участвовали в обсуждении, а остальные с вниманием и пониманием выслушали мою лекцию о системе и "вредности" платного хостинга. biggrin Было понятно, что им это нравится. Два часа болтал, а народ сидел и слушал, немного возражал по мелочам, только один молодой человек пытался возразить, но ему, конечно, это не удалось. cool А мне так хотелось привлечь злобных недоброжелателей Юкоза, чтобы услышать их доводы против, но увы их я не дождался.

"Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Kron

Сообщение # 242 | 17:18:30
b109, хорошо придумал - зачет!
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 243 | 01:05:36
b109, ты бы линк и има скапкаста дал. Я тоже зайду...Там время вещаний указывается? Не записывал всю эту тему?
b109
Уровень замечаний:

Сообщение # 244 | 06:58:31
Kurt, меня этот Skype уже бесит своей глюкавостью. Даже если каст откроешь, то это не факт, что на него народ или ты сам, как организатор каста, сможет зайти - по-моему, есть зависимость на какой сеайп-сервер он попадет. Поэтому всякий "срач", типа "гей каст", "маструбация в прямом эфире" работают, а касты с нормальной тематикой обозначены в листе, но зайти туда никто не может.

Имя я не помню, но "в Ваших кастах" оно наверное сохранилось, а номер каста в Скайпе постоянно меняется и узнаешь его только при открытии или повторе каста. smile Записывать "Памелой" не пробовал, а нужно ли?! Я люблю с религиозными фанатиками поспорить и иногда помочь в вопросах по компьютерной тематике. Хотя, честно говоря, в Скайпе много людей с нулевым интелектом. Этакие обезьяны, которым вместо гранаты дали компьютер, а это вообще высшая форма устрашения человечества. Надо отметить, что есть и умненькие ребятки и люди среднего возраста с пытливым умом. Вот им это уже интересно.
А время трансляции я от балды назначаю, по настроению. Может начатся и в 8:00, может и в 13:00, но как правило до конца рабочего дня (до 16:00 , 17:00) Мой ник, имя и аватар в Scype те же, что и всегда - по ним, между делом, можно найти мои касты в списке (если есть на данный момент).

"Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Сообщение отредактировал b109 - Понедельник, 17 Сен 2007, 07:06:32
Selena

Сообщение # 245 | 10:30:21
Quote (b109)
в Скайпе много людей с нулевым интелектом. Этакие обезьяны, которым вместо гранаты дали компьютер, а это вообще высшая форма устрашения человечества.

Не только в Скайпе. biggrin Наверное поэтому Интернет часто называют помойкой...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 246 | 13:42:35
Quote (b109)
Skype уже бесит своей глюкавостью

не знаю, активно не пользуюсь, но, альтернативы по сути-то нет. Так что, нужно просто искать способы решения борьбы с глюками.

Quote (b109)
Записывать "Памелой" не пробовал, а нужно ли?!

Сложно сказать, скорее нет чем да, но вы тут рассказываете, а мы тут не слышали. Было любопытно, вот и спросил.

Quote (Selena)
Не только в Скайпе.Наверное поэтому Интернет часто называют помойкой...

Вас не трогает тот факт что интернет - объективная составная часть всей наши жизни, и в нем представлены все те же люди, что окружают нас не только в виртуальном, но и в реальном пространстве? Это просто люди, все те же, и пропорции примерно сходные.
Selena

Сообщение # 247 | 13:53:51
Я просто реалистка и принимаю людей такими как есть... если не могу повлиять на их развитие. biggrin Так что, если я что-то сообщаю, то в подавляющем большинстве случаев это не оценка, а констатация факта. Как эзотерик я понимаю почему это так и какие у всего этого перспективы. biggrin Перспективы прекрасные, так что всё дело во времени...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
chel

Сообщение # 248 | 11:38:45
Quote (Kurt)
не знаю, активно не пользуюсь, но, альтернативы по сути-то нет.

рекомендую - SipNet.ru - одно то что звонки москвы и питера бесплатно (хоть откуда!) - чего стоить! wink

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Сообщение отредактировал chel - Вторник, 18 Сен 2007, 11:39:02
AnD

Сообщение # 249 | 09:40:39
"Создайте технологию, которой сможет воспользоваться даже идиот,
и только идиоты захотят ей пользоваться" sad
тут уж хоть популяризируй хоть нет

Selena

Сообщение # 250 | 10:27:52
Ну тогда откажитесь от телефона, телевизора и интернета... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnD

Сообщение # 251 | 10:47:21
Selena, дык тут просто альтернативы нет, поэтому телефоном пользуются =) . А у укоза есть более сложные альтернативы, начиная от написания собственной кмс и заканчивая другими кмс. Поэтому вот большинство людей считающих себя профи отказываются от того, что доступно полным нубам.

BloooD

Сообщение # 252 | 11:22:09
Было пару раз на каком-то сайте про хостинг и на форуме Журнала "Игромания"...чет я подзабыл...

Selena

Сообщение # 253 | 11:45:09
AnD, мы говорим о сложности системы Юкоз или о доступности её использования? По -моему вы не понимаете о чём говорите.

Честно говоря мне уже давно надоели подобные наивные рассуждения. Вы попробуйте сначала использовать хотя бы более 10% возможностей Юкоза и сразу вам элементарно не хватит имеющихся у вас знаний...

Снобизм никогда не считался признаком особого ума...

Сообщение отредактировал Selena - Среда, 19 Сен 2007, 11:45:47
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 254 | 12:49:58
Quote (chel)
рекомендую - SipNet.ru - одно то что звонки москвы и питера бесплатно (хоть откуда!) - чего стоить!

А причем тут возможность звонить, и устраивания обсуждаемых конференций? IP телефонии много и разной. Но массовостью такой обладает только скайп, сколько мне представляется.

AnD

Сообщение # 255 | 13:38:50
Selena, я не сказал что система плохая!!! Я сказал что если она доступна нубам, то те, кто считает себя профи ею пользоваться не будут. Что сейчас и происходит. По возможностям система превосходит многие! Но ее доступность, то что человек впервые увидел компютер и может сделать себе сайт, профи отпугивает. Они боятся что о них скажут что-то типа - "ты пользуешься сервисом, которым пользуются нубы". И вот из-за этого, мне кажется профессионалы укозом пользоваться не будут...

Сообщение отредактировал AnD - Среда, 19 Сен 2007, 13:48:47
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!