Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
Я для забавы и отчасти исследования открывал на днях Skype-каст по Ucoz и вроде бы народу понравилось. Несколько человек активно участвовали в обсуждении, а остальные с вниманием и пониманием выслушали мою лекцию о системе и "вредности" платного хостинга.
Было понятно, что им это нравится. Два часа болтал, а народ сидел и слушал, немного возражал по мелочам, только один молодой человек пытался возразить, но ему, конечно, это не удалось. А мне так хотелось привлечь злобных недоброжелателей Юкоза, чтобы услышать их доводы против, но увы их я не дождался."Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
|
|
Kurt, меня этот Skype уже бесит своей глюкавостью. Даже если каст откроешь, то это не факт, что на него народ или ты сам, как организатор каста, сможет зайти - по-моему, есть зависимость на какой сеайп-сервер он попадет. Поэтому всякий "срач", типа "гей каст", "маструбация в прямом эфире" работают, а касты с нормальной тематикой обозначены в листе, но зайти туда никто не может.
Имя я не помню, но "в Ваших кастах" оно наверное сохранилось, а номер каста в Скайпе постоянно меняется и узнаешь его только при открытии или повторе каста. "Ну и кто теперь орел?" (С) Миссия Клеопатра.
Сообщение отредактировал b109 - Понедельник, 17 Сен 2007, 07:06:32
|
|
Quote (b109) в Скайпе много людей с нулевым интелектом. Этакие обезьяны, которым вместо гранаты дали компьютер, а это вообще высшая форма устрашения человечества. Не только в Скайпе. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (b109) Skype уже бесит своей глюкавостью не знаю, активно не пользуюсь, но, альтернативы по сути-то нет. Так что, нужно просто искать способы решения борьбы с глюками.
Quote (b109) Записывать "Памелой" не пробовал, а нужно ли?! Сложно сказать, скорее нет чем да, но вы тут рассказываете, а мы тут не слышали. Было любопытно, вот и спросил.
Quote (Selena) Не только в Скайпе.Наверное поэтому Интернет часто называют помойкой... Вас не трогает тот факт что интернет - объективная составная часть всей наши жизни, и в нем представлены все те же люди, что окружают нас не только в виртуальном, но и в реальном пространстве? Это просто люди, все те же, и пропорции примерно сходные. |
|
Я просто реалистка и принимаю людей такими как есть... если не могу повлиять на их развитие.
Так что, если я что-то сообщаю, то в подавляющем большинстве случаев это не оценка, а констатация факта. Как эзотерик я понимаю почему это так и какие у всего этого перспективы. Перспективы прекрасные, так что всё дело во времени...Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Kurt) не знаю, активно не пользуюсь, но, альтернативы по сути-то нет. рекомендую - SipNet.ru - одно то что звонки москвы и питера бесплатно (хоть откуда!) - чего стоить! "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Вторник, 18 Сен 2007, 11:39:02
|
|
"Создайте технологию, которой сможет воспользоваться даже идиот,
и только идиоты захотят ей пользоваться" тут уж хоть популяризируй хоть нет еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
|
Selena, дык тут просто альтернативы нет, поэтому телефоном пользуются =) . А у укоза есть более сложные альтернативы, начиная от написания собственной кмс и заканчивая другими кмс. Поэтому вот большинство людей считающих себя профи отказываются от того, что доступно полным нубам.
еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
|
AnD, мы говорим о сложности системы Юкоз или о доступности её использования? По -моему вы не понимаете о чём говорите.
Честно говоря мне уже давно надоели подобные наивные рассуждения. Вы попробуйте сначала использовать хотя бы более 10% возможностей Юкоза и сразу вам элементарно не хватит имеющихся у вас знаний... Снобизм никогда не считался признаком особого ума... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 19 Сен 2007, 11:45:47
|
|
Quote (chel) рекомендую - SipNet.ru - одно то что звонки москвы и питера бесплатно (хоть откуда!) - чего стоить! А причем тут возможность звонить, и устраивания обсуждаемых конференций? IP телефонии много и разной. Но массовостью такой обладает только скайп, сколько мне представляется. |
|
Selena, я не сказал что система плохая!!! Я сказал что если она доступна нубам, то те, кто считает себя профи ею пользоваться не будут. Что сейчас и происходит. По возможностям система превосходит многие! Но ее доступность, то что человек впервые увидел компютер и может сделать себе сайт, профи отпугивает. Они боятся что о них скажут что-то типа - "ты пользуешься сервисом, которым пользуются нубы". И вот из-за этого, мне кажется профессионалы укозом пользоваться не будут...
еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
Сообщение отредактировал AnD - Среда, 19 Сен 2007, 13:48:47
|
| |||

Чат сообщества

Было понятно, что им это нравится. Два часа болтал, а народ сидел и слушал, немного возражал по мелочам, только один молодой человек пытался возразить, но ему, конечно, это не удалось.
А мне так хотелось привлечь злобных недоброжелателей Юкоза, чтобы услышать их доводы против, но увы их я не дождался.

Записывать "Памелой" не пробовал, а нужно ли?! Я люблю с религиозными фанатиками поспорить и иногда помочь в вопросах по компьютерной тематике. Хотя, честно говоря, в Скайпе много людей с нулевым интелектом. Этакие обезьяны, которым вместо гранаты дали компьютер, а это вообще высшая форма устрашения человечества. Надо отметить, что есть и умненькие ребятки и люди среднего возраста с пытливым умом. Вот им это уже интересно.