Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
Если кто-то считает, что правила форума написаны для красоты, то он жестоко ошибается. Выполнять их придётся. А пока я вычищу из темы всё, что не относится собственно к теме.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Блог это только один элемент, а юкоз дает большие возможности.(и элементов там намного больше), так что не сравнивайте эти 2 вещи. - вы сделали неправильные выводы
. я написала, что новички не захотят осваивать всю систему ради создания блога. а те, кто немного разбираются в сайтостроении врятли будут использовать только один модуль. сравнивать сервисы ведения блогов и систему создания сайтов никто не собирается, это просто смешно насчет популяризации - на всех углах не кричу, но друзьям рекомендую, при обсуждении на форумах тоже отстаиваю юкос. ведь на этой системе мой сайт, как я могу согласиться с тем, что он на плохом хомтинге? Сообщение отредактировал хабибти - Пятница, 11 Янв 2008, 17:09:18
|
|
Quote (хабибти) интересно, если ставить на всех форумах юзербар с юкосом это что-то даст? еще больше нубов это даст так как в основном только они щелкают по баннерам, юзербрарам и т. д. еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
|
|
|
Quote (Kurt) кто там активно спамил свой ресурс Это был не я точно, мой ресурс не из тех, на который лишь бы народу побольше и без разбору, вот только такая удобная площадка для поиска единомышленников стала менее удобной( Ну лан, по откликам вижу не такая уж большая это проблема... ^_^
|
|
Ещё как попуа...и всё прочее-за 2-3 месяца и пр и тИЦ тебе и на каждой странице копирайты! Куда уж лучше! http://68.my1.ru ! А вот интересно-юкоз мне за такую активность ничо не подарит?;-)
Сообщение отредактировал etitskaja-sila - Суббота, 03 Май 2008, 13:36:15
|
|
Я лично популяризую хостинг ucoz.
Я её многим рекомендую кто хочет создать свой сайт. У меня на главной странице сайта в самом низу написанно. Создавайте сайты только с системой ucoz! ![]() |
|
uCoz,
Quote А зачем популяризировать? uCoz И так популярен до популярности того же народ.ру ему далеко.... Я до сих пор не понимаю почему народ с "Народа" до сих пор весь на Юкоз не перешел, я сам там пробовал сайт сделать и с Юкосом ни в какое сравнение не идёт. И ведь там многие знают про систему, фанаты наверно. Сообщение отредактировал sasha-mun - Пятница, 30 Май 2008, 12:17:59
|
|
Quote (sasha-mun) Я до сих пор не понимаю почему народ с "Народа" до сих пор весь на Юкоз не перешел, я сам там пробовал сайт сделать и с Юкосом ни в какое сравнение не идёт. И ведь там многие знают про систему, фанаты наверно. Вряд ли. Просто множество сайтов там заброшены. И, даже если их владельцы про них и помнят, то фактически не развивают. Ну и на реконструкцию тем более не готовы. К сожалению, но юкозе, равно как и везде, люди тоже многие свои сайты забрасывают:( |
| |||

Чат сообщества

.