Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
Selena

Сообщение # 331 | 10:38:12
Если кто-то считает, что правила форума написаны для красоты, то он жестоко ошибается. Выполнять их придётся. А пока я вычищу из темы всё, что не относится собственно к теме.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
хабибти

Сообщение # 332 | 17:05:13
Блог это только один элемент, а юкоз дает большие возможности.(и элементов там намного больше), так что не сравнивайте эти 2 вещи. - вы сделали неправильные выводы book .
я написала, что новички не захотят осваивать всю систему ради создания блога. а те, кто немного разбираются в сайтостроении врятли будут использовать только один модуль. сравнивать сервисы ведения блогов и систему создания сайтов никто не собирается, это просто смешно biggrin

насчет популяризации - на всех углах не кричу, но друзьям рекомендую, при обсуждении на форумах тоже отстаиваю юкос. ведь на этой системе мой сайт, как я могу согласиться с тем, что он на плохом хомтинге? smile
интересно, если ставить на всех форумах юзербар с юкосом это что-то даст?

Сообщение отредактировал хабибти - Пятница, 11 Янв 2008, 17:09:18
mytime

Сообщение # 333 | 12:13:02
Чесно говоря, из-за моего уважения к укозу, в качестве благодарности за их труды и хорошие возможности, на всех сайтах стараюсь рекомендовать хостинг Укоз
AnD

Сообщение # 334 | 16:03:40
Quote (хабибти)

еще больше нубов это даст
так как в основном только они щелкают по баннерам, юзербрарам и т. д.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 335 | 02:35:44

хуже точно не станет
Гангрен
Уровень замечаний:

Сообщение # 336 | 03:48:35
Блин, заметил такую гадость - на проекте "В КОНТАКТЕ" 3dn.ru заменяется на spam((((
Может как-то дружно обратиться к их админам?

^_^
Сообщение отредактировал Гангрен - Среда, 05 Мар 2008, 03:49:43
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 337 | 12:26:15
Quote (Гангрен)
Блин, заметил такую гадость - на проекте "В КОНТАКТЕ" 3dn.ru заменяется на spam((((

Значит нужно кому-то сказать спасибо. кому-то, кто там активно спамил свой ресурс.
football-sport
Уровень замечаний:

Сообщение # 338 | 18:43:43
Да, и из за этого страдают пользователи uCoz'а.

Гангрен
Уровень замечаний:

Сообщение # 339 | 09:06:12
Quote (Kurt)
кто там активно спамил свой ресурс

Это был не я точно, мой ресурс не из тех, на который лишь бы народу побольше и без разбору, вот только такая удобная площадка для поиска единомышленников стала менее удобной( Ну лан, по откликам вижу не такая уж большая это проблема...

^_^
etitskaja-sila

Сообщение # 340 | 13:34:57
Ещё как попуа...и всё прочее-за 2-3 месяца и пр и тИЦ тебе и на каждой странице копирайты! Куда уж лучше! http://68.my1.ru ! А вот интересно-юкоз мне за такую активность ничо не подарит?;-)

Сообщение отредактировал etitskaja-sila - Суббота, 03 Май 2008, 13:36:15
Mensel

Сообщение # 341 | 13:06:26
Я лично популяризую хостинг ucoz.
Я её многим рекомендую кто хочет создать свой сайт.
У меня на главной странице сайта в самом низу написанно.
Создавайте сайты только с системой ucoz! biggrin

Воронин
Уровень замечаний:

Сообщение # 342 | 14:05:01
Конечно, разговорами об uCoz между блоггерами.
sasha-mun
Уровень замечаний:

Сообщение # 343 | 12:17:40
uCoz,
А зачем популяризировать? uCoz И так популярен

до популярности того же народ.ру ему далеко....
но в любом случае качество сервисов должно улучшаться, а значит и популярность со временем придет.

Я до сих пор не понимаю почему народ с "Народа" до сих пор весь на Юкоз не перешел, я сам там пробовал сайт сделать и с Юкосом ни в какое сравнение не идёт. И ведь там многие знают про систему, фанаты наверно.

Сообщение отредактировал sasha-mun - Пятница, 30 Май 2008, 12:17:59
Ростан

Сообщение # 344 | 12:21:07
sasha-mun, НАДО рекламировать !!! с нас пример берите!
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 345 | 22:06:55
Quote (sasha-mun)
Я до сих пор не понимаю почему народ с "Народа" до сих пор весь на Юкоз не перешел, я сам там пробовал сайт сделать и с Юкосом ни в какое сравнение не идёт. И ведь там многие знают про систему, фанаты наверно.

Вряд ли. Просто множество сайтов там заброшены. И, даже если их владельцы про них и помнят, то фактически не развивают. Ну и на реконструкцию тем более не готовы.

К сожалению, но юкозе, равно как и везде, люди тоже многие свои сайты забрасывают:(

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!