Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
Очень часто на нашем форуме можно прочитать, что без PHP и MySQL наш сервис не привлекателен. Ради интереса прошлась по предложениям бесплатного хостинга с вышеперечисленным. Джино бесплатный хостинг видимо больше не предоставляет - регистрации нет, форум техподдержки не работает. А вот примерчик правил на другом:
Quote Мы предлагаем Вам бесплатный хостинг с MySQL, PHP, PERL и всеми другими сервисами доступными только на платных хостингах. Кроме того мы зарегистрируем для Вас бесплатно домен в зонах net.ru, org.ru, pp.ru, org.ua, kiev.ua, region.ua на следующих условиях: * Вы зарегистрируетесь на нашем форуме для вебмастера, станете активным его пользователем, за месяц "наберете" там не менее 100 нормальных сообщений. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий Ваш аккаунт может быть заблокирован или удален без предупреждения. Или вот другой:
Quote Бесплатный хостинг php mysql предоставляется только для доменов второго уровня с русскоязычным содержанием сайта Или так:
Quote Условия размещения вашего сайта: * Мы не размещаем никакой рекламы на главной странице вашего сайта. Дополнительно: * Вы можете зарегестрировать ваш домен самостоятельно и разместить его у нас. В этом случае ваш домен всегда будет принадлежать только вам и в любой момент вы имеете возможность сменить хостинг или продать ваш домен кому угодно. А вот так?
Quote Правила использования хостинга и домена, с которыми Вы соглашаетесь, пользуясь нашими услугами: 1. Вы обязаны указать о себе при регистрации реальные данные, обязательно работающий, контактный E-mail, и номер телефона (можно моб.), ICQ по желанию и наличию; Взамен на нашу услугу, Вам обязательно необходимо разместить рекламный блок на главной странице вашего сайта (файл index.php), по желанию Вы можете разместить его и на других страницах вашего сайта. Администрация DOMEN-HOST не ставит жестких требований относительно места размещения рекламного блока. Вы можете разместить его там, где считаете наиболее правильным с вашей точки зрения. (Наиболее подходящим местом зачастую является левый или правый блок на странице, или же нижняя часть страницы) Код рекламного блока вместе с информацией для доступа к вашей Cpanel высылается на указанный Вами e-mail при регистрации. ВНИМАНИЕ! Если спустя 3 недели, после создания хостинг-аккаунта, он не будет использован, администрация DOMEN-HOST оставляет за собой право удалить данный акаунт. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
|
Quote (Ростан) НАДО рекламировать !!! с нас пример берите! Дорекламировался? |
|
Конечно популяризируем,вот такую рекламу разместил на ООООЧЕНЬ раскрученном форуме(600000 пользователей) с описанием ресурса.
Прикрепления:
2258990.jpg
(62.2 Kb)
|
|
ДА без проблем!) заходите,убедитесь!форум реально раскрученный
Прикрепления:
1978828.jpg
(27.5 Kb)
Сообщение отредактировал dancelot - Суббота, 28 Июн 2008, 10:29:48
|
|
dancelot, как тебе на противно на тот форум заходить?
Одна порнуха ![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
All11,если бы ты был чуть внимательнее,то заметил бы,что на том ресурсе масса разных форумов,от музыки до просто форумов по интересам.И не строй из себя ханжу.
Вот например глобальный форум ,тебе легче? Сообщение отредактировал dancelot - Суббота, 28 Июн 2008, 13:59:04
|
|
Ну вот,вроде бы с сайтом разобрался,что и как работает.Конечно как новичку пришлось несколько раз все удалить и начать заново,но в целом на сегодняшний день многие вопросы мне ясны.Зашел на форум(думаю что выбрал правильную тему)отписаться и поблагодарить всех тех людей которые создали и поддерживают Ucoz.Аналогов ему нет,это я с уверенностю могу заявить.Работа с сайтом фактически один в один как в Дримвьювере.Мне все пришлось по душе,очень нравится.
Удачи Вам ребята и всего наилучшего.Большое дело делаете. С уважением Александр. интернет это мой досуг,здесь я провожу часть своего свободного времени.
|
|
Сегодня смотрел телеканал ОРТ, очередную передачу "Время", показывали сюжет про семью Галицыных. Что там есть девочка-инвалид. И в один момент показали сайт, при помощи которого решилась ситуация. Вот юкоз и по телевизору уже и в эфире был, и людям помогает.
P.s. правда по новостям сказали, что девочке помог мужчина из Германии, на сайте написано про женщину. Опять журналисты-вредители. Сообщение отредактировал Voronin_sergej - Среда, 16 Июл 2008, 23:42:59
|
|
Маленькая подборка PR текстов в пользу UCOZ
http://www.kp.ru/daily/24116/339831/ |
|
Quote А вы популяризируете Ucoz? Официальный сайт университета - предлагал делать на Юкозе. Неофициальный сайт предлагал делать на юкозе. Так что, разрекламировал администрации университета эту систему... эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
Сообщение отредактировал No_comments - Среда, 29 Окт 2008, 09:31:03
|
| |||

Чат сообщества

Одна порнуха