Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
poma4ka
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 16:50:06
Quote (Kurt)
А вы популяризируете Ucoz?

да. всем знакомым уже раструбил про него:) размещаю статьи на своих сайтах о ucoz.

TODKENA
Уровень замечаний:

Сообщение # 62 | 19:14:57
Я UCOZ не популяризирую. А зачем?

И нету времени на это. Поскольку нету времени даже для своего сайта.
Хотя через мой сайт я знаю люди и так находят ucoz. И делают потом сайты.

Но одно мне кажется что укоз нужно разделить на две группы.
1) Группа которая не знает хтмл а просто хочет вести жж.
2) Группа которая знает код и много чего, и хочет делать разнообразные сайты.

Для первой группы должны быть стандартные коды которые без труда можно настроить
И можно было бы свой сайт делать как жж так меньше вопросов будет на этом форуме.
И больше людей будут пользоваться этой системой.
Я просто считаю что система отлично сделана именно для тех кто знает код.

Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
Сообщение отредактировал TODKENA - Вторник, 17 Июл 2007, 19:17:05
kankord

Сообщение # 63 | 19:27:52
Quote (TODKENA)
1) Группа которая не знает хтмл а просто хочет вести жж.

бред, http://top.ucoz.ru/ :

Персональные сайты (1514)

Игры (7220)
Развлечения (2840)
Музыка (2560)

о каких жж тут может идти речь?

TODKENA
Уровень замечаний:

Сообщение # 64 | 19:40:48
Quote (kankord)
бред

smile

Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
chel

Сообщение # 65 | 16:05:41
Quote (liona)
ВЕБМАСТЕРА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НА UCOZ НЕ ХВАТИТ МЕСТА. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!!

это Вы ошибаетесь - я жестко запомнил тот момент, когда нужно было сделать коммерческий сайт - а на юкозе надолго "временно приостановили регистрацию". при чем до того у меня был подобный же опыт с wallst.ru который тогда после приостановки регистрации вообще сдулся..

помню сидим мы с товарищем и обсуждаем - вышел проект на нужный уровень и баланс достигнут (типа "деньги идут а больше увеличиваться не планировали") - или вообще рухнет..

а как неприятно было когда обновления системы не было пости 3 месяца после НГ... зато теперь - вон какие..
мое мнение, что в тот момент Юкоз переживал критические события роста.. сейчас же - больше надежды, что будет работать и впредь - к том же политика - как у микрософт - давать все бесплатно, чтобы завоевать мир. и только после того, когда уже каждый второй вэб мастер будет "уметь только на юкозе" - "поставить на деньги". и ничего. будут платить. и я заплачу - да и Вы, возможно, заплатите - так как такую. систему не то что задорого - а и вообще не найти и не купить нигде. Юкоз - лучший!

но это я отклонился что-то.. про вэб-мастеров - не рекламируют они его так как это мощнейшее конкурентное преимущество. Вы себе не представляете сколько времени, cил и денег тратят большинство вэб-студий на написание "своего уникального супер-пупер движка" (С) - то есть изобретают велосипед..

а с Юкозом - каждый малец, пару месяцев поднатаскавшийся в HTML может смело с ними конкурировать. При чем реально частенько продается больше движок - чем услуги по изготовлению сайта - информацию-то на сайт забивают 5-8 страниц ручками - остальное уже отдается клиенту.

потому и неафишируют многие юкоз - чтобы заработок не потерять. и хотя я не придерживаюсь этой позиции - ибо продаю чисто услуги "по конфигурированию сайта - домена, движка, обучению работы с ним" - но их тоже могу понять.

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Сообщение отредактировал chel - Среда, 18 Июл 2007, 16:54:42
Selena

Сообщение # 66 | 18:31:47
Quote (chel)
а как неприятно было когда обновления системы не было пости 3 месяца после НГ... зато теперь - вон какие..
мое мнение, что в тот момент Юкоз переживал критические события роста..

Ошибаетесь. Причина совершенно в другом. И на форуме об этом писали.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
chel

Сообщение # 67 | 14:34:43
Selena, да не важно что было.. Важно что есть - и то что есть - очень здорово! smile Спасибо Юкозу! wink

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Borat
Уровень замечаний:

Сообщение # 68 | 19:15:10
А зачем популяризировать? uCoz И так популярен smile
Kron

Сообщение # 69 | 21:11:52
Quote (Borat)
А зачем популяризировать? uCoz И так популярен

до популярности того же народ.ру ему далеко....

но в любом случае качество сервисов должно улучшаться, а значит и популярность со временем придет.

Olsiva

Сообщение # 70 | 23:46:44
я считаю, что "популяризовать" Юкоз нужно в первую очередь создавая качественные и интересные сайты. Тогда в глазах простых (и не только) пользователей Юкоз станет цениться, потому что будет много примеров (сайтов), по которым можно будет судить и о самой системе.

Поэтому не понимаю, зачем ломать голову над этой "популяризацией", лучше идите в админку и работайте над своими сайтами.

smile

Kron

Сообщение # 71 | 12:06:57
Quote (Olsiva)
Поэтому не понимаю, зачем ломать голову над этой "популяризацией", лучше идите в админку и работайте над своими сайтами.

вот это правильные слова!!!
punkzzz

Сообщение # 72 | 12:21:46
uCoz, а еще что бы вы были популярными - уберите стандартные дизайны. А то с ними все подряд создают сайты, которые имеют статистику 2-3 чел. в день.
ShapeShifter
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 12:35:28
punkzzz, если убрать стандартные дизайны - то резко уменьшится простота uCoz, половина пользователей uCoz только учатся создавать сайты, а как им учиться если у них не будет возможности выбрать дизайны сайтов?
Я например только здесь научился создавать сайты и потом уже начал делать свои дизайны...
kankord

Сообщение # 74 | 12:59:30
Quote (ShapeShifter)
половина пользователей uCoz

их намного больше.
Quote (ShapeShifter)
Я например только здесь научился создавать сайты и потом уже начал делать свои дизайны...

аналогично.
*всё, я пошёл в админку*

katolik

Сообщение # 75 | 13:08:07
если убрать стандартные дизайны - то резко уменьшится простота uCoz
- это точно... Я сейчас говорю о себе, мне этим и нравится укоз, что всё сделано просто и ненадо долго копаться в нете, чтобы что-то сделать, всё под рукой. А тому, кто хочет чего-то неординарного - здесь простор для деятельности не ограничен.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!