Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
Я UCOZ не популяризирую. А зачем?
И нету времени на это. Поскольку нету времени даже для своего сайта. Но одно мне кажется что укоз нужно разделить на две группы. Для первой группы должны быть стандартные коды которые без труда можно настроить Я не люблю когда людей делят на продвинутые не продвинутые мы все пользователи системы uCoz Считаю то что сделала администрация форума своим унижением!!! ((((
Сообщение отредактировал TODKENA - Вторник, 17 Июл 2007, 19:17:05
|
|
Quote (TODKENA) 1) Группа которая не знает хтмл а просто хочет вести жж. бред, http://top.ucoz.ru/ : Персональные сайты (1514) Игры (7220) о каких жж тут может идти речь? |
|
Quote (liona) ВЕБМАСТЕРА!!! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НА UCOZ НЕ ХВАТИТ МЕСТА. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!!! это Вы ошибаетесь - я жестко запомнил тот момент, когда нужно было сделать коммерческий сайт - а на юкозе надолго "временно приостановили регистрацию". при чем до того у меня был подобный же опыт с wallst.ru который тогда после приостановки регистрации вообще сдулся.. помню сидим мы с товарищем и обсуждаем - вышел проект на нужный уровень и баланс достигнут (типа "деньги идут а больше увеличиваться не планировали") - или вообще рухнет.. а как неприятно было когда обновления системы не было пости 3 месяца после НГ... зато теперь - вон какие.. но это я отклонился что-то.. про вэб-мастеров - не рекламируют они его так как это мощнейшее конкурентное преимущество. Вы себе не представляете сколько времени, cил и денег тратят большинство вэб-студий на написание "своего уникального супер-пупер движка" (С) - то есть изобретают велосипед.. а с Юкозом - каждый малец, пару месяцев поднатаскавшийся в HTML может смело с ними конкурировать. При чем реально частенько продается больше движок - чем услуги по изготовлению сайта - информацию-то на сайт забивают 5-8 страниц ручками - остальное уже отдается клиенту. потому и неафишируют многие юкоз - чтобы заработок не потерять. и хотя я не придерживаюсь этой позиции - ибо продаю чисто услуги "по конфигурированию сайта - домена, движка, обучению работы с ним" - но их тоже могу понять. "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Среда, 18 Июл 2007, 16:54:42
|
|
Quote (chel) а как неприятно было когда обновления системы не было пости 3 месяца после НГ... зато теперь - вон какие.. мое мнение, что в тот момент Юкоз переживал критические события роста.. Ошибаетесь. Причина совершенно в другом. И на форуме об этом писали. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
я считаю, что "популяризовать" Юкоз нужно в первую очередь создавая качественные и интересные сайты. Тогда в глазах простых (и не только) пользователей Юкоз станет цениться, потому что будет много примеров (сайтов), по которым можно будет судить и о самой системе.
Поэтому не понимаю, зачем ломать голову над этой "популяризацией", лучше идите в админку и работайте над своими сайтами. |
|
punkzzz, если убрать стандартные дизайны - то резко уменьшится простота uCoz, половина пользователей uCoz только учатся создавать сайты, а как им учиться если у них не будет возможности выбрать дизайны сайтов?
Я например только здесь научился создавать сайты и потом уже начал делать свои дизайны... |
|
Quote (ShapeShifter) половина пользователей uCoz их намного больше. Quote (ShapeShifter) Я например только здесь научился создавать сайты и потом уже начал делать свои дизайны... аналогично. *всё, я пошёл в админку* |
|
Quote если убрать стандартные дизайны - то резко уменьшится простота uCoz Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
|
| |||

Чат сообщества