Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
Quote (punkzzz) а еще что бы вы были популярными - уберите стандартные дизайны. А то с ними все подряд создают сайты, которые имеют статистику 2-3 чел. в день. с такими глупыми предложениями вы еще надеятесь на то что мы вас возьмем в команду.... из детского сайта для начала вырастите... это все равно что предложить майкрософту вернуть дос.... после таких предложений даже продолжать разговор в этой теме не хочется.... недалекость и дество.... |
|
Quote (uCoz) до популярности того же народ.ру ему далеко.... Не думали большой банер на главной яндекса повесить на недельку ради интереса? Интересно сколько такое стоить будет
Quote (uCoz) но в любом случае качество сервисов должно улучшаться, а значит и популярность со временем придет. Да, количество не указывает на качество, надеюсь у вас когда нить руки и до дополнительных функций форума дойдет. |
|
Quote (Borat) Интересно сколько такое стоить будет около 60 000 долларов ![]() Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
Quote (Borat) Интересно сколько такое стоить будет Зашел бы и помотрел бы что годать-то... http://advertising.yandex.ru/price.xml Добавлено (23-Июл-2007, 19:23:26) |
|
Я конечно наглею немного так писать, но мне их почему-то не жалко. На ФТП бесплатных форумом, увидел первое сообщение с темой где промелькнул uCoz и не выдержал, руки чесались написать.
Quote (Flame) боже дай тебе моск Я не понимаю, почему пользователя Flame ни кто не БАНит?! Сообщение отредактировал ТёмаМ - Вторник, 24 Июл 2007, 11:54:54
|
|
Между прочим, в сравнении с предыдущим годом uCoz стал намного популярнее, и это заслуга как создателей системы, так и ее пользователей. Почти все время натыкаюсь в ЖЖ, блогах, новостях на разных сайтах на ссылки на ссылки, созданные в uCoz.
![]() |
|
По теме или не по теме, но вы в курсах, что по рейтингу АлексаРанк uCoz занимает 22-е место среди САМЫХ популярных российских сайтов. Так вот
http://www.alexa.com/site/ds/top_sites?cc=RU&ts_mode=country&lang=none |
|
Я вот давно популяризирую - а теперь меня спрашивают - как заплатить за снятие банера?
Хотел посмеяться - и стало несмешно - любой способ оплаты пишет "приходите позже" - и так уже второй день.. Надо объяснять, что мне люди сказали о такой работе системы? Как теперь быть? Как оплачивать-то???? Раньше все было Ок- перевел вэб-мани, отписал.. А сейчас - полный крах - все перепробовал.. 500р загнал на Яндекс-мани -думал хоть так примет - и так нет.. кредитку не принимает.. Вэб-мани так же... Юкоз-партнерские остались еще как вариант - но их нет у меня ??? Добавлено (26-Июл-2007, 13:37:30) "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Четверг, 26 Июл 2007, 12:03:36
|
|
Quote (Selena) Что-то с первым сервером. Поскольку что-то иногда открывается, могу предположить хакерскую атаку 3 вообще в нокдауне ![]() www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
| |||

Чат сообщества

:(