Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
Quote (Rasul3) находить такие сайты и сообщать админам - быть может так можно и помочь... чтоб имено такого случая больше небыло Это вряд ли. Удаление подобных сайтов из системы за нарушение правил, так же иногда приводят к подобным действиям (типа обидились) это не значит что кто-то пойдет у них на поводу и не будет блокировать подобные сайты, но все же. И главное не пытаться помочь криками "я всех порву, дайте мне этого....." в таком духе. Как мы тут видели. |
|
Quote (Kurt) Но вот что еще...Я на один вопрос себе ответить не смог. Какого фига, в теме про "популяризацию ucoz" про активную социальную позицию пользователей системы, их упоминания укоза в социальных сетях, вики и т.п., в этом топике начинают обсуждать проблема доступности сервера, адекватности постов не по теме, а по глупости? Знаете, я тут не смог дать себе ответа... Я вам ответил по теме и задал вопрос, но ответа не дождался... Добавлено (29-Июл-2007, 17:54:33) |
|
|
|
В свое время компания 1С получила рынок путем раздачи "вкусных" условий партнерам. Борис вообоще достаточно прозорливый человек - он совместил уникальный продукт (каковым, по моему глубокому убеждению является и Юкоз) и хороший маркетинг.
Например, купивший 2 комплекта "1С" получал третий в подарок и скидку 60% на будущие покупки. Народ тут же стал объединять покупки, получать нахаляву 3-ю коробочку.. Угадайте, куда они ее дели? Правильно! Продали кому-то - тем самым популяризируя продукт. Тем более что уже получали статус Дилера и 60% скидку на будущее. Появилась целая армия дилеров в разных городах, даже специальность родилась "1С - программист". Далее за рекламу с упоминанием 1С и реквизитами дилера давалась компенсация 50%. То есть даешь рекламу "1С в муховинково", лого 1С, свои координаты - и компания компенсирует Тебе 50% затрат (не деньгами а снова товаром). Куда его девать? Да продавать конечно! Многое из этой схемы можно применить на Юкоз. 1) Партнерка. Привел клиента - получи снятие банера на месяц (три, полгода) бесплатно. простая, понятная схема. 2) Сотрудничать в вэб-студиями и вэб-мастерами. Не просто сказать им "можете делать" - а именно как-то хотя бы минимально работать с ними - сделать на сайте список по городам, к кому может клиент обратиться - чтобы не один "хэлпер" и еще несколько было - а в каждом городе свой, с возможностью работать в реале - оплачивать безналом или налом наоборот, задавать вопросы - получать платные консультации и т.д. как вариант - сделать на форуме раздел "Дилеры" с веткой на каждый город - и пусть постепенно складываются тусовки - то есть организовывать. 3) Давать рекламу хоть какую-то (пусть даже на майл-ру) - и таргетингом определяя город потребителя - показывать ему не только Юкоз - но и телефоны вэб-мастеров и студий в его городе. Кстати - за это можно денег собрать с вэб-мастеров - а долю платежа Юкоза за счет оптовой покупки рекламы сократить и остаток выплатиьт им в виде платных услуг - того же снятия баннера, мегабайт, чего-то еще. Например "Оплати рекламу с Юкозом на Яндексе - получи 15% скидку и на 35% компенсацию платными услугами Юкоза". Если вэб-студия начинающая и сама собирается эту рекламу давать - разве она откажется от "халявы", пусть даже и в таком виде? К тому же и баннеры для Юкоза попрут как после дождя грибы - правда, на них кроме надписи "Юкоз" будут еще и реквизиты вэб-студий - но зато они будут! И для себя-то уж народ постарается сделать умно и красиво. -------------- весь фокус в том, что все остальные расходы - бесплатны - так как копий своего продукта в этой отрасли можно наштамповать сколько угодно практически без затрат. лишь бы продукт был востребованным и хоть кому-то эти копии были нужны. ================ "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Среда, 01 Авг 2007, 14:07:16
|
|
chel, скажем так, несколько лениво все комментировать. Местами, в общем-то, здравые мысли есть. Но вы просто не знаете что такое 100 000 показов. Это пшык. Юкоз откручивал баннеры, причем миллионными тиражами. Поверьте, 100 000 показов - это ничто.
Про рекламу на мэил.ру, я вам предлагаю цены посмотреть. И еще, я не знаю почему, но видимо у вас сложилось впечатление что у uCoza нет плана развития, и что мы не знаем что нужно делать в плане рекламы. Но это не так. Причем идей куда больше чем возмжности их реализовывать. И потом, для популяризации в первую очередь стараемся делать хороший сервис, и это себя оправдывает. Эта же тема была про социальную рекламу...а про возможности других мы знаем. |
|
Quote (Kurt) Поверьте, 100 000 показов - это ничто. Kurt, при этом могут кликнуть на баннер 5 человек, причём 2 из них случайно. Kurt, вот я думаю, что реклама на странице 404 в Яндексе будет весьма интересна, она дешевле всего и как раз в тему. Типа: "Нет страницы? Не беда! Построй свою бесплатно!" |
|
Kurt, мое дело предложить. А в регионе и 100 000 - на неделю почти хватает
у нас в городе всего-то если 25 000 пользователей инета наберется реальных - и то хорошо. в-общем - как хотите. "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Среда, 01 Авг 2007, 15:24:07
|
|
Quote (Kurt) chel, и наверняка почти все они заходят на какой-то городской ресурс (форум, каталог, еще что-то) но связанный с городом. И всех их можно охватить достаточно просто и иначе. нет. все ходят на федеральные. о них знают а местные завешаны рекламой и даже местных новостей толком интересных не транслируют. на местные за справками ходят но редко. местный инет не может с федеральным тягаться. к тому же большая часть местного - просто обложка федеральных сервисов - той же мамбы например.. "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! Сообщение отредактировал chel - Среда, 01 Авг 2007, 15:34:26
|
|
Quote (Kurt) О поле "руководитель"? Или еще какие-то поля вызывают у вас сомнение? руководитель, количество работников... |
| |||

Чат сообщества

) об этом хостинге. На первой странице!