Архив - только для чтения
А вы популяризируете uCoz?
ТёмаМ

Сообщение # 91 | 15:06:42
Quote (chel)
Есть IP этих хакеров?
можно его мне в личку?

lol Вы знаете кто такие хакеры вообще? А что такое досатака? Народ не смешите, а...

Quote (Selena)
Поскольку что-то иногда открывается, могу предположить хакерскую атаку

Selena, к сожалению это неотъемлемая часть интернета. sad Всех хостеров атакуют, без этого ни как.

Сообщение отредактировал ТёмаМ - Четверг, 26 Июл 2007, 15:21:42
chel

Сообщение # 92 | 15:49:18
ТёмаМ, нет - кроме тебя вообще ни кто ничего не знает, каждой дырке затычка! Понтов столько, как будто ты и есть сам юкоз - добро бы по делу кому что помогал - так нет, обязательно нужно выпендриться и на кого-то насрать! Сиди в уголке тихо и не отсвечивай, я тебя сколько раз просил ко мне не обращатся? Крутость неземная, билин! В армию тебе пора - там вежливости научат!

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
ТёмаМ

Сообщение # 93 | 15:52:29
chel, да ладно, чего кричать-то? Просто тут нервные возгласы, в которых мешает слово "бы":

Quote (chel)
Сволочи! Поубивал бы!

тоже смешно, игра на публику. А уж просить Администратора:

Quote (chel)
можно его мне в личку?

это не крутизна? Что тебе даст их подставное ip? Пример. Я без ip сейчас могу сказать например о тебе многое ...

Сообщение отредактировал ТёмаМ - Четверг, 26 Июл 2007, 15:55:33
Flame

Сообщение # 94 | 16:33:28
Quote (ТёмаМ)
Я без ip сейчас могу сказать например о тебе многое ...

перестаните может уже смешить своей глупостью?
kydapodatsya
Уровень замечаний:

Сообщение # 95 | 16:38:25
Quote (Flame)
перестаните может уже смешить своей глупостью?

согласен, хрень какая-то

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
Flame

Сообщение # 96 | 16:53:41
Quote (kydapodatsya)
согласен, хрень какая-то

выпендреж.
ТёмаМ

Сообщение # 97 | 17:44:05
Flame, kydapodatsya, всё, я молчу. angel Честно...
Andre

Сообщение # 98 | 18:02:28
сама система Ucoz отличная, а вот даун серваков затневает все ее плюсы. На черта иметь мерседес если двигатель то работает то не работает...
Selena

Сообщение # 99 | 18:40:11
Извиняюсь, имелось в виду 3-й сервер, а не 1-й.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
D@rth_EviL

Сообщение # 100 | 18:52:51
Quote (Andre)
На черта иметь мерседес если двигатель то работает то не работает...

да лучше запорожец у которого двигатель никогда не работает biggrin

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 101 | 03:43:27
Quote (Andre)
сама система Ucoz отличная, а вот даун серваков затневает все ее плюсы. На черта иметь мерседес если двигатель то работает то не работает...

Вот читал это, а паралельно смотрел на то, как Юра сидит, переключается из одного консольного окна в другое и блокирует дос аттаку, пусть и с опазданием реагирует на нее, но сидит, работает, и старается, и я даже не могу уговорить его после тяжелого дня на пару минут оторваться от клавиатуры и попить чай. И думал, справедливо ли это сказано...Вроде бы да, есть проблема, есть ДДос аттака, от который страдают и очень крупные системы (в т.ч. майкрасофт). И что ведь причина дос аттаке самая что ни наесть глуппая. Один кул хацкер с сайтом такой тематики, который своевременно не прикрыли т.к. не знали о нем, спер контейнт у другого такого же кул-хацкера, и последний решил насолить и стал досить сервер укоза, на котором тот находится. Кто пострадал? Ну это все мы знаем.
А справедливо ли читать это? Сколько раз за последнии 2 месяца лежал ваш сайт на укозе? Сколько часов? А какой uptime у среднестатистического платного хостинга в рунете? А другие бесплатные лежат меньше? А мы тут паримся зря?
Знаете, я лично ответил себе на все эти вопросы, и результат меня лично несколько утешил.
Но вот что еще...Я на один вопрос себе ответить не смог. Какого фига, в теме про "популяризацию ucoz" про активную социальную позицию пользователей системы, их упоминания укоза в социальных сетях, вики и т.п., в этом топике начинают обсуждать проблема доступности сервера, адекватности постов не по теме, а по глупости? Знаете, я тут не смог дать себе ответа...
И грешным делом даже, признаюсь, захотелось пойти и проставить плюсы...но я был уставшим...да и было чем занятся, так что прошли сутки и я просто кратенько написал, как мы все это можем теперь видеть.

Flame

Сообщение # 102 | 12:29:41
Quote (Kurt)
Вот читал это, а паралельно смотрел на то, как Юра сидит, переключается из одного консольного окна в другое и блокирует дос аттаку

да, довольно эгоистично выглядят наши разговоры по поводу валяющихся серверов...
After_THE_God

Сообщение # 103 | 22:47:34
Kurt, А как-то можно помочь без особых знаний по борьбе с этим? Хоть как-то?

Rasul3
Уровень замечаний:

Сообщение # 104 | 23:52:18
Quote (After_THE_God)
А как-то можно помочь без особых знаний по борьбе с этим? Хоть как-то?

Quote (Kurt)
Один кул хацкер с сайтом такой тематики, который своевременно не прикрыли т.к. не знали о нем, спер контейнт у другого такого же кул-хацкера, и последний решил насолить и стал досить сервер укоза, на котором тот находится.

находить такие сайты и сообщать админам - быть может так можно и помочь... чтоб имено такого случая больше небыло smile

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 105 | 01:15:06
Quote (After_THE_God)
Kurt, А как-то можно помочь без особых знаний по борьбе с этим? Хоть как-то?

Боюсь что никак. Разве что морально, своим пониманием и поддержкой.
Ну и делая мир лучше, что бы люди не совершали подобных действий. А так же просвещением хотя бы своих знакомых на тему сетевой безопасности. Т.к. если на машине установлен и грамотно настроен файрвол или хотя бы антивирус со свежими базами, то такой компьютер не будет зомбирован трояном, и не станет инструментом для подобной дос аттаки. Это, конечно, не поможет в какой-то конкретной ситуации, но в целом, чем будет выше общая защищенность, тем сложнее будет такого рода хакерам.
Боюсь, что все это достаточно общие слова, но из общего всегда складывается непосредственное в конечном счете.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!