Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А вы популяризируете uCoz? (почему нет?) |
| А вы популяризируете uCoz? |
|
Quote (chel) Есть IP этих хакеров? можно его мне в личку?
Quote (Selena) Поскольку что-то иногда открывается, могу предположить хакерскую атаку Selena, к сожалению это неотъемлемая часть интернета. Сообщение отредактировал ТёмаМ - Четверг, 26 Июл 2007, 15:21:42
|
|
ТёмаМ, нет - кроме тебя вообще ни кто ничего не знает, каждой дырке затычка! Понтов столько, как будто ты и есть сам юкоз - добро бы по делу кому что помогал - так нет, обязательно нужно выпендриться и на кого-то насрать! Сиди в уголке тихо и не отсвечивай, я тебя сколько раз просил ко мне не обращатся? Крутость неземная, билин! В армию тебе пора - там вежливости научат!
"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
|
chel, да ладно, чего кричать-то? Просто тут нервные возгласы, в которых мешает слово "бы":
Quote (chel) Сволочи! Поубивал бы! тоже смешно, игра на публику. А уж просить Администратора:
Quote (chel) можно его мне в личку? это не крутизна? Что тебе даст их подставное ip? Пример. Я без ip сейчас могу сказать например о тебе многое ... Сообщение отредактировал ТёмаМ - Четверг, 26 Июл 2007, 15:55:33
|
|
Quote (Flame) перестаните может уже смешить своей глупостью? согласен, хрень какая-то www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
|
Quote (Andre) На черта иметь мерседес если двигатель то работает то не работает... да лучше запорожец у которого двигатель никогда не работает ![]() Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
|
Quote (Andre) сама система Ucoz отличная, а вот даун серваков затневает все ее плюсы. На черта иметь мерседес если двигатель то работает то не работает... Вот читал это, а паралельно смотрел на то, как Юра сидит, переключается из одного консольного окна в другое и блокирует дос аттаку, пусть и с опазданием реагирует на нее, но сидит, работает, и старается, и я даже не могу уговорить его после тяжелого дня на пару минут оторваться от клавиатуры и попить чай. И думал, справедливо ли это сказано...Вроде бы да, есть проблема, есть ДДос аттака, от который страдают и очень крупные системы (в т.ч. майкрасофт). И что ведь причина дос аттаке самая что ни наесть глуппая. Один кул хацкер с сайтом такой тематики, который своевременно не прикрыли т.к. не знали о нем, спер контейнт у другого такого же кул-хацкера, и последний решил насолить и стал досить сервер укоза, на котором тот находится. Кто пострадал? Ну это все мы знаем. |
|
|
|
Quote (After_THE_God) А как-то можно помочь без особых знаний по борьбе с этим? Хоть как-то?
Quote (Kurt) Один кул хацкер с сайтом такой тематики, который своевременно не прикрыли т.к. не знали о нем, спер контейнт у другого такого же кул-хацкера, и последний решил насолить и стал досить сервер укоза, на котором тот находится. находить такие сайты и сообщать админам - быть может так можно и помочь... чтоб имено такого случая больше небыло |
|
Quote (After_THE_God) Kurt, А как-то можно помочь без особых знаний по борьбе с этим? Хоть как-то? Боюсь что никак. Разве что морально, своим пониманием и поддержкой. Ну и делая мир лучше, что бы люди не совершали подобных действий. А так же просвещением хотя бы своих знакомых на тему сетевой безопасности. Т.к. если на машине установлен и грамотно настроен файрвол или хотя бы антивирус со свежими базами, то такой компьютер не будет зомбирован трояном, и не станет инструментом для подобной дос аттаки. Это, конечно, не поможет в какой-то конкретной ситуации, но в целом, чем будет выше общая защищенность, тем сложнее будет такого рода хакерам. Боюсь, что все это достаточно общие слова, но из общего всегда складывается непосредственное в конечном счете. |
| |||

Чат сообщества

Вы знаете кто такие хакеры вообще? А что такое досатака? Народ не смешите, а...
Всех хостеров атакуют, без этого ни как.

Честно...