Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (предварительная тема) |
Предложения по системе |
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.
Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь. Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации:
Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. Ваши предложения будут рассмотрены и, если они того достойны, то ваше сообщение будет перенесено в соответствующую тему в разделе Управление и настройка системы uCoz. |
Quote (aN) ЗЫ: только не надо говорить, мол покупайте домен, а потом создавайте поддомены вида: forum.mysite.ru а никто и не собирался этого говорить... собирались говорить "включай голову", от того что изменится приставка в урле твой сайт не станит ни на грамм лучше... масса внутренних функций завязаны на итих приставках, поэтому успокойся или переходи на другой хостинг... я бы на твоем месте сделал второе.... |
Quote (uCoz) не логично все это делать, если можно создать 2 сайта name_ru.ucoz.ru и name_en.ucoz.com и будет у вас 2 разноязычных сайта. uCoz, Большое спасибо за ответ. О таком варианте я не подумал. Это одно из самых оптимальных решений (ним и воспользуюсь). Единственная сложность, даже более неудобство для пользователей - при переключении языка, "вручную" искать тот материал, где произошло переключение. Добавлено (14-Апр-2008, 16:17:45) Quote (aN) 1. Предложение по: названию модулей в адресной строке (/forum/, /blog/ и т.д.) было бы неплохо (хотя и не столь необходимо) а если еще и: Quote (uCoz) масса внутренних функций завязаны на итих приставках то, я думаю, многие люди и не обращают внимания на то, что находится в адресной строке, они смотрят на нужный им контент. Добавлено (14-Апр-2008, 16:19:35) Quote (Mar-Avreli) Скажите, есть ли возможность увеличить для статей лимит в 50кб? А то приходится большую часть сайта развивать на Юкозе, а Библиотеку Проекта делать на Народе... Для небольшой статьи, конечно, хватает, но для рассказа маловато 50кб. А если разбивать на 2-3 части - это бардак получится. меня тоже это интересует (конечно если это на самом деле так; сам не проверял; такая возможность может пригодится в будущем) |
Quote (brandmauer) еня тоже это интересует (конечно если это на самом деле так; сам не проверял; такая возможность может пригодится в будущем) А не проще написать в блокноте страничку с рассказом и залить себее на сайт? Лимитов никаких. Уж получше, чем Народ пользовать. |
Quote (хабибти) А не проще написать в блокноте страничку с рассказом и залить себее на сайт? Лимитов никаких. Уж получше, чем Народ пользовать. А поподробней... Вы ж, насколько я понял, не copy/paste имели ввиду? |
brandmauer, делай в блокноте страницу (шаблон), подгоняй под дизайн и т.д... Потом вставляешь туда свою статью и заливаешь всё это на сайт через Файловый менеджер... На своём сайте просто кидаешь ссылку на страницу... Получается полный материал и никаких ограничений... Правда страничка будет статической, поэтому никаких $кодов$ использоватеть ты не сможешь...
|
DjTarik, спасибо
буду пробовать |
Прошу ответа на
предложение |
uCoz,
Quote (uCoz) а никто и не собирался этого говорить... собирались говорить "включай голову", от того что изменится приставка в урле твой сайт не станит ни на грамм лучше... масса внутренних функций завязаны на итих приставках, поэтому успокойся или переходи на другой хостинг... я бы на твоем месте сделал второе.... А ведь вы обещали сделать. некоректно получается. сначала обещаете, а потом посылаете, причем грубо. И я думаю не вам решать станет сайт человека лучше или нет. мой Вам (не лично, а компании в целом) совет, подтяните маркетинг, а? может консультанта наймите или человека назначьте. Добавлено (14-Апр-2008, 20:05:42) |
SnowBall,
Quote (SnowBall) мой Вам (не лично, а компании в целом) совет Советчик-веселун © uCoz |
Flame, а откуда вы знаете сколько, человек будут использовать эту функцию? Вы располагаете каким-либо данными, подтверждающие это (что функцию будут юзать пара человек)?
Serious, zvirus, это был совет по улучшению маркетинга системы, что не мало важно как для пользователей, так и для администраторов. ![]() ЗЫ: никого не защищаю, но считаю, что Serious и zvirus сейчас не правы, наезжая на SnowBall'a. У всех есть мнение, которое они имеют право высказать, а комментировать это мнение будет тот, кому адресован этот совет. |
aN, никто не наезжает, мы имеем право высказаться не меньше, чем SnowBall. И я думаю, что в ближайшее время это не будет реализовано, да и пока что не имеет смысла: администрация хорошо справляется с вопросами пользователей, а там, где ответы может дать и просто хорошо знающий систему человек помогают Angel7, hump, Зловещий, hadrus и многие другие. Пока что предложение неоправдано, у нас не тот уровень посетителей и вопросов.
|
хабибти, да, но они высказались и не обосновали свою точку зрения, что лично мне не очень понравилось
Для того, чтобы тебя поняли - выскажи свое мнение четко, логично и доступно окружающим. ИМХО Ну ладно, забыли |
| |||