Архив - только для чтения
Предложения по системе
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:36:42
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.

Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь.

Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по

2. Суть:

3. Мысли по исправлению:

или

1. Предложение по

2. Суть:

3. Аргумент:

4. Мысли по реализации:

Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008

Пример:
1. Замечание по персональной странице пользователя

2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя
===================================================================
1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени "

2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте

3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей.

4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код%

Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Ваши предложения будут рассмотрены и, если они того достойны, то ваше сообщение будет перенесено в соответствующую тему в разделе Управление и настройка системы uCoz.

D@rth_EviL

Сообщение # 166 | 14:01:45
Quote (Serious)
Да, да, да.....я спросил на форуме как разделить абзацы, что бы не сливались (<br>) и спросил на фтп системы ucoz, а не основ html, а для меня это техническая проблема...

ты про что вообще?

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Serious

Сообщение # 167 | 14:05:12
Quote (D@rth_EviL)
ты про что вообще?

Это стёб такой)

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
D@rth_EviL

Сообщение # 168 | 14:10:36
Serious, понял...
там же речь не про форум и не про вопрос - а про хамство, даже если вопрос "не туда" - можно просто проигнорировать а не хамить.

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
vovochka_stoyko

Сообщение # 169 | 14:52:08
Без надежды на ответ еще раз спрашываю:

Что ответите?

Дэвид

Сообщение # 170 | 15:10:41
Serious, а вот твоя цитата про "не позорьтесь" откуда взята?
Serious

Сообщение # 171 | 15:14:23
Quote (Дэвид)
Serious, а вот твоя цитата про "не позорьтесь" откуда взята?

Прочти внимательно wink

[Twitter]
kankord

Сообщение # 172 | 15:43:33
vovochka_stoyko, не знаю насколько это нужно, скорее как вы отметили - "интересно".

abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 173 | 19:35:10
Прошу прощения, я, наверное, неверно выражаюсь. Вы несколько не поняли о каких вопросах и ответах я веду речь.
Если меня на Хэлпере (я там админ) спросат в личку, как сделать медальки, то я пошлю на *** прямым текстом без угрызений совести.
Я говорю о другом. О конфликтных ситуациях, в которых умные люди задают вполне обоснованные вопросы, но не получают ответов.

Почему если администрация обещает сделать изменение префиксов, не делает, а на вопрос "сделаете или нет?" унижает и хамит?
Почему администрация пишет что "клиент может не знать, что сайт сделат в Юкозе", хотя это непрвда и когда ей говорят, что это неправда - тема отправляется в мусор.
Почему когда люди разрабатывают хороший проект, который только повысит рейтинг Юкоза и хотят рассказать о нём общественности, автор отправляется в бан, а тема в урну?
И это лишь малая доля "почему".

Serious

Сообщение # 174 | 07:51:28
Quote (SnowBall)
Почему если администрация обещает сделать изменение префиксов, не делает, а на вопрос "сделаете или нет?" унижает и хамит?

Потому что умные люди поймут, что для замены префиксов придеться переписывать хреново тучу кода, когда же это можно опустить и знаться более хорошими вещами.

Quote (SnowBall)
Почему когда люди разрабатывают хороший проект, который только повысит рейтинг Юкоза и хотят рассказать о нём общественности, автор отправляется в бан, а тема в урну?

Создавать темы можно только с разрешения администрации.
На все "почему?" есть ответы, просто нужно не считать себя обиженными и копнуть глубже. Но и бывают просто конфликтные ситуации с творческими личностями. В этом случае нужно уметь заинтересовать собеседника. А не просто "у меня крутая идея, давайте воплотим в жизнь".
Возможно я не прав, возможно Вы...

[Twitter]
Сообщение отредактировал Serious - Четверг, 17 Апр 2008, 07:51:38
shiz89

Сообщение # 175 | 09:10:12
1. улучшить выдачу rss
2. в ней должны быть именно последние сообщения, а не сколько в темах ответов и кто автор последнего поста.
3. на данный момент у большинства моих знакомых укозовский рсс парсится неправильно, в совершенно случайном порядке выводятся обновления и пр.
4. это просто, в рсс должны быть 50 последних сообщений, должны отображаться имя пользователя, текст сообщения, название темы, дата добавления. в заголовке должно быть название темы и дата добавления сообщения.
рсс можно сделать статическим файлом и обновлять его при добавлении/удалении/изменениии сообщения.

зы: если нужна будет помощь в разработке данной фичи, то я с радостью готов помочь, мои контакты:
mail: shiz89@gmail.com

brandmauer

Сообщение # 176 | 10:32:37
Quote (Дэвид)
Ответ приходит примерно такого рода содержания: В этой теме (даётся ссылка на тему в ФТП), вы можете получить полный ответ на ваш вопрос. Если после этого у вас возникнут вопросы, задайте их непосредственно в этой теме.

интересное решение

Quote (Дэвид)
Ещё шла речь о закрытии ФТП...вы представляете что будет с саппортом? А если ещё, как говорил Юкоз, сделать саппорт платным....это будет безперспективно...

Лично мне саппорт ниразу ни ответил ни по одному вопросу (писал им несколько раз)

Quote (Serious)
Ну это уже проблемы юзеров. Ибо на форуме все разжеванно, ну просто все.

Ну просто НЕ ВСЕ... Serious, Привести примеры?
Selena

Сообщение # 177 | 10:35:09
brandmauer, пожалуйста, приведите картинку в подписи в соответствие с правилами.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
brandmauer

Сообщение # 178 | 10:36:04
Quote (weiss)
Человек в саппорте в первую очередь должен знать как свои пять пальцев систему Ucoz.

Quote (хабибти)
Действительно тогда лучше нанять специалиста.

Quote (weiss)
А вообще и сейчас всё нормально и саппорт юкоза ничем не хуже других.

А я за профессионализм во всем (как в программировании так и общении) smile

Добавлено (17-Апр-2008, 10:36:04)
---------------------------------------------

Quote (Selena)
brandmauer, пожалуйста, приведите картинку в подписи в соответствие с правилами.

Одну секунду, сейчас почитаю (что-то видать упустил)
Serious

Сообщение # 179 | 10:38:55
Quote (brandmauer)
Serious, Привести примеры?

Только с согласия администрации, а ты мы с Вами получим по бану)

[Twitter]
brandmauer

Сообщение # 180 | 10:41:41
Quote (Selena)

готово, Selena,
спасибо за замечание (был бы весьма рад за такую оперативность и в ответах на мои вопросы к Вам)

Добавлено (17-Апр-2008, 10:41:41)
---------------------------------------------

Quote (Serious)
Только с согласия администрации, а ты мы с Вами получим по бану)

Зачем нам обижать администрацию? Они у нас самые лучшие. cool
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!