Архив - только для чтения
Предложения по системе
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:36:42
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.

Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь.

Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по

2. Суть:

3. Мысли по исправлению:

или

1. Предложение по

2. Суть:

3. Аргумент:

4. Мысли по реализации:

Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008

Пример:
1. Замечание по персональной странице пользователя

2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя
===================================================================
1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени "

2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте

3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей.

4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код%

Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Ваши предложения будут рассмотрены и, если они того достойны, то ваше сообщение будет перенесено в соответствующую тему в разделе Управление и настройка системы uCoz.

Ростан

Сообщение # 196 | 14:06:45
weiss, так не бывает ((
weiss

Сообщение # 197 | 11:39:01
Не совсем подходящее для данной темы предложение:
У Яндекса есть страничка - http://company.yandex.ru/people/, называется "Лица Яндекса".
А у Юкоза такой нет... smile
Selena

Сообщение # 198 | 12:25:47
Через годик будет...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Fate-seeker

Сообщение # 199 | 18:49:06
1. Предложение по модуля "Дневник (блог)"
2. Суть: добавить код $ID$ на страницы материала и комментариев к нему
3. Аргумент: мне надо этот код для рейтинга картинок-звездочек
4. Мысли по реализации: ввести соответствующий код $ID$
zvirus

Сообщение # 200 | 18:54:53
Fate-seeker, а это что - не соответствующий $TEG$

скрин сделан в Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Дневник (блог) » Страница материала и комментариев к нему

Прикрепления: 9984142.jpg (10.8 Kb)

Сообщение отредактировал zvirus - Четверг, 24 Апр 2008, 18:56:38
Fate-seeker

Сообщение # 201 | 19:04:08
zvirus, нет. Вот я поставил код <tag onClick="uz.util.Connect.asyncRequest('GET','http://morary.ucoz.ru/blog/0-0-1-$ID$-14-1',callback);">Rating 1</tag>
Ну и вот... $ID$ мне нужен для оценки этого материала...
---
С жирном - это число оценки.
C красном - там где нужен мне этот код.
<tag> - какой нибудь тэг.
D@rth_EviL

Сообщение # 202 | 19:04:42
Fate-seeker, в блоге и новостях вместо $ID$ работает $ENTRY_ID$ (хоть он там внизу и не описан)

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Fate-seeker

Сообщение # 203 | 19:07:06
D@rth_EviL, гг... сработало... спс!
brandmauer

Сообщение # 204 | 23:40:51
Quote (uCoz)
brandmauer, несколько языков - это несколько шаблоно, несколько форм для добавления материалов и т.д....

не логично все это делать, если можно создать 2 сайта name_ru.ucoz.ru и name_en.ucoz.com и будет у вас 2 разноязычных сайта.

И все-таки. Пользуясь поддоменом для создания версии сайта на втором языке, трудно представить, как потом позиционировать сайт. На поисковиках, каталогах etc. Продвигать как два разных сайта что-ли. Запутался что-то я. По-моему проще (и удобней для пользователей системы Ucoz) реализовать в одном аккаунте функцию дво или три язычия (как я описывал Здесь).
ИМХО.
DaTre

Сообщение # 205 | 14:58:33
Каталог Файлов.

Здравствуйте. У меня неплохое предложение.

1. Предложение по
Когда добавляешь файлы в Каталог Файлов, там 1 строчка для ссылки на файл. А почему бы не сделать их несколько?

4. Мысли по реализации:
Т.е. кнопочку [+] где можно добавлять альтернативные ссылки, на скачивание. Чтобы в материалах они выводились так: Скачать удаленно: ссылка 1, ссылка 2, или вроде того.

3. Аргумент:
Просто у многих не качает с одного места, у других с другого.. Так было бы очень удобно!

2. Суть:
Альтернативные ссылки на скачивание одного и того же файла.

Serious

Сообщение # 206 | 14:59:56
Quote (DaTre)
1. Предложение по Когда добавляешь файлы в Каталог Файлов, там 1 строчка для ссылки на файл. А почему бы не сделать их несколько?

Для этого есть дополнительные поля smile

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
DaTre

Сообщение # 207 | 16:02:09
Quote (Serious)
Для этого есть дополнительные поля

Где они там есть?

Serious

Сообщение # 208 | 16:29:50
Quote (DaTre)
Где они там есть?

Там 19 полей. Вы еще скажите, что вы их все используете) 1 можно еще под ссылку приспособить) Ну или 3

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
orlov4ever

Сообщение # 209 | 13:35:33
1. Замечание по
Дизайн страниц

2. Суть:
В эпоху Web 2.0 дизайн сервисов Ucoz хоть и хороший, но стремительно устаревающий. Мелкий шрифт, излишне усложненная графика и множество других причин

3. Мысли по исправлению:
Для начала, делать шаблоны страниц в стиле Web 2.0, добавить функцию "Облако тегов", нормальный поиск по сайту, удобный форум...

Замечание навеяно вот этой статьей:
http://designformasters.info/posts/web20-design

Мурыч

Сообщение # 210 | 18:56:27
На нескольких моих сайтах ссылки пейджселекторов в модулях имеют такой вид:
Code
<a href="javascript://" onclick="spages('2');return false;">51-100</a>

Например: http://gamefolder.ru
По таким ссылкам поисковик не пойдет...
Обьясните, с чем связанно такое решение?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!