Архив - только для чтения
Предложения по системе
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:36:42
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.

Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь.

Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по

2. Суть:

3. Мысли по исправлению:

или

1. Предложение по

2. Суть:

3. Аргумент:

4. Мысли по реализации:

Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008

Пример:
1. Замечание по персональной странице пользователя

2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя
===================================================================
1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени "

2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте

3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей.

4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код%

Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Ваши предложения будут рассмотрены и, если они того достойны, то ваше сообщение будет перенесено в соответствующую тему в разделе Управление и настройка системы uCoz.

Angel7

Сообщение # 226 | 13:11:05
Quote (GiN)
У них не вышло разместить всё в одну строчку

это реально.
Kron

Сообщение # 227 | 15:25:24
Quote (Angel7)
это реально.

это не только реально, но и очень просто.... и я описал как это сделать....
можно не только в строчку вставить, можно заменить все на любой вид, любое положение, сделать как в ворде и т.д. и т.п....
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 228 | 22:32:47
1. Замечание по системе репутации

2. Суть: мне кажется немного не совершенной система репутации в системе. Допустим взять же к примеру данный ФТП. Как я заметил многие очень много внимания обращают на репутацию и всячески пытаются накручивать ее, то есть обмениваются плюсами и т.д. В то же время что мешает каждому пользователю зарегистрировать пару - тройку аккаунтов и настучать себе в репу happy . Так же немного некорректно учитывать одинаковый рост репутации от скажем модератора сайта, и от случайно зарегестрированного пользователя.

3. Мысли по исправлению:
Если невозможно реализовать систему начисления репутации похожую на http://forum.searchengines.ru/ (кому адресовано, тот поймет о чем речь), то хотя бы можно было сделать, чтобы в настройках админ мог бы менять число изменения насколько и кем. К примеру один + от админа эквивалентен 3-м пунктам увеличения репутации, от модератора - 2-м, от проверенных - 1-му. Ну или что-нибудь в этом духе.

я
kinomania

Сообщение # 229 | 21:00:48
1. Замечание по: Вставка видео с mail.ru

2. Суть: Нет полноэкранного режима

3. Мысли по исправлению: Поменять ссылку на проигрыватель на http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf

Kron

Сообщение # 230 | 14:14:00
kinomania, сделаем.
melitopolportal

Сообщение # 231 | 16:49:21
Уважаемые администраторы!!! У меня к вам вопрос! Можно ли мне сделать массовую рассылку о вашей системе??? То у меня всё уже расспичятано только никак не спрошу!!!
Selena

Сообщение # 232 | 16:51:14
melitopolportal, вы должны с нами согласовать содержание вашей рассылки и адресатов. Иначе спамить будете вы, а пострадаем мы.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
melitopolportal

Сообщение # 233 | 16:53:16
Quote (Selena)
melitopolportal, вы должны с нами согласовать содержание вашей рассылки и адресатов. Иначе спамить будете вы, а пострадаем мы.

Я имею виду бумашки на стенах клеить!!! И как понять
Quote (Selena)
вы должны с нами согласовать содержание вашей рассылки и адресатов
Kron

Сообщение # 234 | 19:03:26
Quote (melitopolportal)
Уважаемые администраторы!!! У меня к вам вопрос! Можно ли мне сделать массовую рассылку о вашей системе??? То у меня всё уже расспичятано только никак не спрошу!!!

что конкретно вы собираетесь сделать?
melitopolportal

Сообщение # 235 | 19:27:11
Quote (uCoz)
что конкретно вы собираетесь сделать?

Обычные листы с инфо про вашу систему адресс вашего сайта и сайт с форумом тех поддержки!!!
И всё будет около 1000 развесак!!!
Ивсё просто пару строчёк и всё я не пишу поемы

Придуприждаю мне 12 лет!!!
Я нормальный можете надеятся

www.melitopolportal.ucoz.ua

hump

Сообщение # 236 | 19:50:23
Quote (melitopolportal)
Обычные листы с инфо про вашу систему адресс вашего сайта и сайт с форумом тех поддержки!!! И всё будет около 1000 развесак!!! Ивсё просто пару строчёк и всё я не пишу поемы

Придуприждаю мне 12 лет!!! Я нормальный можете надеятся

Русский язык бы под учить ещё, а то страшно подумать что там на листовках написано dry
melitopolportal

Сообщение # 237 | 19:55:51
Quote (hump)
Русский язык бы под учить ещё

Это правда!!!
Quote (hump)
то страшно подумать что там на листовках написано

Там всё ок я напиал в верху что там и всё больше нет ничего!!!
weiss

Сообщение # 238 | 20:03:37
Quote (hump)
а то страшно подумать что там на листовках написано

Какая-то антиреклама получится.
Если и делать, то текст для листовок тогда пусть ему кто-нибудь напишет.
Стоит ли это усилий вообще?
melitopolportal

Сообщение # 239 | 20:06:14
Quote (weiss)
Какая-то антиреклама получится.
Если и делать, то текст для листовок тогда пусть ему кто-нибудь напишет.
Стоит ли это усилий вообще?

Ну пусть набирут госпади велика потеря набирите мне что именно рекламирывать и всё я напичятаю на лазерном принтаре около 500 листов пойду развешу и всё это максимум 2 чяса
Kron

Сообщение # 240 | 12:29:42
Quote (melitopolportal)
Ну пусть набирут госпади велика потеря набирите мне что именно рекламирывать и всё я напичятаю на лазерном принтаре около 500 листов пойду развешу и всё это максимум 2 чяса

спасибо за желание, но подобная акция не произведет никакого эффекта.... 1000 - очень мало, особенно если они будут в одном районе расклеяны....
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!