Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (предварительная тема) |
| Предложения по системе |
|
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.
Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь. Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации:
Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. Ваши предложения будут рассмотрены и, если они того достойны, то ваше сообщение будет перенесено в соответствующую тему в разделе Управление и настройка системы uCoz. |
|
_}{0тт@бь)ч_, я точно не помню, но помоему или в архиве или в "Новое в сервисах uCoz" было описано, почему на форуме, добавление сообщений, именно такое, как сейчас
Сообщение отредактировал zvirus - Воскресенье, 18 Май 2008, 17:24:24
|
|
Quote (zvirus) _}{0тт@бь)ч_, я точно не помню, но помоему или в архиве или в "Новое в сервисах uCoz" было описано, почему на форуме, добавление сообщений, именно такое, как сейчас Да? быть может, но поди попробуй перерой пару сотен тем, и ответов - по пол-сотни на каждую.. p.s. Модераторы не бейте за флуд сильно Zip file! Zip file!
|
|
У меня придложение
1 Програмирование 2 Создание на сайте чата для пользывателей 3 предлог 4 создание php modules for Chat Version v 2.0 min-chat for Build чтобы пользыватели могли создавать свой чат на сайте автоматически! я уже создал функцыюу но вставить некуда решыл сказать вам!!!!!!!!!! Добавлено (18-Май-2008, 22:23:02) |
|
bmpbmsbmtmper, //faq.ucoz.ru/faq/0-0-2
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, мне выделели место на сервере под радио. Хотелось бы и на сайте моем сделанном через Ucoz все облагородить: и проигрыватель хороший поставить(ну я знаю что это не проблема) и главное чтобы через этот проигрыватель можно было слушать радио! Одни говорят что можно, другие-нет. РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПОДРОБНЕЕ!!!
|
|
Nikun, это не совсем та ветка - вам в "Первые шаги в системе uCoz" - там все, об этом написано
|
|
|
|
zvirus, благодарю а ты все понял из того что рассказал тот чувак. Он рассказывает ваще о радио, на личном сервере, т.е. поддержка осуществляется только тобой, и компьютер постоянно должен быть включен а я бы хотел чтобы мне дали ответ на мой вопрос именно относящийся к системе UCOZ! Хотелось бы и на сайте моем сделанном через Ucoz все облагородить: и проигрыватель хороший поставить(ну я знаю что это не проблема) и главное чтобы через этот проигрыватель можно было слушать радио! РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПОДРОБНЕЕ!!!
|
|
Quote (Nikun) Хотелось бы и на сайте моем сделанном через Ucoz все облагородить: и проигрыватель хороший поставить(ну я знаю что это не проблема) и главное чтобы через этот проигрыватель можно было слушать радио! РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПОДРОБНЕЕ!!! Doublepost? Nikun, советую вот эту ссылку. Сообщение отредактировал hadrus - Понедельник, 19 Май 2008, 19:08:49
|
|
hadrus, спасибо но в поиске умею и сам исскать
Добавлено (19-Май-2008, 19:53:18) |
|
Quote (Nikun) мне выделели место на сервере под радио. Хотелось бы и на сайте моем сделанном через Ucoz все облагородить: и проигрыватель хороший поставить(ну я знаю что это не проблема) и главное чтобы через этот проигрыватель можно было слушать радио! Одни говорят что можно, другие-нет. РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПОДРОБНЕЕ!!! если организация радио не требует установки каких-либо программ на сервер и все скрипты работают на стороне пользователя - можно. в противном случае - нет. |
| |||

Чат сообщества