Архив - только для чтения
Предложения по системе
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:36:42
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.

Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь.

Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!):

1. Замечание по

2. Суть:

3. Мысли по исправлению:

или

1. Предложение по

2. Суть:

3. Аргумент:

4. Мысли по реализации:

Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008

Пример:
1. Замечание по персональной странице пользователя

2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя
===================================================================
1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени "

2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте

3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей.

4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код%

Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются.
Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы.

Ваши предложения будут рассмотрены и, если они того достойны, то ваше сообщение будет перенесено в соответствующую тему в разделе Управление и настройка системы uCoz.

Nikun

Сообщение # 271 | 18:03:03
uCoz, Вы объясните пожалуйста как добваить плеер, и куда какие натсройки вбивать там чтобы он знад путь от сервера, Подскажите плиз скрипты, коды, тэги и прочее плиз!
Ростан

Сообщение # 272 | 21:12:48
uCoz, я уже и боюсь к вам обращаться ))) в прошлый раз вы меня отправили в изгнанные за цитату из ГК РФ.
но всеже прошу вас меня выслушать.... почта на моем сайте между пользователями распространяется с ООчень маленькой скоростью. Я имею ввиду что только по прошествии 5-15 минут можно получить отправленное письмо и только только после перезахода на сайт. Подскажите, будет ли эта проблема исправлена?
zvirus

Сообщение # 273 | 21:17:04
Quote (Ростан)
почта на моем сайте между пользователями распространяется с ООчень маленькой скоростью. Я имею ввиду что только по прошествии 5-15 минут можно получить отправленное письмо и только только после перезахода на сайт. Подскажите, будет ли эта проблема исправлена?

Ростан, как ни странно, но эта проблема только у вас, я лично проверил у себя на сайте, приходит в течении 1 мин. Смотрите пишете только вы, а вообще, нормально, когда ЛС приходит в течении 15 мин, обсуждалось неоднократно

Сообщение отредактировал zvirus - Вторник, 20 Май 2008, 21:18:07
Ростан

Сообщение # 274 | 21:17:49
zvirus, ну И??? от того что обсуждалось.... проблема лично на моем сайте стала решена?!
zvirus

Сообщение # 275 | 21:19:00
Ростан, нормально, когда ЛС приходят в течении 15 мин - это их, рабочая скорость!

eugenep

Сообщение # 276 | 01:28:59
1. Замечание по длине комментариев в репутациях.
2. На форуме выставлена 1000 репутаций на юзера, сняты ограничения для пользователей на количество изменений репутации. При этом где то после 700 комментариев в репутации перестают добавляться новые, но репутация растет; после попытки редактирования комментариев админом (обрезается текст, не удаляя сам "+" целиком) цифра репутации падает до размера количества комментариев (пересчитывается), после чего комментарии в репутацию можно добавлять снова. Но эту операцию приходится время от времени повторять.
3. Предлагаю увеличить область хранения комментариев или хотябы внятно разъяснить какая максимальная длина может быть у комментария чтобы их влезла 1000.
dr56

Сообщение # 277 | 08:42:57
1) сделать UCOZ как устанавливаемый движок на сервер(типо Joomla)

2) что бы можно было снять все ограничения с UCOZ системы(тоесть все ограничения будет устанавливать сервер на который я установлю UCOZ движок)

причина:
1) можно будет устанавливать php
2) все ограничения которые установлены на UCOZе(например php) будут сняты, и все проблемы с тормозом серверов будут уже не у вас, а у тех у кого я установил UCOZ движок.

Спасибо за UCOZ.

bmx-perm.ucoz.ru
Твоя bmx жизнь!
weiss

Сообщение # 278 | 09:32:00
dr56, такого не будет.
Serious

Сообщение # 279 | 10:02:29
Quote (dr56)
UCOZе(например php) будут сняты, и все проблемы с тормозом серверов

Писец просто...зато Ваша joomla просто гениальна.

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Kron

Сообщение # 280 | 12:30:48
dr56, не понимаю зачем вам юкоз, пользуйтесь джумлой или DL или еще чем-то.

может тогда будете знать что такое обновлять скрипты....

dr56

Сообщение # 281 | 12:35:27
мм, а помоему это был бы для вас большой шаг вперед.

Ладно, не мне судить, спасибо.

bmx-perm.ucoz.ru
Твоя bmx жизнь!
Сообщение отредактировал dr56 - Суббота, 24 Май 2008, 12:41:03
KO3AHOCTPA
Уровень замечаний:

Сообщение # 282 | 12:41:13
dr56, ну вот берите joomla и ставьте, или не хватает ума в ней все понять? если бы вы умели работать с ней то такого глупого предложения не делали, в ucoz все просто поэтому вы его и хотите, а этот движок бесценен его не первый год пишут и дописывают каждый месяц

abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 283 | 12:41:41
dr56, ну так и юзай джумлу smile если ты разбираешься в РНР, то в чем тогда вопрос?

dr56

Сообщение # 284 | 13:21:07
дык в том то и дело что в UCOZе все просто поэтому я и предложил сделать устанавливаемый движок,
так бы я жомлу юзал и радовался, если б php знал

bmx-perm.ucoz.ru
Твоя bmx жизнь!
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 285 | 13:37:43
Из какой выгребной ямы выползло ("вытекло ?") это создание ?
Хозяева, затолкайте его скорее назад и больше не выпускайте, а то он нам все сапоги запачкает. ©
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!