Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (предварительная тема) |
| Предложения по системе |
|
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.
Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь. Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации:
Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. Ваши предложения будут рассмотрены и, если они того достойны, то ваше сообщение будет перенесено в соответствующую тему в разделе Управление и настройка системы uCoz. |
|
Quote (Мурыч) Например: http://gamefolder.ru По таким ссылкам поисковик не пойдет... Обьясните, с чем связанно такое решение? связано это с поисковой оптимизацией.... прямые ссылки есть везде где они нужны. |
|
Quote (orlov4ever) В эпоху Web 2.0 дизайн сервисов Ucoz хоть и хороший, но стремительно устаревающий. Мелкий шрифт, излишне усложнённая графика и множество других причин Присоединяюсь. В принципе лично меня и этот дизайн пока устраивает (по сравнению с тем, что у меня было раньше), но всегда ЗА улучшения и нововведения. Ucoz forever!!! ![]() |
|
Quote (orlov4ever) 2. Суть: В эпоху Web 2.0 дизайн сервисов Ucoz хоть и хороший, но стремительно устаревающий. Мелкий шрифт, излишне усложненная графика и множество других причин идиотизм.... мальчик, кто тебе мешает сделать шрифт как ты хочешь?
Quote (orlov4ever) но стремительно устаревающий изгнан. 10 человек трудится каждый день над усовершенствованием системы, а он такой бред говорит.... чудо, ты найди для начала систему более продвинутую и соответствующую веб2.0.... |
|
1. Предложение по модулю новости
2. Суть: именно тег $IMAGE$ при добавлении новостей 3. Аргумент: после добавления новости,навести на загруженную картинку и появится вспомогательное маленькое окошко с названтем новости! 4. Мысли по реализации: Добавить в код $MASSAGE$ а именно прицепить это к коду $IMAGE$ тегм alt='тут можно прописать название новости: $TITLE$' и title='тут тоже самое: $TITLE$ ,а на странице материала и комментов к нему прописать $ENTRY_NAME$' ,вы спросите для чего это нужно,а для того чтобы поисковики индексировали картинки по названиям новости,а это + лишние пользовате с поисковых систем,т.к. пользователи ищат не только новости но и картинки! Сообщение отредактировал RedTab - Понедельник, 05 Май 2008, 00:43:42
|
|
Lailo, учите css - изменить дизайн можно любой кнопки, хоть в опросах, поиске, на форуме - везде - смотрите у кнопок class и редактируйте параметры в css, если класса нет создаете его сами, вот вам в помощь - http://htmlbook.ru - реально поможет, все что вам надо, всегда здесь найдете, в картинках
- шучу
Quote (RedTab) 4. Мысли по реализации: Добавить в код $MASSAGE$ а именно прицепить это к коду $IMAGE$ тегм alt='тут можно прописать название новости: $TITLE$' и title='тут тоже самое: $TITLE$ ,а на странице материала и комментов к нему прописать $ENTRY_NAME$' ,вы спросите для чего это нужно,а для того чтобы поисковики индексировали картинки по названиям новости,а это + лишние пользовате с поисковых систем,т.к. пользователи ищат не только новости но и картинки! лично я, ничего не понял - но помоему бред - это и так можно сделать, если я правильно понял - а всплывающая подсказка - вот вам в помощь (ссылка) - все делают, думаю и вы сможете, если руки прямые Сообщение отредактировал zvirus - Понедельник, 05 Май 2008, 01:30:13
|
|
1. Предложение по добавлению BB-кодов в окно ввода сообщения [video] [audio]
2. Суть: В окне ввода сообщения есть строка ВВ кодов. Недавно появилась возможность постить видео и аудио в сообщениях форума. Предложение добавить новые кода в строку ВВ-кодов. 3. Аргумент: не все пользователи знают, что есть такие коды. Плюс ко всему удобство использования: нажал на кнопку и код уже написан (не надо вбивать руками) 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% П.С. В данный момент это можно осуществить и без помощи администрации юкоз, но при этом новые кнопки находятся в новой строке (то есть сттрока ВВ-кодов будет занимать 2 строчки), что некрасиво |
|
GiN, это можно и скриптом сварганить. Как на img.ucoz.ru. Но вообще, лучше если бы эту строку можно было редактировать
Zip file! Zip file!
|
|
_}{0тт@бь)ч_, у людей, которые это делали в одну строчку кнопки расположить не удалось, так как нет доступа к их глобальному коду BB. Следовательно при добавлении новых кнопок- они появляются в новой строке.
На мой взгляд это упущение юкоза. Они добавили новые возможности, но не внедрили их в строку ввода соообщений. |
|
DjTarik, повторяю. Это было моё предложение. я его обосновал. И добавил, что красиво сделать это сходу самому невозможно, либо сходу не делается. Я не сам пробовал это делать. Это делали люди, кто хорошо разбирается в языке. У них не вышло разместить всё в одну строчку. Если вы можете осуществить моё предложение и готовы предоставить код, то я буду только безмерно рад и благодарен.
П.С. Я ведь не только о себе думаю, но и об остальных пользователях системы. Необходимо, чтоб этим могли пользоваться все, а не те, кто Бог в кодах) |
|
Quote (GiN) повторяю. Это было моё предложение. я его обосновал. И добавил, что красиво сделать это сходу самому невозможно, чудо успокойся, сделать можно любые кнопки самому, смотришь исходник страницы, копируешь нужный блок, добавляешь сам нужные коды тебе и редактируешь шаблон формы добавления.... писать глупые предложения больше не стоит.... стоит лучше с системой разбираться.... а то ее яслями называют, а сами шаг вправо, шаг влево ступить не могут.... кстати, если твое величество возжелало еще больше расширить панель кодов, то это не значить 400К других пользователей возжелают это тоже.... если решил делать сайт, то будь добр включай голову почаще.... |
| |||

Чат сообщества

- шучу