Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
Quote (i@@) при формировании почтовых форм есть возможность добавлять поля типа checkbox. нигде не указано, что длина значения строки не должна превышать 50 символов. так же, при отправке сообщения на адрес получателя, в письме приходит только первое выбранное значение поля checkbox. остальных значений нет. Этот вопрос уже был поднят вчера. uCoz сказал что этот баг будет исправлен при следующем обновлении. Ждите. yorik, По умолчанию там всё симметрично. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Исчезла папка "_pu", которая была доступна по FTP. В ней находятся файлы, которые занимают дополнительное место. Некоторые нужно удалить. Странно, что ссылки на файлы в этой папке до сих пор работают (скачиваются файлы). Папка стала не доступна примерно 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы удалить из неё не нужные мне больше файлы?
|
|
Quote (dbrus) Исчезла папка "_pu", которая была доступна по FTP. это системная папка, поэтому ее и нет, чтобы вы не удалили ее ненароком.... для каждого модуля такие папки есть, просто папка _pu появилась позже других, поэтому не была скрыта сразу... |
|
Почему-то не отображается на странице добавления материала "Я являюсь автором".
При открытии из миничата окна профиля пользователя. Оно открывается в той же броузере, но в другом окне, однако размер всего броузера изменяется. Сообщение отредактировал mt2-11 - Воскресенье, 25 Ноя 2007, 18:07:04
|
|
Главная » Пользователи » Настройки пользователей » Персональную страницу пользователя открывать:....
Чот ента функция тупит.... мне так кажеца Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
_ZLoVeЩиЙ_, тут всё нормально, а какой у тебя браузер? У меня на Опере всё прекорасно работает.
|
|
Цитата Inquisitоr Чот ента функция тупит.... мне так кажеца тебе кажется. Цитата mt2-11 Почему-то не отображается на странице добавления материала "Я являюсь автором". будет исправлено. Цитата mt2-11 При открытии из миничата окна профиля пользователя. Оно открывается в той же броузере, но в другом окне, однако размер всего броузера изменяется. как настроил в настройках пользователей, так и открывается. |
|
Quote (uCoz) как настроил в настройках пользователей, так и открывается. Нет... я проверял... любую из трёх опций выбираешь.. всё равно открывается в новой вкладке... а в лисе ещё и весь браузер сворачивает до размеров всплывающего окна... ![]() Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Bleeding,
Если у Вас всё отлично... буду искать свои не доделки ![]() Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Quote (frbus) При нажатии кнопки сохранить создавая новую стрпницу пишет "Вы не указали название страницы." хотя оно указано такое может быть только в ИЕ, у него баг в некоторых случаях если передаются какие-то определенные комбинации символов.... попробуйте Фокс или Оперу и все добавится. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества