Архив - только для чтения
Если вы заметили в системе баг
Ch

Сообщение # 91 | 20:14:21
Quote (yorik)
. Пользуясь случаем, хочу спросить, может в стандартном шаблоне выровнять поля (имя, мейл, сообщение) как здесь:

шаблон для редактирования чата есть, там и делай как хочешь.
Inquisitоr

Сообщение # 92 | 03:39:46
Quote (i@@)
при формировании почтовых форм есть возможность добавлять поля типа checkbox. нигде не указано, что длина значения строки не должна превышать 50 символов. так же, при отправке сообщения на адрес получателя, в письме приходит только первое выбранное значение поля checkbox. остальных значений нет.

Этот вопрос уже был поднят вчера. uCoz сказал что этот баг будет исправлен при следующем обновлении. Ждите.
yorik,
По умолчанию там всё симметрично.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
dbrus

Сообщение # 93 | 10:18:13
Исчезла папка "_pu", которая была доступна по FTP. В ней находятся файлы, которые занимают дополнительное место. Некоторые нужно удалить. Странно, что ссылки на файлы в этой папке до сих пор работают (скачиваются файлы). Папка стала не доступна примерно 2 месяца назад. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы удалить из неё не нужные мне больше файлы?

Kron

Сообщение # 94 | 12:05:23
Quote (dbrus)
Исчезла папка "_pu", которая была доступна по FTP.

это системная папка, поэтому ее и нет, чтобы вы не удалили ее ненароком.... для каждого модуля такие папки есть, просто папка _pu появилась позже других, поэтому не была скрыта сразу...
Selena

Сообщение # 95 | 13:05:25
dbrus, файлы из системных папок удаляются через редактирование материалов к которым прикреплены.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mt2-11

Сообщение # 96 | 20:47:02
Почему-то не отображается на странице добавления материала "Я являюсь автором".
При открытии из миничата окна профиля пользователя. Оно открывается в той же броузере, но в другом окне, однако размер всего броузера изменяется.
Сообщение отредактировал mt2-11 - Воскресенье, 25 Ноя 2007, 18:07:04
Inquisitоr

Сообщение # 97 | 08:07:55
Главная » Пользователи » Настройки пользователей » Персональную страницу пользователя открывать:....

Чот ента функция тупит.... мне так кажеца wacko

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Hed
Уровень замечаний:

Сообщение # 98 | 08:53:34
_ZLoVeЩиЙ_, тут всё нормально, а какой у тебя браузер? У меня на Опере всё прекорасно работает.

Kron

Сообщение # 99 | 09:51:35
Цитата Inquisitоr
Чот ента функция тупит.... мне так кажеца

тебе кажется.
Цитата mt2-11
Почему-то не отображается на странице добавления материала "Я являюсь автором".

будет исправлено.
Цитата mt2-11
При открытии из миничата окна профиля пользователя. Оно открывается в той же броузере, но в другом окне, однако размер всего броузера изменяется.

как настроил в настройках пользователей, так и открывается.
Inquisitоr

Сообщение # 100 | 09:59:51
Quote (uCoz)
как настроил в настройках пользователей, так и открывается.

Нет... я проверял... любую из трёх опций выбираешь.. всё равно открывается в новой вкладке... а в лисе ещё и весь браузер сворачивает до размеров всплывающего окна... wink

frbus

Сообщение # 101 | 10:28:41
При нажатии кнопки сохранить создавая новую стрпницу пишет "Вы не указали название страницы."
хотя оно указано
(в любом браузере с прокси и без подключение шустрое)
Дядя_Рома

Сообщение # 102 | 10:46:13
Inquisitоr, у меня всё отлично работает, посмотрите не оставили ли Вы в профиле скрипт, который меняет размер окна.

euphoria...
Inquisitоr

Сообщение # 103 | 11:08:44
Bleeding,
Если у Вас всё отлично... буду искать свои не доделки dry

Дядя_Рома

Сообщение # 104 | 11:23:44
Inquisitоr, посмотрите в шаблоне профиля есть скрипт, который меняет размер окна

euphoria...
Kron

Сообщение # 105 | 12:29:05
Quote (frbus)
При нажатии кнопки сохранить создавая новую стрпницу пишет "Вы не указали название страницы."
хотя оно указано

такое может быть только в ИЕ, у него баг в некоторых случаях если передаются какие-то определенные комбинации символов.... попробуйте Фокс или Оперу и все добавится.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!