Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Если вы заметили в системе баг (сообщите об этом в эту тему) |
| Если вы заметили в системе баг |
|
Ucoz - не хамите !!! Читать надо внимательно !!!
Мне нужно чтобы посетитель зарегистрировавшийся на сайте имел право массовой рассылки личных сообщений !!! чтобя не я круглые сутки сидел за компом (либо другие админы) и переносил вновь зарегеных пользователей в другую группу... |
|
Мало ли что кому в голову взбредёт. В системе ничего нет сделанного просто так от балды и, если группу Проверенные нельзя переделать в Администраторы, то это не просто так. Используйте систему в том виде как она сделана или ищите себе другую.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
[Selena, вы просто не понимаете вопроса. Постораюсь объяснить по подробнее.
Есть группы пользователей по умолчанию, которые можно только переименовать и поставить права но ОГРАНИЧЕННО системой, например: нельзя поставить права группе "гости" на массовую рассылку личных сообщений. Мне надо чтобы человек зарегестрировавшийся на сайте уже имел эти права. Возможно так сделать (готов денег заплатить !!!)??? Если нет, то почему (какова причина "смысл" этого ограничения)? Сообщение отредактировал beast_666 - Вторник, 20 Ноя 2007, 18:38:02
|
|
beast_666, это вы не понимаете. Есть стандартные 5 групп, которые отличаются правами СИСТЕМНО. Создавайте новую группу и вот с ней вы можете делать, что хотите, давать права какие хотите. Вам это уже писал РАЗРАБОТЧИК системы. Будете его доставать, потеряете возможность создавать у нас сайты.
Quote (beast_666) например: нельзя поставить права группе "гости" на массовую рассылку личных сообщений. И про это я вам уже ответила. У гостей нет профиля, то есть он не заносится в базу, а следовательно не к чему привязать ЛС. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Есть стандартные 5 групп
Quote (beast_666) Возможно так сделать (готов денег заплатить !!!)???
Quote (uCoz) т.е. вы вместо того чтобы создать новую группу и дать ей все права, переименовали группу "Проверенные" в "Верховный администратор"? а ум в голове есть? 0 - гость 1 - участник после регистрации, со всеми возможными правами, кроме тех, которые относятся к управлению чужими аккаунтами и материалами. Но с разрешением управлять(удалять) чужие комментарии в своих материалах. 2 - назначенная группа со всеми возможными правами. |
|
Баг ЧАТА
При выборе времени обновления и перестановки курсора в поле имени или текста сообщения время обновления сбрасывается, и чат не обновляется. Шаблоны стандартные. Проверял в Фаерфоксе 2.0.0.9. и Опере 9.24 и Эксплорере. Как исправить? Сообщение отредактировал yorik - Пятница, 23 Ноя 2007, 16:05:36
|
|
Quote (_ZLoVeЩиЙ_) Ну напишите своё сообщение и нажмите обновить.. что сложного? Сложно то, что после каждого отправленного сообщения надо опять выставлять интервал обновления. И это получается не общение, а мучение. Я понимаю, что если у Вас на сайте в чате пишет один человек, одно сообщение в сутки, то проблем нет. Но когда в чате появляется много участников и общение происходит в активной форме, выставлять интервал после каждого отправленного сообщения НЕ УДОБНО. Хватит писать не по теме. Мне нужен конкретный ответ, а не флуд. Сообщение отредактировал yorik - Пятница, 23 Ноя 2007, 17:35:05
|
|
yorik,
Вон мы как заговорили... ок... Активный форум? Можно ссылку? Не удобно? А кому сейчас легко? Флуд? А Вы не флудите тем что после неоднократных объяснений что uCoz это такая система система что Вы можете не платить ВООБЩЕ денег и создать прекраснейший сайт... и т.д и т.п.. бла бла бла...... yorik, Конкретный ответ? Его Я Вам дать не могу... могу предположить - НЕТ... Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
при формировании почтовых форм есть возможность добавлять поля типа checkbox. нигде не указано, что длина значения строки не должна превышать 50 символов. так же, при отправке сообщения на адрес получателя, в письме приходит только первое выбранное значение поля checkbox. остальных значений нет.
живи - как последний день. планируй - на вечность.
|
|
Quote (uCoz) yorik, исправим. Спасибо. Жду с нетерпением P.S. Пользуясь случаем, хочу спросить, может в стандартном шаблоне выровнять поля (имя, мейл, сообщение) как здесь: |
| |||

Чат сообщества

Сделаем Ucoz ещё лучше.