Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

A1enka
Уровень замечаний:

Сообщение # 1921 | 21:11:32
# pew7g4jq, Kurt сказал же что востановят только пока не добавили, я имел в виду когда добавят, е если у когото есть какието провакционные идеи на счет других делайте но не пишите об этом здесь зайдите сюда
http://wmpublic.com/article_post_683.html?start=20 тут уже кто-то слил свежие посты с этого форума значит они сидят и пасут, так что когда о чем-то пишите думайте что это читают конкуренты, не создавайте лишних проблем.

Предлогаю поставить на сайт банер:

Когда уже Укоз будет в списках

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 1922 | 21:11:54
Те кто ищет винованых. Преводит ссылки на ядовитых мстителей. Пустое это дело, за последние дни на юкоз поступило более сотни жалоб.
Печально, конечно, что большенство жалобщиков - это наши же пользователи. Настоящие или бывшие. Но это остается на совести каждого.
Думаю, над другие проекты поступает сходное число жалоб. Все ок.
pew7g4jq

Сообщение # 1923 | 21:12:47
мне етот уродец написал "я типя форум чтоли не читаю юкоз"вот козлик!

angelaika

Сообщение # 1924 | 21:12:53
Ну когда уже Укоз появится в списке??? sad Если восстановили, почему я не вижу нас? sad
Блин...убила-бы стукачка angry
pew7g4jq

Сообщение # 1925 | 21:15:05
я пока буду делат баннеры и т.д.!буду ставить в подписи себе на сайт на другие сайты и т.д.!!!!!
всем удачи!следим за списькой голосов)

besselj

Сообщение # 1926 | 21:15:07
... 36 страниц уже нафлудили sad cry
Может хватит уже? Юкоз дисквалифицировали и уже не вернут, а если вдруг и вернут, то никакого 3-го места не видать.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 1927 | 21:15:11
Соблюдайте терпение. Я думаю администрация сайта не сидит сложа руки.

Нимродэль

Сообщение # 1928 | 21:17:09
Quote (Kurt)
Те кто ищет винованых. Преводит ссылки на ядовитых мстителей. Пустое это дело, за последние дни на юкоз поступило более сотни жалоб.
Печально, конечно, что большенство жалобщиков - это наши же пользователи. Настоящие или бывшие. Но это остается на совести каждого.
Думаю, над другие проекты поступает сходное число жалоб. Все ок.

вы правы sad увы sad мы тут как детишки обиженные кулаками машем ((( но что еще мы можем сделать - ведь большинство голосовало до того как началась эта буча с мб... Обидно. Спору нет - быть может и было ошибкой провести такую акцию, но ведь обидно и то, что другие поступаю так же, но их не дисквалифицируют...

:)
Сообщение отредактировал Нимродэль - Понедельник, 17 Ноя 2008, 21:18:43
Артур_Беркут

Сообщение # 1929 | 21:17:20
besselj, Читайте внимательнее. Возможно, вернут.

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
pew7g4jq

Сообщение # 1930 | 21:17:48
besselj, да нет пацан ты не прав!мы все уважаем и любим укоз!
hell, канешна они не сидят сложа руки!они сложили руки того урода и пилят их зубной железной щОткой!

nizhnov
Уровень замечаний:

Сообщение # 1931 | 21:17:55
Quote (A1enka)
# pew7g4jq, Kurt сказал же что востановят только пока не добавили, я имел в виду когда добавят, е если у когото есть какието провакционные идеи на счет других делайте но не пишите об этом здесь зайдите сюда
http://wmpublic.com/article_post_683.html?start=20 тут уже кто-то слил свежие посты с этого форума значит они сидят и пасут, так что когда о чем-то пишите думайте что это читают конкуренты, не создавайте лишних проблем.

Предлогаю поставить на сайт банер:

Когда уже Укоз будет в списках

ПОСТАВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

by SmoKE
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 1932 | 21:18:34
Quote (Kurt)
Печально, конечно, что большенство жалобщиков - это наши же пользователи.

Пздц... Обидно...
Артур_Беркут

Сообщение # 1933 | 21:20:07
ulquiorra, А это и неудивительно. Людской наглости нет границ, я ещё вначале говорил: "Откуда вы знаете, за кого админы сайтов проголосуют? Получат 25 мб, а проголосуют за Одноклассников". А могли и пожаловаться ещё. angry Но лучше не думать о плохом.

Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… ©
innot

Сообщение # 1934 | 21:20:35
Интересно, что же это за пользователи такие... 25 мб лишние всем? Или завидуют юкозу сильно так?..

BadCarma

Сообщение # 1935 | 21:26:20
ulquiorra, А это и неудивительно. Людской наглости нет границ, я ещё вначале говорил: "Откуда вы знаете, за кого админы сайтов проголосуют? Получат 25 мб, а проголосуют за Одноклассников". А могли и пожаловаться ещё. angry Но лучше не думать о плохом.

Так тут один индивидуум и не скрывал что переходил по ссылке а голосовал за Яшку

высота подписи не более 60 пикселей
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!