Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
# pew7g4jq, Kurt сказал же что востановят только пока не добавили, я имел в виду когда добавят, е если у когото есть какието провакционные идеи на счет других делайте но не пишите об этом здесь зайдите сюда
http://wmpublic.com/article_post_683.html?start=20 тут уже кто-то слил свежие посты с этого форума значит они сидят и пасут, так что когда о чем-то пишите думайте что это читают конкуренты, не создавайте лишних проблем. Предлогаю поставить на сайт банер: ![]() Когда уже Укоз будет в списках |
Те кто ищет винованых. Преводит ссылки на ядовитых мстителей. Пустое это дело, за последние дни на юкоз поступило более сотни жалоб.
Печально, конечно, что большенство жалобщиков - это наши же пользователи. Настоящие или бывшие. Но это остается на совести каждого. Думаю, над другие проекты поступает сходное число жалоб. Все ок. |
|
я пока буду делат баннеры и т.д.!буду ставить в подписи себе на сайт на другие сайты и т.д.!!!!!
всем удачи!следим за списькой голосов) |
... 36 страниц уже нафлудили
![]() ![]() Может хватит уже? Юкоз дисквалифицировали и уже не вернут, а если вдруг и вернут, то никакого 3-го места не видать. |
Соблюдайте терпение. Я думаю администрация сайта не сидит сложа руки.
|
Quote (Kurt) Те кто ищет винованых. Преводит ссылки на ядовитых мстителей. Пустое это дело, за последние дни на юкоз поступило более сотни жалоб. Печально, конечно, что большенство жалобщиков - это наши же пользователи. Настоящие или бывшие. Но это остается на совести каждого. Думаю, над другие проекты поступает сходное число жалоб. Все ок. вы правы :)
Сообщение отредактировал Нимродэль - Понедельник, 17 Ноя 2008, 21:18:43
|
besselj, Читайте внимательнее. Возможно, вернут.
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
besselj, да нет пацан ты не прав!мы все уважаем и любим укоз!
hell, канешна они не сидят сложа руки!они сложили руки того урода и пилят их зубной железной щОткой! |
Quote (A1enka) # pew7g4jq, Kurt сказал же что востановят только пока не добавили, я имел в виду когда добавят, е если у когото есть какието провакционные идеи на счет других делайте но не пишите об этом здесь зайдите сюда http://wmpublic.com/article_post_683.html?start=20 тут уже кто-то слил свежие посты с этого форума значит они сидят и пасут, так что когда о чем-то пишите думайте что это читают конкуренты, не создавайте лишних проблем. Предлогаю поставить на сайт банер: Когда уже Укоз будет в списках ПОСТАВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! by SmoKE
|
ulquiorra, А это и неудивительно. Людской наглости нет границ, я ещё вначале говорил: "Откуда вы знаете, за кого админы сайтов проголосуют? Получат 25 мб, а проголосуют за Одноклассников". А могли и пожаловаться ещё.
![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote ulquiorra, А это и неудивительно. Людской наглости нет границ, я ещё вначале говорил: "Откуда вы знаете, за кого админы сайтов проголосуют? Получат 25 мб, а проголосуют за Одноклассников". А могли и пожаловаться ещё. angry Но лучше не думать о плохом. Так тут один индивидуум и не скрывал что переходил по ссылке а голосовал за Яшку высота подписи не более 60 пикселей
|
| |||