Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) (поддержим родной веб-сервис) |
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования) |
Итоги
По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место. Финальный пост в блоге Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет. Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000). Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место. Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете. |
Quote (Артур_Беркут) besselj, Читайте внимательнее. Возможно, вернут. Я то читал. Но Юкоз вряд ли будет в 3-ке...
Quote (pew7g4jq) besselj, да нет пацан ты не прав!мы все уважаем и любим укоз! Я тоже люблю ucoz, но не надо из-за этого столько флудить (особенно про 25 мб ). Чем меньше говорите - тем лучше для всех. (Надо держать все в тайне) ![]() |
Слушайте ведь действительно админы UCOZ не знали за кого проголосуют пользователи, за кого бы не проголосовали всеравно бы получили 25 метров...
А строчка: "Проголосуй за uCoz и получи +25Мб" Может расценивается как привлечение посетителей для голосования!!! А теперь рассмотрим правила народного голосования: "Цель Народного голосования измерить активность, сплоченность и преданность И не вкоем случае не: Если я не прав ставьте мне "-" by SmoKE
|
это называется недобросовестная конкуренция...
когда кто нибудь с этих однокласников и или позор этот торент... я за юкоз все дни голосовал...а теперь что... это не премия рунета а позор... |
nizhnov, боже, я на этом уже писала на... ээ... странице гдето 118. И про то, что закрыли из-за этого Тишкина, который сказал о спам-рассылки, спам-рассылки не было! И не будет!
И вообще - мы все равно победители. Хоть на 3, хоть на 4, хоть на пятидесятом месте. Мы ведь все тут в это верим (шпионы-враги - брысь с форума)? Вот и прекрасно! Ведь просто преданные пользователи намного важнее какой-то статуэтки! (правда она еще никому не мешала...) |
Люди будьте благоразумны.
Не пишите всякую ерундистику за которую будут потом будут цепляться. Вы ведь прекрасно видите, что информация по переписке уходит на всеобщее обозрение, например первый пост администратора. Что касается стукача, он и не скрывается. А скорее всего это и не стукач вовсе, а просто враг, поэтому ему и по барабану, что ему напишут. А мыло, извините меня, можно любое поставить в три секунды. Так, что еще раз призываю к благоразумию. Хотя у самого злость накипает. Ведь по большому случаю, наш Веб сервис может распоряжаться своими мегабайтами как хочет. Хочет пользователям подарит, хочет еще куда денет. Это его собственность. Почему тогда за раздачу своей собственности (эти пресловутые 25 мегобайт) было принято такое неблагоразумное решение. Ведь мы и раньше голосовали, когда не было 25 и 100 и 500, просто потому, что это НАШ сервис. Куча вопросов и пока нет ответов. Сообщение отредактировал Markoni - Понедельник, 17 Ноя 2008, 21:34:39
|
Мне тоже обидно, что сняли с голосования. Но не стоит отчаиваться. А нужно ждать, когда вернут и всем дружно голосовать!
Хотя поступили очень несправедливо. Ведь на странице голосования в правилах написано :"В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования." А укоз сразу исключили из списков. Так что ждем и надеемся на лучшее. ![]() |
Quote (nizhnov) Если я не прав ставьте мне " Ты-то прав... А вот каково будет решение...??? Я чо-то не поняла. Попасть даже на сайт голосования НЕ могу! Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 17 Ноя 2008, 21:41:57
|
| |||