Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 1936 | 21:26:53
Quote (Kurt)
Вероятней всего, ресурс будет восстановлен в голосовании.

Интересно, а потерянные голоса кто восстановит sad + 10 тыс. за это время можно было уже набрать
innot

Сообщение # 1937 | 21:27:45
Quote (BadCarma)
Так тут один индивидуум и не скрывал что переходил по ссылке а голосовал за Яшку

Кррыска)) хотя и не смешно совсем...

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1938 | 21:28:50
У меня уже

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
besselj

Сообщение # 1939 | 21:28:55
Quote (Артур_Беркут)
besselj, Читайте внимательнее. Возможно, вернут.

Я то читал. Но Юкоз вряд ли будет в 3-ке...

Quote (pew7g4jq)
besselj, да нет пацан ты не прав!мы все уважаем и любим укоз!

Я тоже люблю ucoz, но не надо из-за этого столько флудить (особенно про 25 мб ). Чем меньше говорите - тем лучше для всех. (Надо держать все в тайне) smile

Parkour
Уровень замечаний:

Сообщение # 1940 | 21:30:38
besselj, уже все знают про +25

Я фигею...блокируют сайты,потом их открывают...а в чем именно мой сайт провенился никто не сказал...ппц
Пр упало до 0.Все поисковики забанили наф...
nizhnov
Уровень замечаний:

Сообщение # 1941 | 21:31:02
Слушайте ведь действительно админы UCOZ не знали за кого проголосуют пользователи, за кого бы не проголосовали всеравно бы получили 25 метров...
А строчка:
"Проголосуй за uCoz и получи +25Мб"
Может расценивается как привлечение посетителей для голосования!!!

А теперь рассмотрим правила народного голосования:
"- В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за
проект-участник Народного голосования. "
UCOZ НИКОГО не обязывал и не вынуждал голосовать за него!

"Цель Народного голосования измерить активность, сплоченность и преданность
аудиторий своим ресурсам. Именно эти качества, по мнению Оргкомитета Премии
Рунета, характеризуют настоящего народного лидера. "
UCOZ лиш поощерял пользователя за голос который был отдан на народном голосовании, UCOZ сообщил пользователям, о народном голосовании...

И не вкоем случае не:
"Организация, покупающая голоса в какой-либо форме (за деньги или же за место на сервере) не достойна быть лучшей и считаться признанной народно."
А лиш поощерял за голос ОТДАННЫЙ НА НАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ, независимо от того, был голос отдан за UCOZ или нет!

Если я не прав ставьте мне "-"

by SmoKE
BAHIR

Сообщение # 1942 | 21:32:23
это называется недобросовестная конкуренция...
когда кто нибудь с этих однокласников и или позор этот торент...
я за юкоз все дни голосовал...а теперь что...
это не премия рунета а позор...

Стихия
Уровень замечаний:

Сообщение # 1943 | 21:33:58
nizhnov, боже, я на этом уже писала на... ээ... странице гдето 118. И про то, что закрыли из-за этого Тишкина, который сказал о спам-рассылки, спам-рассылки не было! И не будет!
И вообще - мы все равно победители. Хоть на 3, хоть на 4, хоть на пятидесятом месте. Мы ведь все тут в это верим (шпионы-враги - брысь с форума)? Вот и прекрасно! Ведь просто преданные пользователи намного важнее какой-то статуэтки! (правда она еще никому не мешала...)

Markoni

Сообщение # 1944 | 21:33:58
Люди будьте благоразумны.
Не пишите всякую ерундистику за которую будут потом будут цепляться.
Вы ведь прекрасно видите, что информация по переписке уходит на всеобщее обозрение, например первый пост администратора.
Что касается стукача, он и не скрывается.
А скорее всего это и не стукач вовсе, а просто враг, поэтому ему и по барабану, что ему напишут.
А мыло, извините меня, можно любое поставить в три секунды.
Так, что еще раз призываю к благоразумию.
Хотя у самого злость накипает.
Ведь по большому случаю, наш Веб сервис может распоряжаться своими мегабайтами как хочет. Хочет пользователям подарит, хочет еще куда денет. Это его собственность.
Почему тогда за раздачу своей собственности (эти пресловутые 25 мегобайт) было принято такое неблагоразумное решение.
Ведь мы и раньше голосовали, когда не было 25 и 100 и 500, просто потому, что это НАШ сервис.
Куча вопросов и пока нет ответов.

Сообщение отредактировал Markoni - Понедельник, 17 Ноя 2008, 21:34:39
Mirazh

Сообщение # 1945 | 21:36:23
Мне тоже обидно, что сняли с голосования. Но не стоит отчаиваться. А нужно ждать, когда вернут и всем дружно голосовать!
Хотя поступили очень несправедливо. Ведь на странице голосования в правилах написано :"В случае нарушения одного или нескольких правил Народного голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом Конкурса «Премия Рунета» будет отправлено уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. Если нарушение не устраняется, проект исключается из списка участников Народного голосования." А укоз сразу исключили из списков.
Так что ждем и надеемся на лучшее. smile
VALKERU

Сообщение # 1946 | 21:36:33
Quote (besselj)
Я то читал. Но Юкоз вряд ли будет в 3-ке...

Надо будет активнее голосовать

Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 1947 | 21:37:24
А что, стукача нашли? surprised А на что стучать, если сами же всё и выставили на всеобщее обозрение? Всякая там замена прокси, голосование с многих браузеров, и т.д. и т.п.

я
lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 1948 | 21:38:19
Quote (nizhnov)
Если я не прав ставьте мне "

Ты-то прав... А вот каково будет решение...???

Я чо-то не поняла. Попасть даже на сайт голосования НЕ могу!
Это значит сняли с голосования Укоз, да еще и всех участников голосования за Укоз тоже заблокировали??? Это чо-т ваще!!! Разве так можно делать? wacko

Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 17 Ноя 2008, 21:41:57
nizhnov
Уровень замечаний:

Сообщение # 1949 | 21:40:08
Я думаю все будет хорошо...

by SmoKE
DubaiMLM
Уровень замечаний:

Сообщение # 1950 | 21:43:57
ну и когда восстановят есть свежая инфа по поводу этой проблемы?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!