Архив - только для чтения
uCoz на Премии РуНета (в финале народного голосования)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:45:08
Итоги

По результатам интернет-голосования проект uCoz занял почетное 3-е место.

Финальный пост в блоге
Полуфинальная тема на форуме

По снятию

Проект восстановили. Акций +25 Мб, как вы понимаете, отменена. Так что, те кто голосовал ради места, а не ради идеи, вам голосовать смысла нет.
Всем кто держал себя в руках и сопереживал, спасибо за поддержку.

Так же поступают вопросы, почему были на третьем, а теперь на 8ом месте. Восстановление в голосовании было сопряжено со снятием 25% имеющихся на тот момент голосов (около 60 000).

подробнее в блоге

После восстановления

Голоса пользователей и пользователей ваших сайтов вернули Юкоз на третье место.
Но на нем еще предстоит удержаться, учитывая схему голосования. Надеюсь, это удастся.

Для воинствующих (которые идут куда-то писать всевозможную чушь). Остановитесь хоть на минуту, подумайте, какую дрянь вы делаете.
Вы вызываете только обратную агрессию и ничего хорошего своим поведением не делаете. При этом выставляете в темном и глупом свете не только себя, но и систему ucoz.

Destroller

Сообщение # 181 | 07:22:16
Я так думаю,до конца недели войдет в десятку. cool

Kiedis
Уровень замечаний:

Сообщение # 182 | 07:22:26
Quote (RiррeR)
Кстати чтобы ещё больше людей проголосовало можно разместить на своём сайте такой баннер

готово
rsod

Сообщение # 183 | 07:22:36
слабенько. До завершения конкурса сутки (вроде как?) а мы только на 15 месте sad

Zip file! Zip file!
webanet

Сообщение # 184 | 07:22:46
_}{0тт@бь)ч_, до завершения конкурса месяц. а вот на 15 месте кажись застряли со вчерашнего вечера sad

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
panig

Сообщение # 185 | 07:22:56
до конца ноября конкурс, на сайте написано одном.
Quote (webanet)
а вот на 15 месте кажись застряли со вчерашнего вечера

неверно просто не каждый день на баннер нажимают и голосуют а один раз проголосовали, эхх. sad
Piterski

Сообщение # 186 | 07:23:06
Вы хоть тему прочитайте, этап только начался. По вашему за двое суток, плюс больше чем 15 пунктов это "слабенько"?
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 187 | 07:23:16
в 5 точно не попадем, а вот за 10 как я писал раньше можем побороться

спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Пятница, 24 Окт 2008, 16:21:33
Selena

Сообщение # 188 | 07:23:26
webanet, количество голосов между 15 и 14 местом постоянно сокращается, значит темп у нас выше. Да и с 13 тоже, медленнее, но сокращается.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 189 | 07:23:36
Quote (webanet)
_}{0тт@бь)ч_, до завершения конкурса месяц. а вот на 15 месте кажись застряли со вчерашнего вечера

Это разве застряли? Вот с 10-ого место действительно "застряли". Там, что б передвинуться на новый уровень, 1 тысячи голосов мало biggrin
На данный момент юкоз сразу с 15 места перепрыгнет на 13-е. А дальше wacko
webanet

Сообщение # 190 | 07:23:46
между 15 и 14 местом постоянно сокращается
да, я понимаю все. что разрыв сокращается и темп растёт и что теперь для передвижения по пунктам нумерации в списке будет медленнее, из-за того, что чем выше, тем больше нужно голосов для передвижения. я так же понимаю, что скачком в 12 пунктов тоже не предвидеться, и вижу, что кажись суммарно набранные очки за это время с суммарками лидеров... sad
может быть уважаемый SPARTАCUS прав. sad
я просто прочитала, что писали в данной темке и про ресурсы, кто задействовал какие, а кто нет, и сам плывёт. а у юкоза и ресурсы уже задействованы, и кажись их не осталось
но будем надеяться. и естественно голосовать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Forever_Young

Сообщение # 191 | 07:23:56
Блин, ну что это за "народное" голосование, если я не могу ни с работы ни из дома проголосовать!!! angry Выдает, что голосовать можно 1 раз в 24 часа, но ведь я еще не голосовала!!! angry

Просто жаль, хочется поддержать, а не можется sad

tanbik
Уровень замечаний:

Сообщение # 192 | 07:24:06
Quote (Forever_Young)
Выдает, что голосовать можно 1 раз в 24 часа, но ведь я еще не голосовала!!!

аналогично

Kron

Сообщение # 193 | 07:24:16
Forever_Young, tanbik, систему голосования писали на самые лучшие программисты... если бы через это место юкоз был написан, то ....
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 194 | 07:24:26
uCoz, позвольте поинтересоваться, а что дается системе с случае выиграша?
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 195 | 07:24:36
опять пиарить говноодноклассники будут по телеку

спасибо в репутацию
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!